У меня новый партнер, и вот на утро после вчерашнего секса я понимаю, что мне больно при мочеиспускании. Тянет прям. Инфекция ? цистит? никогда такого не было.
Спидорак
Цистит, потому что натерли мочеиспускательный канал и внесли в него инфекцию.
Сдай мазок методом ПЦР на скрытые инфекции..
У меня был партнер, пока я с ним встречалась, цистит чуть ни раз в месяц был. Причем с болью, жжением и частыми позывами. Меня даже уролог признавать стал. Бывало воспаление в легкой форме проходило- пастами, травками и морсами лечилась, а бывало от боли только антибиотики и Феназалгин (специальное обезболивающее при цистите) спасал. Как только я с этим мужчиной рассталась, цистит прошел.
Просите партнера чтобы поменьше руками и пальцами у вас там "шурудил", у меня тоже такое было с одним товарищем
Девки,как вы не боитесь заразы,почему без защиты ипетесь!
Это признак того, что ваши почки потихоньку разрушаются. Продолжите грешить блудом и станет хуже
У меня так было, но только с жопппой. Когда парень ё-бал меня анально, чтобы спустить сперму туда (чтобы я не залетела). Так вот, оказалось, что это из-за спермы были такие ощущения, мне как будто что-то мешало. Потом я, извиняюсь, высрала сперму, и все прошло. Может тебе тоже надо, скажем так, "выссать" сперму из вагины?