У кого ещё такой темперамент ? Это вообще нормально для девушки ? Мне 29 лет , замужем , ребёнку 3 года . Хочется мне всегда и везде )) дома с мужем не всегда получается насладится процессом (молча под одеялом мне не приносит удовольствие ) по другому не получается , оба работаем , в другой комнате ребёнок спит (особо не разгонишся ) Выходит оторваться по выходным , если отправить ребёнка к бабушкам . Кого-то на стороне заводить не хотелось бы , но вижу что мужу это не так нужно и важно как мне . Мне не хватает ласки, страсти итд. Как быть ? Есть здесь ещё такие девушки ? Вот бывает смотрю на мужа и хочу его , хочу чтоб он меня взял на кухне , в ванной итд итп )) да что б не один раз , грубо и нежно . А ему тихий «бжик» под одеялом вполне устраивает .....
Эх, жалко мне вас. И муж рядом, а не как))
Тете 29 лет, рожавшая, а все ещё девушка. Удивительно просто
Сообщение было удалено
Просто так написала , даже не задумывалась . Зачем ограничиватся какими-то рамками !???тетя , женщина итд ГЛУПОСТИ .
Сообщение было удалено
На вумане , девушки до 60ти....
О, привет автор, мне 28 и я такая же, тоже ребенок есть. Тоже постоянно хочу. Муж много работает, а вот на выходных отрываемся. Правда, у меня мужа не устраивает только под одеялом, он откликается на мои хотелки, страстный мужчина, но вот посреди недели нет, а мне бы хотелось, но я все понимаю, работа у меня легче чем у него, устаю меньше, вот и есть время "хотеть". Ну, короче, вы не одна.
Удивительные люди есть, я не люблю секс вообще и хочу чтобы его у меня не было, но я замужем приходится терпеть.
Сообщение было удалено
А дитё где тем временем ?))
Сообщение было удалено
Жаль что вы такие ограниченные , ставите себя в какие-то рамки , вешаете ярлыки . Да , я девушка , молодая , стройная , чувствую себя на 18 . Или мне теперь только женщиной называтся ? Потому что родила )))) ну вас , злые вы Тетки
Мне 39 скоро. И я такая же!!!! Чувствую себя душой и телом на лет 25 не больше!. Секс приносит удовольствие.
Сообщение было удалено
Круто , думаю так и должно быть , не в старухи же себя записывать . Может каждый себя по разному чувствует , есть у меня знакомая (моя одногодка ) так та уже все , уже у неё обратный процес пошёл( по ее словам ) старость короче ))))) я с ней не согласна вообще , ещё жить и жить , все впереди !
Ничего сверхъестественного вы не описали. Нормальный трах со страстью и эмоциями у вас максимум 1 раз в неделю. Это мало даже для меня- со слабой половой конституцией. Остальное время муж вас даже не зажимает, не целует и не тискает вне постели. Вот, вы и ходите неудовлетворенной. Т.к эмоций слишком мало.
Какое оху..нное время после работы в пятницу
Редко два схожих темперамента встречаются, а уж тем более создают семью.
Мне вот тоже хочется всё время, а лет мне так-то нормально. Но я один. А была когда пассия - ну первые пять лет вроде всё держалось, а потом ей и попроще и побыстрее давай и так не делай и тут не трогай. Я её любил очень и всё это старался не обострять. Сколько блин времени потрачено,
Сообщение было удалено
Эт ваще хронь. *** такую жизнь
Мне 47, обожаю секс.
Сообщение было удалено
Умница!
Займёмся сексом?
Jk879@bk.ru
вы не одна такая мне 35 и 2 деток, а как хочется иногда не передать. Даже на работе накрывает. Мужа мне мало, он не темпераментный. Что делать? самоудовлетворяться не чего не остаётся, другого не хочу заводить (как блох) грязь одна.
Сообщение было удалено
вам повезло,у вас мамаша не фригидка,не передала вам такую гадость!!!!
У меня высокий темперамент и периодические любовники это выход. По крайней мере я настроила себя таким образом что это вполне нормально, при этом мужа люблю сильно. Плюс это положительно сказывается на организме.
Сообщение было удалено
Вы сума сошли
На вумене считается что секс нкжен только мужлу , а для женщины он не нужен , вреден и приносит одни проблемы.
Поэтому секс только за деньги.
Сейчас вас тапками закидают вуменши
Сообщение было удалено
Ля, пусть кидают, я их на продажу потом выставлю ;-)
Это даже не от возраста зависит,а от половой конституции. У меня гормоны бурлить начали ещё лет в 12. Мастурбировать приходилось по несколько раз в день. Сейчас мне 43 года,но секса хотеть не перестала. Когда есть постоянный партнёр то секса хочется каждый день и не по разу-"голова" никогда не болит!
Я такая же. А ещё не хватает нормальных отношений. Хоть я и замужем
А вот у меня обсолютно наоборот, я парень и хочу минимум два раза в день. И не по 5-10 мин а минимум по часу. А вот девушка наоборот, низкое лебидо, раз в месяц хватает, не любит ни минет, ни куни, ни каких либо других ласк. Просто терзает внутри всë, вот что мне делать?