Регулярно занимаюсь сексом со своим мужем. Однако оргазм у меня клиторальный. И в последнее время все чаще замечаю, что его фаллос во время секса только мешает получить оргазм - какое-то лишнее инородное тело, которое мешает сосредоточиться. Просто хочется оттолкнуть мужа с его отростком и самой прекрасно кончить. Девочки! Кто-нибудь тоже испытывает чувство дискомфорта от пениса внутри?
Гони его! Ишь чё удумал, фаллосом в людей тыкать
Я могу с ним целоваться, обнимать его, ласкать, член его погладить. Но внутри мне его член только мешает кончить.
во-первых: хватит теребонькать клитор, да же во время па(привычка, отвыкайте)
второе: найдите места(точки) в вагине, при стимуляции которых, вам приятно, и сосредоточьте мысли на этом(да и скажите своему мужу, где они) и оргазм с членом внутри вам обеспечен))
Что за бред я прочитала?
Мастурбироаать меньше надо. Вот что!
Сообщение было удалено
Вы идеальная женщина для меня. Я тоже не люблю член в женщину вводить.
Авторша - дрочерша
Подобные темы каждый день
Ну поговорите со своим МЧ) это ваше личное, при чем тут форум?
Понять вас можно, но лучше научиться кончать "на муже". Это вам поможет в других сферах взаимоотношений с ним )
В *** надо давать тогда и нашим и вашим
В мире не так много опытных специалистов умеющих излечить женщин , которые не могут испытать оргазм. Довелось познакомиться с таким на дне рождения подруги и она рассказала , что он ей помог и она его считает мужчиной, которому можно всё рассказать. Неоднократно отправляла к нему знакомых с этой проблемой. Оргазм эот сильнейшие положитеьные эмоции, которые не только украшают жизнь, но и придают женщине невероятные силы для преодоления трудностей жизни.