Девочки у вас были такие мысли? Вот встречаетесь,первый интим,потом второй третий..а вдруг вы его в постели не устроили?обычно мужчины сразу прощаются или продолжают быть с женщиной по принципу хоть какой секс но есть?как считаете?
Я на данный момент встречаюсь с одним,секс был,но в любви он мне так и не признался((вот думаю может в сексе его не устроила?про него хочу сказать что то среднее,не супер,но и не плохо
Бросайегоонтибянидастойин
Ты его не любишь и схрена ли ждёшь от него признаний?
Вы хоть как то двигались или лежали бревном?
А зачем переживать,если он не последний подонок,то не стоит, что с того, если ему не понравитесь? Он что, скажет всем об этом, вашей родне, но сначала вам, хотя вы его не спрашивали, что с вами не так? Зачем беспокоиться? Лучше беспокойтесь о том, кто перед вами и надейтесь на худшее от людей, люди подлые и глупые. Не понравитесь вы ему) лучше думайте, куда от него уйдете и чем займетест, если эта липучка вздумает донимать вас и попрекать. Найдите пока дополнительного парня или квартиру, чего ещё.
Лично я думала всегда о том, как мне кайфануть 2-3 раза!)))
А мысли понравилась ли я не было... обычно сразу звони и писали..
Но я их бортовала изза того, что окромя секаса еще люблю: комфортные путешествия и красивую жизнь. А это не все тянут. Не могу мужчине сразу сказать что я хочу большего..вижу он среднячок... не обижать же его.
Грешна, люблю красиво жить!
А вам-то это всё зачем? Секс средненький, а вы переживаете, что не понравились? Секс должен быть супер, иначе зачем он вообще? Просто подергаться?
Бл. Опять??? Я ж в прошлой теме объяснила что нахаляву и уксус сладкий.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые тельчихи хотят хорошо жить и ничего не делать
Сообщение было удалено
Такая я и что делать?)
У меня есть и плюсы-я верная и могу вдохновить мужчину на хороший рабочий день!!!
Если у меня мужчина я работать буду лишь в удовольствие.... нужно же в платье красивом кудато ходить.
Иначе зачем мне мужчина?)
Сообщение было удалено
Ооо элитная телка подстилка
Мужчины, вы сами подумайте.
Зачем рядом мужчина если женщина должна пахать и плохо ей от работы тяжелой.
Кто вас тогда будет приголубливать и по шерстке гладить если женщина работает? Кто вам скажет :" мой любимый.ты устал... я соскучилась за своим любименьким Львеночком..."
Я сразу становлюсь злой и раздраженной- если мужчина не понимает такой святой прастоты как я).
Я не осуждаю женщин готовых впахмвать как мужчина. Пусть работают раз им не интересно быть " красотками и отвергают вожделение".
Мужчины, если тут есть такие от кого я тихо убежала после секса- это ни потому что секс плох! Я хотела большего.... может ожерелье ..или поездку в Венецию... мммм обожаю я Венецию и Верону...😇
Сообщение было удалено
Вот тебе никто ласковые слова не говорит- ты и злой!
Сразу ясно одно- нет у тебя любимой!
А для любимой горы мужчина свернет
Сообщение было удалено
Какая верность может быть у полстилки? Когда она видит более дорогую кравать или пол или кафель она сразу же стелится на это, а мужика она может мотивировать тем что когда он вернется такой дешовки на полу больше не будет
Сообщение было удалено
Грешна не этим, а тем, что поматросила мужичка и бросила😁
Так в любви признаются в начале, а потом только секс.
Сообщение было удалено
Только в книжках для детей младшего дошкольного возраста.
Сообщение было удалено
Ты явно что-то делаешь не так, обратись к опытным давалкам за консультацией пока твой вареник в ликвидном состоянии для аленей готовых всё делать и отдать ради 3.14зды.
Сообщение было удалено
Мне жалко что Вы, мой собесебник, злой и нет мотивации у Вас!
Я прожила с мужем 10 лет, но он умер!
Верности мне не занимать, а лентяя мне не нужно. Я не люблю мужиков которые жадные и ищут выгоды у меня.
Всем привет с Сочи! У нас отлично и так праздрично!
Всем хорошего и солнечного денька!😇
Сообщение было удалено
Я не злой))), я объективный. Я женат 12 лет + 4 до брака. Но то что вы тут пишите это не правильно, вам бы кукуху подлечить. Вы сами напичали что были замужем 10 лет, но тут у вас несчастье случилось. И что же вы начали делать? Ладно понимаю горе, шок, нужно оправиться, и жить дальше, время лечит. По вашему орисанию, вереость это хорошее качество, и мужикам с головой оно порой самое необходимое, а что же вы тут пишите? Мол одевай, корми, катай, и чем вы от подстилуи отличаетесь, это на вас Сочи так действует? Каждое лето вас кто из приезжих богачей ужинает, а потом танцует. И что же вы досих пор второй раз замуж не вышли? В чем проблема? Вот поэтому я пишу, то что вижу. Сколькотвам сейчас? Уже за 30? Ну и что будет лет через 10? Ждете вариант получше? Так что умейте правде про себя смотретьт в лицо не кривя душой)))))
А давно вы встречаетесь и ждете от него признания ?!
И , я думаю, признания ждут не после секса)))
Девушки, секс и любовь вообще слабо связаны))) Любить может одну, а трахать совсем другую
Сообщение было удалено
Что будет через 10 лет я не знаю))).
Завтра Вам может упасть кирпич на голову, и вы не сможете дискутировать.
Это жизнь.
Но 35 лет я живу отлично😍.
Не завидуйте мне и моему домику в Сочи.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили мэнта очень глупого. Который пытается провакациями меня на разговор расскрутить. И еще узнать что у меня есть😁.
я из семьи евреев. Надеюсь это поможет вам понять, что я бедна как церковная мышь и кормят меня и будут содержать мужчины!
Я понимаю, что вам содержание не светит и к 50 уже пойдет у вас спад ((((.
Сообщение было удалено
Ахахаха, аж до слез))) особенно про Евреев. Кстати у меня жена на 1/2 Еврейка (И когда она была у себя на родине её там все за местную принимали). И то что вы пишите тут такие Паровозы Дичи, мне стыдно за то что вы Еврейка, я смотрю на жена и её сестру, они самостоятельные, лидеры, умные, работящие, красивые, и это они выбирают что до как, что сестра выбрала мужа на 5 лет младше,что моя жена точ но также выбрала меня только разница в 4 года. И то что вы написали что вы бедная (значит еще и глупая и это очень видно по вашей логике, я понимаю что в семеь Евреев не без урода (ну может чуточку отсталого, но блин не настолько же). Вы думаете мне очень надо тут узнавать про вас?, да я и так уже вижу и понимаю. Что там у вас Домик?, поздравляю, сдаете его на лето? Ну что же нормально, прикинте возможно мы с вами уже виделись и здоровались)))) Вот это поворот))) И не надо прибедняться если вам как и мне 35, то вы никакая уже не мышь а гораздо большее ну вы в курсе про 1984))))
Я понимаю, мужчина, что Вам никогда не дают Красотки.
Жена пусть Ваша работает..
Когда станете вдовцом, приходите😂.
Я рассмотрю Вашу кандидатуру, есди буду сама.
Сообщение было удалено
Значит ваша жена получает брюлиантовые ожерелья.
Если нет?
Тогда я ей сочувствую.хныкхнык...
Возможно охххна думает вас ядком травануть когда опостылите ей😁.
Сообщение было удалено
Вы точно Еврейка? Потому как я за своей женой только тягу к золоту замечаю, приходится её баловать, камни ей не нравятся)))
И вот это с верху "Я рассмотрю Вашу кандидатуру, есди буду сама".
Это мне? Спасибо конечно, но мне нравятся умные ЕВРЕЙКИ, если вы понимаете о чем я)))))
Кстати у вас Фамилия тоже Немецкая?))))
Сообщение было удалено
😂
Ага...жена у него.
Мы это заметили.
Сообщение было удалено
А кто мы? А верить или не верить это твое право, так же как и мне в то что ты тут пишешь, только смысл мне врать? Всегда интереснее когда это на самом деле, я же не пишу что одинок, что у меня много денег, и всякую другую фигню.
Сообщение было удалено
И кстати как мне к тебе обращаться?, мы же теперь родственники))) Хоть и дальние)))
Сообщение было удалено
Зачем ко мне обращаться таком мужчине как Вы?)
У Вас жена! И она умница и красавица!
Берегите ее такую. Не каждая хочет пахать. Ваша делает все добровольно. Алмаз, не жена.
Сообщение было удалено
Как зачем? Это я раньше таким не путевым БЫЛ. А сейчас у меня сеструха появилась в Сочи со своим домиком.)))))) Почем у тебя койка место для дальних родственников? 2 взрослых и 2 ребенка, середина Июля начало августа.)))))
За теплые слова о жене большое спасибо)))
Сообщение было удалено
Но других же тоже хочется потрахать.
Сообщение было удалено
Ой, ду.р.ак!!!!
Автор, в любви мужчина обычно признается когда только ухаживает, добивается....
А сейчас, когда Вы для него уже открытая книга - уже любви не возникнет у него.
И почему вы волнуетесь, понравились Вы ему в постели или нет? Женщину сложнее довести до оргазма, он с этим справился? Я думаю он должен волноваться, понравился ли он вам....
Лично я - всегда перед сексом переживала, чтоб мужчина меня не разочаровал, чтоб понравился мне.
Сообщение было удалено
Блин, прямо про меня история, и да, я тоже телец))) поддерживаю на все 100!!!
Сообщение было удалено
у вас самооценка ниже плинтуса
Лол. В любви не признался?
А должен?
Уже три раза твой пельмень полировал и до сих пор не признался?!
Вот мерзавец!!
:)))))))