Гость
Статьи
Разговоры о сексе

Разговоры о сексе

Хочется спросить совета у более опытных соратниц. Собираюсь заняться сексом с молодым человеком. У меня первый раз, у него — нет. Он постоянно об этом говорит, задаёт вопросы вроде "а как бы тебе хотелось", "а в какой позе" и прочее. Я понимаю, что он волнуется и переживает, как всё пройдёт, но у меня такие разговоры отбивают любое желание с ним спать. Будто не к сексу, а к экзамену готовится. Не знаю, как ему об этом сказать, и не обидеть.

София
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

он просто хочет тебе присунуть. лучше продай целку за лям зелени

Гость

зачем спать с тем, кто отбивает желание?

капец

девушки,был недавно первый секс с парнем,но назвать это сексом нельзя,занялись сразу после месячных,ну не сразу ,а через два дня,так как девственница было очень больно,его половой орган не входил никак,потом было очень больно,вроде вошел но входить и выходить не мог(в стороны его мотылять),потом пошла кровь,мы остановились,прошел день и на следующий день он мне засунул туда палец но не глубоко,и снова пошла кровь,но что в первый раз,что пальцем типо после секса кровь ишла только тогда когда он сунул туда пальцы,больше не ишла,ну в чем вопрос я девственница или нет,или же он не порвал плеву а просто повредил типо,до этого до первого раза он просто вводил пальцы но крови не было

Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru

Гость

Я, когда была школьницей, звонила парням по вызову (номера брала из Экспресс-газеты) и разговаривала о сексе. Стонала и томно дышала в трубку. И мастурбировала на их стоны. Я кончала и кончала без конца! Но тогда и время было другое, секс был как табу, запретное и неизведанное. А сейчас порнуха на каждом шагу

м
София

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что ваш мч опытен, может кому и просунул на пару минут!
Сексологи рекомендуют начинать отношения с петтинга:
не спешите, обсудите секс, научитесь мануально и орально (если хотите)!
Учитесь получать оргазм и доводить до оргазма,без проникновения!

м

Сообщение было удалено

был недавно первый секс с парнем,но назвать это сексом нельзя,занялись сразу после месячных,ну не сразу ,а через два дня,так как девственница было очень больно,его половой орган не входил никак,потом было очень больно,вроде вошел но входить и выходить не мог(в стороны его мотылять),потом пошла кровь,мы остановились,прошел день и на следующий день он мне засунул туда палец но не глубоко,и снова пошла кровь,но что в первый раз,что пальцем типо после секса кровь ишла только тогда когда он сунул туда пальцы,больше не ишла,ну в чем вопрос я девственница или нет,или же он не порвал плеву а просто повредил типо,до этого до первого раза он просто вводил пальцы но крови не было ,я девственница?

Гость
София

Сообщение было удалено

Уже от слов -Я собираюсь заняться сексом или я готовлюсь к сексу аже *** не стоит Я хочу а он сказал а я услышала и я уже не хочу а он замолчал и я опять хочу и тд Вы там трахаться собрались или на Марс лететь?

Следующая тема