У меня вопрос к парням...вы думаете это странно когда девушка в 23 еще девственница? У меня просто сложилось так потому что всегда хотела чтобы было с тем которого люблю и вот исполнится 24 уже летом и я до сих пор одна...хотя влюбилась в одного но он кажется не в меня. Так что подскажите стоит ли просто переспать с нелюбимым человеком чтоб избавиться от невинности
Как мужчина говорю: не стоит! Идеал - это если девственность хранится до брака.
ps. Если все таки решишь "избавиться", то хоть продай её. Выручишь неплохие деньги. Девчонки девственность за десятки тысяч долларов продают.
Не придумывайте глупостей. Вот встретите своего человека и тогда решайтесь на этот шаг! Без любви не стоит. И когда не взаимно то не стоит тоже. Получит свое и свалит, а вам потом с поломанной психикой темы тут создавать 🙄
Да хоть до 30 сиди, не встретишь, не надо.
Сообщение было удалено
К сожалению в германии где я живу, так не считают. Здесь в 19 быть девственницей уже приговор...
оффтопный вопрос. Ты можешь описать свой цвет волос и цвет глаз?
автор, не надо с кем попало. Точнее слушайте свои чувства. Понравится парень (не нужно ждать принца и свадьбы и идеала), понравится физически, то почему нет.
Мое мыло hoozan собакка yandex.ru, дело есть (возможно). ps. Девственность покупать не буду :)
Сообщение было удалено
подбираешь на роль инкубатора?
дистанцируйся обратно в ПНД
Автор, ну вы уже перезрели малость... найдите себе парня по душе, необязательно искать неземную любовь-это крайне редкое чувство. Как у вас с парнями, кстати? Отшиваете всех подряд или наоборот нехватка внимания?
Сообщение было удалено
Волосы русые и глаза серо голубые...хотя я не знаю зачем вам это знать
Сообщение было удалено
почта hoozan собака yandex.ru
Дело есть, возможно будет интересно.
Сообщение было удалено
Хочешь выставить девственность автора на торги? ;))
Сообщение было удалено
Автор. этот чмы.роид с почтой ищет суррогатную мать подешевле. или инкубатор-дуру.
Вы инкубатором собираетесь стать для обладателя заболеваний. требующих диспансерного учета?
Сообщение было удалено
Говорят что я красивая, пытаются познакомиться даже на улице. Только мне нужно почувствовать связь какую то ...в общем я без ума от одного парня. Мы с ним как бы дружим , он все время особенно когда выпил намекает на секс но никогда первый шаг не делает...
Сообщение было удалено
Я живу около Мюнхена если что
Не надо, скоро вступит закон о защите девственниц в материальном плане, может здорово потерять рискнув своей честью ради каких то глупых догм и всякой шизы с телевизоров и от друзей, занимайтесь лучше своим саморазвитием
Сообщение было удалено
диагноз свой не подскажете?
Сообщение было удалено
Вам надо почаще с парнями общаться, создать вокруг себя ореол мужского внимания, тогда и выбор будет, а то вы зациклились на каком-то одном, который только спьяну к вам лезет, не лучший кандидат... хотя, если хотите, можно и с ним, главное чтоб не жалели об этом))
Сообщение было удалено
именно потому, что вы живете не в России, мне и есть остро дело. пишите, обсудим! не понравится, разбежимся!
Сообщение было удалено
деби.лоиду с почтой ребенок нужен
с гражданством и навещать?
переведите ник его..и всё понятно
Сообщение было удалено
К сожалению в германии где я живу, так не считают. Здесь в 19 быть девственницей уже приговор... Так в Европе же наоборот всё толерантно. Что-за бред? Или вы среди иммигрантов гастарбайтеров живёте в неблагополучном районе?
Сообщение было удалено
.
Вот молодец, вот прям хвалю. Замуж выйдешь и чпокайся с мужем скока влезет.
.
Не в том смысле, что сколько влезет, а в смысле сколько захочется.
.
_
Хорошо это, автор. Мне 23, я девственник. И тоже ищу свою любовь. Переспать с кем-то возможностей было много, но без любви не мог.
В темах про девственность одних и тех же встречаю, и все как один пишут хееррню в стиле "вы молодцы, до 100 лет надо хранить девственность, это *** какой ценный дар".
Кто все эти люди? Тролли? Девственники-неудачники? Женаненавистники? Ну явно к категории нормальных и адекватных людей их не отнести.
Сообщение было удалено
Так в Европе же наоборот всё толерантно. Что-за бред? Или вы среди иммигрантов гастарбайтеров живёте в неблагополучном районе?Либералисты относятся толерантно только к другим либералистом а всех остальных считают тупыми, а это еще мягко сказано. От беженцев пытаюсь держаться подальше хотя они бы наверное оценили такую как я...
Автор, не хочешь писать, заведи левый ящик, временный, кинь сюда, я напишу.
Сообщение было удалено
Ого как тебя распирает то... автор, не пишите ему, ничего хорошего это существо явно не предложит.
ужас какой. там все мхом поросло наверно? гормоны в юности бушуют, а вы получается заглушаете природный зов
Сообщение было удалено
Может лучше на Фейсбуке продолжи разговор...или здесь
Мне летом 28 будет, та же история. Проблему из этого не делаю, главное уметь прислушиваться к себе, если ни с кем не захотелось, то и нечего себя заставлять
Сообщение было удалено
А ты не боишься что останешься без детей и мужа
Был сексуальный опыт или нет - это лично ваше дело. Плюньте на всех! Хватит уже подстраиваться под рамки, ну серьёзно. К тому же уже достаточно взрослый человек.
Найдете нормального парня и все будет хорошо. Сделать что-то, чтобы было "как у всех" - глупая идея, если честно.
Сообщение было удалено
нет, детей не люблю и не хочу, да и глупо мечтать о замужестве, когда на роль мужа нет кандидата. Возможно, когда-нибудь встречу человека, с которым захочу создать семью. Если это будет взаимно - прекрасно, если нет - найду чем себя занять, в мире много вещей, которые намного интереснее брака
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что найдешь своего человека потому что по моему жить в одиночестве ужасно
Сообщение было удалено
Лучше жить в одиночестве, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Я опасаюсь, что и на фейсбуке и здесь за мною будут гоняться психопаты как из п.19 и п.27. Это не значит, что переписка секретна будет! По желанию покажите ее сами кому угодно, чтобы взять совета. Могу только сказать, что это не романтическое, брачное, суррогатное и т.п. дело. Заведите временный ящик на том же гмайле, напишите мне, потом почитаете ответ, потом, если решите, что вам неинтересно, забросите этот ящик навсегда.
Сообщение было удалено
tdommgvp@yomail.info
Сообщение было удалено
Как показывает практика, наличие семьи "сейчас" не гарантия её существования в будущем. А быть одному не так уж и плохо, если умеешь себя занять, в конце концов одиноко чувствовать себя можно и с мужем. Жизнь не сводится к поиску "второй половинки", каждый живет для себя, а поступать надо в соответствии со своими желаниями. А то,что вы написали - это стереотипы, которые пропагандирует общество, сами себя в это загнали, сами и страдаем. А создание данной темы лишь результат этого давления. Автор, не бурите в голову, это ваше дело и ваше тело, только вас решать что и когда у вас будет,прислушивайтесь к своим желаниям, а не к тому, что вам навязывают окружающие
Сообщение было удалено
Письмо ушло.
Сообщение было удалено
Письмо не может быть доставлено, пишет : host mx.yomail.info[159.69.193.248] said: 550 No such
recipient (in reply to RCPT TO command)
мое мыло hoozan собака yandex.ru, напиши мне, я отвечу?
Сообщение было удалено
посылают тебя--и правильно
врачи ждут психа--в Европе подлечиться решил?
разобрался. Твоя временная почта создается на 10 минут, потом ящик удаляется и отправить на него ничего невозможно. Пока я корябал письмо, 10 минут прошло. Но сейчас письмо уже готово, так что должен успеть отправить на другой ящик.
Автор, вот посмотри, какие "люди" за мной бегают на примере п.52. :)
Сообщение было удалено
vpaffpfy@10mail.org
Сообщение было удалено
отправил, отказа почтового демона пока что не было.
Честно вам сказать, автор... Я со своей девственностью приносилась до 26 лет. Когда наконец ее лишилась, почувствовала, будто гора с плеч упала. Просто, эта неопытность с каждым годом прихологически все сильнее давит, никуда от этого не деться. Я бы вам все же советовала не носиться с этим "щастьем", как с писаной торбой. Носиться можно, например, с выбором спутника жизни, это да, дело ответственное, можно выбирать-выбирать да в итоге все равно остаться сильной и независимой)) Да и фиг с ним, главное, чтоб не о чем(и не о ком) жалеть было... А девственность... Если есть симпатичный вам парень, дерзайте да и все. Все равно никакого райского наслаждения в первый раз вы не получите. Тем более, по моему собственному опыту, не любят мужики лишних заморочек. Я когда ещё невинна была, у меня так один поклонник слился. Как узнал, что ещё девочка, сразу начал лепетать что-то там про ответственность и ещё не помню про что)) Короче, прыгнул в кусты) Зато спустя время, когда с невинностью я уже рассталась, неожиданно материализовался весь из себя готовый к действиям... Классно, да?)) Короче, это я все к чему? Слушайте себя и не обманывайте себя. Если чувствуете, что все это уже причиняет вам психологический дискомфорт, старайтесь не тянуть. Никто уже сейчас это особо не ценит...
Сообщение было удалено
ПЭ светишься))) дистанцируйся от женщин,
к врачам и санитарам....
Сообщение было удалено
Напишите, автор, в чём суть послания мисп в англо-аббревиатуре?
Сообщение было удалено
Ни в чем просто интересно было)