Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с брезгливостью?

Доброго времени суток. У меня довольно странная брезгливостью с раннего детства. Я очень ярко ощущаю запахи и вкусы. Не переношу запах каких либо биологических жидкостей, в том числе и запаха, вкуса спермы, смазки... Муж обижается, говорит, что я его не люблю, но это не так. Не могу проглотить сперму и даже на лицо тоже не могу, когда он хочет... Что делать, может кто сталкивался с подобной проблемой?

...
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похоже на тему - разводку дро%ера 🤔
Что, на ночь глядя решил почитать?

Адольф Гитлер 🐞

Что делать дро/чи и спать ложись завтра в школу

гость

Несчастный ваш муж

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Да да
Уже девять вечера между прочим!
Спокойной ночи кончились, марш на горшок и спать 😁

МИСП

Только что вернулся от "предоставительницы коммерческих интим-услуг", и вот какими мыслями она со мной поделилась:
"Женщины более любопытны, чем мужчины. И потом у мужчин как: от одних и тех же движений всегда оргазм. Один и тот же. Баллоны слил - вот тебе и оргазм. А у женщин оргазм разный. Поверь, женщина, в крайнем случае, за пять лет половой жизни уже все три отверстия попробовала. Дальше она расширяет горизонты, ей не перестают быть интересны новые позы, техники. Это даёт ей возможность получить удовольствие, о котором она и не догадывалась. И не смотри, что она такая вся "золушка". Всем женщинам хочется в сексе новшеств."

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

С таким тупым и нудным в койку? Да упаси господи

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А тем временем у неё случилось после-оргазменное головокружение и чихание.

Гость

Мужа меняйте на нормального. Я, блин, тоже очень чувствительный.
Звуки, запахи. Курильщиков поубивал бы.

Гость

Никогда не понимала зачем кончать в рот и на лицо.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И что она предлагает?)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Прока не ищите. Но в рот кончать приятно, верьте на слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой ритуал унижения женщины. Мужская доминация. Типа вот он как крут, что нужду тебе на лицо справил.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Приятно видеть как она захлёбывается и давится пытаясь всё проглотить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу бл%ть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужду справил ахахах 😂 сразу подумала о другом🤣

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Что она предлагает? Набор её услуг? Или в каком контексте эти слова были сказаны?
Если первое, то всё кроме фистингов и фингеринга. Наверное, неприятный опыт. Думаю исправить.
Если второе, то речь шла о том, что женщин, любящих секс куда больше, чем кажется, и что не нужно колебаться предлагать то, что открыто "ридикулизируется", но "за закрытыми дверями" вовсю практикуется.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Захлёбвается? Что она - в чан с осеменительной жидкостью упала?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Фигня. На сексе зациклены только дауны (обоего пола). Нормальные за такое предложение по яйкам дадут.
Фистинг?)
Ну да, лапы у мужиков то немаленькие, порвать попалам в два счёта могут.)

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Не, ну если у тебя две капли - то норм.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так похоть (секс) - та же нужда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя сколько-два литра, с собой в баночке носишь?

...

Некоторые ответы просто убили. Я как бы взрослый человек, мне 27 лет. Мужа менять не собираюсь, он мне дорого, я его люблю. Брезгливость эта у меня всегда была, потому муж тут не при чем. Думала норм ответы почитаю, а в итоге... Написала ночью, потому что дети, хлопоты домашние.

Гость
...

Сообщение было удалено

А какие норм ответы вы ждали?
Заткните нос ваткой.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Слушайте больше импотентов всяких. Он ходит к шл.ю.хам, чтобы его страпоном тр.ахали, а разговоров...

...
Гость

Сообщение было удалено

Мозги себе ваткой заткни.

Гость
...

Сообщение было удалено

Автор, я вас уважаю. Это в вас остатки разума говорят. Суть в том, что микрофлора во рту и гениталиях сильно отличается. Поэтому брать в рот гениталии могут лишь глупые извращенцы. Ваша брезгливость это подсознательно желание сохранить чистоту.
А некоторые ещё анусы лижут. Вот где мрак то. Там микрофлора ещё хуже. Там же рядом каловые массы разлагаются.

...
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Я далеко незакомплексовпнная женщина и ничего зазорного я не вижу во всех этих делах, наоборот, это степень доверия, это де мой муж, родной мне человек, у нас общие дети, куда уж роднее, да и микрофлора, мне кажется, у нас уже давно общая, семья ж... Рациональное зерно есть в вашем высказывания, особенно про массы... Но как-то хочется все же быть не ханжей, которая поддерживает только классику, от таких мужья часто идут налево... Да даже не в леваках дело, а просто в том, что хочется делать приятно своему близкому человеку и при этом самой не испытывать дискомфорт...

м

У вас нет страсти!
Нет доверия в чистоплотности партнера?!
Мы после минета и куни целуемся, это и благодарность и акт доверия и любви!

...
м

Сообщение было удалено

Да все у нас отлично. Муж у меня чисто плотный, я тоже, мы делаем друг другу все и целуемся потом. Я именно запах спермы и вкус её трпкий прям фу... И у меня всегда эта особенность была...

м
...

Сообщение было удалено

А, я так понял, что из за фу у вас и ос нет!
Ну не деликатес!, зависит чем накормила!
Я не прошу глотать, кончать помогает.... в рот,
это приятно!
ОС вообще держится ты мне я тебе!

...
м

Сообщение было удалено

ОС естб, окончание я не могу в рот себе позволить, рукой дорабатываю последние секунды... Ест вроде бы норм, готовлю, вроде бы не жалуется, а даже наоборот...

Гость
...

Сообщение было удалено

Пойдёт налево или не пойдёт - от этого точно не зависит. Это уже скорее от воспитания.

Гость
...

Сообщение было удалено

Он хотел сказать, что вкус зависит от того что он съел. Говорят ананасовый сок благотворно влияет. Но всё равно, если вы не хотите муж обязан это принять.

...
Гость

Сообщение было удалено

Да не пойдёт, он долго привыкает к людям. Самой просто как-то не оч от этого...

...
Гость

Сообщение было удалено

Ок, с соком попробуем:). Накачаю его за пару часов до... Спасибо:).

Гость
...

Сообщение было удалено

Я бы на месте вашего мужа не стал настаивать. Просто я бы не хотел, чтобы моя жена прошла через то что вы проходите сейчас. Но я очень люблю свою жену. И мне не комфортно когда она испытывает даже малейшие неудобства. А ваш муж какой-то бесчувственный. Видит, что вам не нравится и ограждает вас от того где вы испытываете дискомфорт. Это по меньшей мере странно.
И ещё, я думаю ваши жертвы никому не нужны. В любви хочется дарить только счастье. Вот вы его точно любите, а он ... В общем, мне бы было просто не нужно ничего, что не доставляет жене радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ограждает.

Гость
...

Сообщение было удалено

Делайте что хотите. Но мне почему то противно. Вы даже не понимаете, что наступая себе на грудь унижаете себя. А разве можно любить униженных? Уважать и искренне восхищаться ими? Нет!
Поэтому со временем он вас разлюбит. Я думаю.

Гость
...

Сообщение было удалено

Нежелание сношаться в ротовую полость не говорит о закомплексованности, у вас промыты мозги, уважаю женщин, которые не опускаются до сосания пиписек, а сливать сперму в рот любимой женщины априори невозможно, сам мужик не будет жрать свою сперму а спустит её в сортир, а жену накормит как свинью, это значит, что никакой любви у вас нет, он вас считает помойкой, невозможно воспринимать женщину всерьёз, после того как накончал ей в рот

Гость

Всё правильно тебе муж говорит. Не любишь ты его.
Достаточно прочитать на этом форуме и на других что пишут участники(цы) и всё встанет на место. Мол всегда было фу, с бывшими парнями, мужьями, а когда встретила его, то теперь друг друга чуть ли не съесть готовы.
Как можно брезговать любимым человеком?
Остальное отмазки, если конечно у тебя нет заключения врача, что ты вся такая супер особенная, с собачьим нюхом...
Хотеть сделать приятно партнеру это и отличает секс между людьми которые любят друг друга или хотя бы испытывают теплые чувства, от проституции или перепиха от нечего делать (на вумане это называется "для здоровья"), когда заплатил овладел и ушел без души и желания.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: