Девочки помогите, встречаемся с парнем два месяца, хочет секса а у меня комплекс из за увеличенных половых губ, стесняюсь его! Что делать?
была у меня такая девушка, девушка, как девушка. Просто особенность анатомии.
бросай его
Сообщение было удалено
Почему бросать?
Потому что он тебя недостоин, ясное дело. Может сначала с тараканами в голове разобраться, прежде чем парней заводить?
Сообщение было удалено
Многие девушки считают это проблемой, при чем тут тараканы
Не б3ди, у половины российских баб половые губы как морда у бульдога. Живут как-то.
Сообщение было удалено
Тогда занимайся сексом! Что ты нам тут мозги паришь?!
Купи себе губозакаточную машинку и закатай их)
если у вас увеличены большие половые губы, то надо худеть. а если малые половые губы увеличены, то это наоборот очень сексуально и заводит
Сообщение было удалено
И многим надо разобраться со своими тараканами. Или миллионы мух не могут быть неправы?
Уродство конечно ну что поделаешь или пластика или пусть терпит ,хотя многим мужчинам я слышала нравятся такие ,может он среди этого числа
Сообщение было удалено
что вы глупости пишите? никакое это не уродство. это очень сексуально. уродство - это отсутствие половых губ или когда они очень маленькие - как у ребенка. такое вот уродство как раз не может возбуждать если ты не педофил. а бабы вообще тупые и не понимают ничего в женской сексуальности. для мужчины большие мпг это как большой член для бабы. а маленькие мпг как пипетка у мужика для бабы. недоразвитость, дефект
Сообщение было удалено
Не надо недостатки выдавать за достоинства и сексуальность !!почему тогда пластика половых губ настолько востребована ??потому что стыдятся этого бульдожья лапка это убожество была бы я мужиком отбраковывала бы таких сразу
Автор по мне так мужчинам всё равно, лишь бы тепло было, парьтесь из-за ерунды...
А у меня слишком маленькие половые гуды, тоже стесьнялась а потом махнула на это рукой)))))
Сообщение было удалено
бульдожья лапка - это толстые большие половые губы, и это от ожирения. а пластика востребована из-за таких как вы, которые в женском теле нихрена не понимают. вот поэтому вы и не мужик. а были бы мужиком, были бы голубым и сосали бы члены, потому что в женской красоте и сексуальности ничего не понимаете. бабы сами себе придумывают проблемы и сами себя лечат от них. женская писька должна быть сочной и губы должны быть как бутон, пышными и большими. это дико заводит
Сообщение было удалено
Интересно вы М или Ж ?)) природой это не задумано а значит не идеально ,это недостаток это мое мнение и вы меня не переубедите извращенцев хватает поэтому кому то и нравится кто то намеренно таких ищет ,это дело вкуса,я не мужик чтоб рассуждать о женских пиписьках
Мужчинам всё равно, с какой женщиной иметь секс-лишь бы какая-то дала). Моя подруга провела эксперимент из любопытства: пришла к мужчине на первое свидание с волосатыми ногами, без макияжа, с очень грязными волосами, в старой майке и старых джинсах . Когда она предложила мужчине секс-он был очень рад и сразу согласился!)
По мне, так очередная тема-разводка.
Сообщение было удалено
я мужчина. и природой как раз это задумано, иначе этого бы не было.
Сообщение было удалено
Ну понятно))я почему то так и подумала тогда вопрос исчерпан полностью
А у меня одна половая губа,больше другой,с мужем живём четыре года,сейчас для интереса подошла спросила замечал нет,он мне сказал я что тебе там рассматриваю что ли ,ну вообщем не видел он,и другие мои половые партнеры наврятли это замечали,поэтому я думаю кроме вас никто не предаёт этому значения))
не обращай внимания у меня такая же проблема замужем 3 года и ни каких проблем!не стесняйся своего тела и всё будет супер!если он любит тебя и хочет быть с тобой то это его не оталкнёт!на половую жизнь это не влияет!
ой ну и понаписалии.
Автор, зря не переживайте. Вот у меня так же, муж говтрит "всё моё!!!". Любит.
Резать к чертовой матери!
Сообщение было удалено
Муж за 4 года ни разу не видел ваши прелести? Мне вас искренне жаль...
Не давай ему. А то трахнет и бросит тебя, и убежит к другой, чтобы и с ней поступить так же. А потом к третьей, четвёртой и так далее.
Сообщение было удалено
А мой муж сказал "люблю тебя, да люблю тебя", а потом сказал " люблю тебя трахать"
Сообщение было удалено
Так они все любят это.
Сообщение было удалено
Тогда другому дай, если его стесняешься.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Не переживай, разве это проблема. Вот у меня сисек нет вообще, доска два соска, а мне 26 лет. Тоже стеснялась своему мужчине показаться. Как говориться если любит, то не заметит отсутствие или наоборот присутствие, чего либо)))