Я думаю моя проблема в том,что меня просто не любят..
Когда начинается секс то мужчина просит минет а потом без всяких мне удовольствий с его стороны,он начинает сам процесс,вставил и так минут на 20,кончил и все,просто мне интересно а мне доставить хоть какое то удовольствие не в состоянии? Мне стыдно ему об этом прямо говорить,так как считаю если бы хотел мне сделать куни то сам бы до этого догадался,он знает что я люблю это,меня эта ситуация уже бесит,вчера предложил увидеться после работы,я отказалась,а зачем? чтобы снова его ублажить а я останусь опять недовольная..я люблю когда еще до секса он трогал меня руками там и гладил,однажды пыталась сама его руки направить в трусы,но он то ли не понял,то ли не интересно ему это,не стал мне подыгрывать,разделся и начал свое дело а я опять не при делах..
А что от нас то хотите? Вам с мужчиной нужно разговаривать и не стесняться.
Поговорили бы раньше - уже либо исправили бы ситуацию, либо искали другого
Как это не при делах?
Он начал свое дело без вас?😁😁
Сообщение было удалено
Он даже не муж.
ЗаЧем мы будем советовать ей 😁
И зачем там руками ковыряться, ?🤔
Обязательно проговорите. Вы поймёте готов партнёр на ваши желания или нет. Но тут важно его реакцию оценить, а то может сказать , что попробует и нифига не сделает, только лапши навешает. Иначе дальше хуже, долго терпеть не сможете. Всегда нужно говорить о своих желаниях.
Сообщение было удалено
затем.вам не понять)
И после этого мужики думают, что они половые гиганты и офигеть какое удовольствие женщине доставляют своими дрыганиями. И ещё удивляются: чего это она не кончает?
Сообщение было удалено
Ладно.
Не нужно никаких выкрутасов. Просто медленный темп....
Чем быстрее он двигается, тем быстрее придет к своему приятному логическому завершению, а вы останетесь как обычно "не при делах" ...
Вот и не давайте ему быстро елозить☝️😑
Так и не делайте ему минет,вам то с этого какое удовольствие?Либо позу 69 принимайте,чтобы обоюдно всё было.
С эгоистом бесполезно разговаривать. Даже пытаться нет смысла.
Сообщение было удалено
это да.так я с ним и не кончаю(
Сообщение было удалено
ой если честно не люблю эту позу,неловкое чувство что *** прям к носу))хоть я и моюсь всегда,гели и пенки но все же..
Сообщение было удалено
🤣
Это Точно
Когда мужчина любит, он задумывается не только о своих желаниях. Мужчина может быть в сексе не эгоистом, но чувств не испытывать, а что говорить о тех кто и не пытается? Нах такой нужен?
С мужчинами надо прямо разговаривать - с тобой нет ласки, прелюдии, вставил-кончил ни о чем и отказывать. Даже если он будет стараться, то надолго его не хватит, пару недель-месяц постарается, а дальше все по старому. Просто человек такой, слабоват в постеле, эгоист. Хороших любовников искать нужно, они нарасхват со многими. Поэтому среди обычных средних вась умная женщина ищет мужа добытчика. Так хоть какой то толк от него есть.
Вы сами себя так поставили! вас долбят 20 минут, вот и будь счастлива!
Он еще и удивится, что недовольна!
Нет смысла в таком сексе. Он тупо эгоист. Говори с ним или не говорить без толку. Всё он понял, просто потребитель и всё. Давать не любит. Знаю. Проходила.
Если сразу не заботится о вашем возбуждении и удовольствие доставлять не хочет, после разговора, на случай если опыта в этом нет, то же продолжает как раньше. Меняйте на другого! В сексе мужчина тот, кто до оргазмов доводит, а не потребительски пользуется! Лучшее удовольствие для меня лично, не кончить, а чувствовать как во время оргазма мышцы сокращаясь сжимают член! Это лучшее из ощущений!!!
Сообщение было удалено
Не ну это он зря Баба то целиком интересна Дырок всяких много и если уж взялся так трахайся как танк Скучный он какой то