Намекает на секс но ничего не делает.Не приглашает в гости.Считает безумно красивой.Может боиться ?Хотя чего...зеленый свет же дали.Ничего не прошу у него.По общению поняли, что мысли и фантазии у нас одинаковые,безумно заводимся вместе.Странное поведение.С чем связано такое поведение ,как думаете ?)
Ключевое слово в вашем посте "безумно", в трех строчках аж два раза.
Может, меньше безумств, а больше нормы?
Сообщение было удалено
Он любит виртуальный секс... Ему больше ничего не надо от вас
У него есть другая женщина, не нужны проблемы с вами и для поднятия его самооценки ему вполне хватает с вами и виртуальных приколов в виде обсуждения секса
Сообщение было удалено
эх,возможно )))
Троллит!
Ему просто льстит, что от него ссытся кипятком какая-то дурочка😂😂😂
Может он пост держит? Вы не спрашивали? Сейчас некоторые, кто действительно постятся, ограничивают себя и в еде и в сексе. Ну а вам он по каким-то своим соображениям не решается об этом сказать, так как не уверен в вашей понимающей реакции
Сообщение было удалено
Но в 30 лет это же странно...
Ждет что в гости позовут, ужин накроют. Халявщик в общем.
Да затащи ты его уже в кровать.
Вот тут мозги выносит выносит всем
Весеннее обострение)))
Он единственный, кто считает вас красивой?
Сообщение было удалено
ну как минимум муж еще,если вас это интересует 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ахахахах)))воспользуюсь советом )простите
Сообщение было удалено
Странно, не то слово. Но, например, на сайтах знакомств таких странных пруд пруди!!! Если он у Вас оттуда, то это точно этот "диагноз". А потом вот озвучивает он Вам свои фантазии, а может, реализовать их боится. Фантазии разные бывают.... Не знаю, конечно, какие там у Вас с ним.
Анекдот про купе слышали? Встретились в купе два попутчика: дама и грузин. Полчаса едут молча. Грузин читает газету. Дама:"вы что, даже приставать не будете?" Грузин, складывая газету:"ну вот я же говорил, что лучше полчаса подождать, чем два часа уламывать")))
Сообщение было удалено
Боится, что муж ему уши надерет.
Вы для него - не вариант, короче. Проблем слишком много.
Сообщение было удалено
Кстати, слушаю Лабковского, по утверждениям психологов такие слова любят невротики: всякие там безумно, фантастически, обалденно, ошеломительно, фантастически.
Сообщение было удалено
это прям про меня 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ошеламиссимо
Да никакое не странное это поведение.
Ему просто нужно за счёт кого-то почесать ЧСВ и всё. Дальше у него своё, у вас - своё. Мужик видимо просёк, что вы замужняя и недотраханная, поэтому чтобы избежать проблем для себя просто флиртует, а у вас весенний почесон)))
"Кот кошку затащил на чердак и три часа рассказывал, как его кастрировали." Поделитесь с ним этим анекдотом.
Сообщение было удалено
Наверное вы это в мыслях у себя озвучили, а ему сказать об этом забыли.
Можете прям тут ему замену найти! Что время терять?:) Есть желание? Сообщите о себе и пожелания к мужчине, оставьте почту и укажите город, проблема будет только с выбором!)))
Я своей жене почти месяц не давал после знакомства. Так что имей терпение.