встречаемся с парнем два месяца, хочет секса а у меня комплекс из за увеличенных половых губ, стесняюсь его! Что делать?
Выдрать их с корнем, и проблем не будет
Нужна операция по удалению лопухов
Было уже! Машинку губозакаточную купи.
Губа - не дура
Ой, да это вообще не беда. Не комплнксуйте. Уверенна, он не предаст этому ни какого значения.
Еще бы ты написала, что у тебя вместо клитора маленький куйййй, тогда бы я тебя поняла. На счёт увеличенных половых губ смешно, что они у тебя до колен свисают, хе хе Ты преувеличиваешь!!!!!!!!!!!
Это не проблема, некоторым нравится!
Скажи, что секс будет в первую брачную ночь. Там то ему уже некуда будет деваться.)
Сообщение было удалено
Мужьями жена любая нравится.
Сообщение было удалено
Поставить перед фактом!
Какие проблемы, операция простая и писька будет как у девочки!
Я расщеперила пиз-ду перед парнем. Клитор набух, а половые губы без зазрения совессти и стыда раскрылись! Короче, я предстала пред ним нагая и раскрытая, с трепещущей от желания и похоти вагиной. И парень тут же въехал мне в пиз-ду своим пенисом, и начал ***. Он ё-б и ё-б меня без остановки, я только стонала и кричала от блаженства
Сообщение было удалено
🎩🎩🎩
Сообщение было удалено
Вот аж интересно стало - откуда знаешь, что некоторым нравится/не нравится? Только правду напиши, не придумывай ответ.
Сообщение было удалено
Дорогая женщина если мужик гетеросексуален ваша манюня ему понравится с любыми половыми губами Даже не партесь