Перед половым актом всегда делаю минет партнёру. Это длится довольно долго и парень любит доводить до конца. Но когда кончает, мы не можем перейти к самому интересному, т.к. у него уже не стоит. Приходится ждать второго раза, заново его возбуждать, но его аппарат уже не так хорош и секс очень быстро заканчивается. Конечно, мне как девушке обидно, что я по минимуму получаю удовольствие, да и ему не комфортно, что так быстро проходит секс. Не знаю, может я что-то не правильно делаю, но хочется исправить ситуацию. Прошу, подскажите.
Не делайте ему минет до конца, )) обойдется несколькими .... подсосами)))
Не сосите перед сексом, в чем проблема? Или он импотент и без минета у него не стоит?
А так получается только лицо измазюканное, а в остальном вы не при делах?
Неблагодарное дело😒
Странно. Вроде наоборот, второй раз длиннее должен быть. Чё то кто то трендит походу.
Переходите на схему один день миниет ,один день строго секс ))))) может у него возраст такой ?))) И потенция слабая ((
Сообщение было удалено
Почему лицо? Может глотает
Сообщение было удалено
Ой поверьте не трындит (( ,есть такие из разряда ленивых мужчин (( ,свое получил , расслабился и дальше пох)) хоть пусть все горит )))
Сообщение было удалено
Беркова точно умеет
У вашего парня проблемы с потенцией, дайте ему виагру и никаких минетов.
Сообщение было удалено
Погоди. Написано ж что слишком быстро заканчивает. Не не может, а именно ускоряется, это феномен какой то.
Самой сложно догадаться, что минет лишний в вашей паре? При таких раскладах или ищи себе более сильного полового партнера или сначала пусть тебя удовлетворяет орально, если хочет сам оральнвх ласк.
Сообщение было удалено
Странно... когда женщину надо по разному крутить и стимулировать десяток эрогенных точек, чтобы она кончила, то её не называют импотентом.
Что он только думает о себе ,а о вас ему неинтересно даже как вы чувствуете ? Поговорите с ним и скажите ему ,что он вас не удовлетворяет в сексе .
У меня был очень быстрый секс один раз, буквально полминуты! Я шла домой, и поняла что сейчас буду выканчивать! Что-то в вагине зазудело, короче оргазм на подходе! Забежала домой, сняла быстро юбку, разорвала колготки, трусы и подошла к дивану, где лежал парень, смотрящий тв. И сунула ему под нос вагину во всей красе! Он лизнул, и я тут же начала "с-сать"! Я брызнула пиз-тятиной как шампанским, с пеной и шипением, и огромным напором!
Сообщение было удалено
Не расстраивайся это классическая поза которая называется 68 За то одну он тебе постоянно должен