Гость
Статьи
Проблема в сексе была …

Проблема в сексе была с самого начала

Здравствуйте, мне 30 лет, мужу 33,в браке 8 лет...есть 2 детей. Проблема в сексе была с самого начала, сначала закрывала глаза, так как сильно очень любила.... Вообще мой муж скорострел и чтоб вы понимали 2 минуты это придел, и пьяный и второй раз и третий... Самое ужасное, что я всегда говорю с ним об этом... Пытаюсь решить, таблеточки там всякие, приспособления специальные... Ничего не хочет, понимаю, это унизительно для него... А мне то что делать? Я ещё даже завестись не успеваю, а он уже все.... На меня все равно... Говорит такова природа и её не переделать, типа смирись... А у меня реально проблемы уже... Эротические кошмары и боли... Реально боли физические от постоянного желания... Любовника завести? Прошу только нормальные ответы

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нельзя купить вибратор? Человечество уже давно изобрело кучу гаджетов для сексуально разрядки, но люди все равно предпочитают страдать, ныть и изменять

SSV

Попробуйте проконсультироваться с андрологом

Гость

Пусть сначала доведет вас пальцем, а потом уже сам половой акт

Любовник

А вы пробовали с ним обсуждать игры, ласки и т.п.? Если отношение у него к вам эгоистичное, то в результате заведёте любовника, либо расставание, или терпеть и игрушкой себя удовлетворять. Он меняться не собирается и его устраивает как есть. Печально конечно, поскольку гармонии между вами в сексе нет.

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть вибратор, но это не то

Любовник

Сообщение было удалено

Конечно мы все обсуждали, много чего перепробовал... Он говорит, что это природа и ничего не переделать... Не хочет ничего пробовать

ФИО

Жесть,зная, что он - скорострел, вы зачали 2их детей?! О чем вы нас сейчас спрашиваете?Аахахаах

ФИО

Сообщение было удалено

А причем тут зачатие, и удовольствие? Для зачатия достаточно меньше минуты и я хотела детей

ФИО
Moklia

Сообщение было удалено

Прямое. Если женщина, зная, что мужчина-скорострел, согласилась с ним на зачатие аж двоих детей, то поздно сейчас предъявлять какие-либо претензии, этто абсурдно. Он всегда был скорострелом- а тут вдруг перестанет им быть? вы правда так считаете?

ФИО

Вообще скорострелов, как и мелкописов, отбаковала сама природа. Это полный неликвид, с таким ***, так что терпеть-вот вариант автора.

Урсула

Пусть прилюдией компенсирует! 8 лет! Автор!

Ю.л.я.

Конечно завести причём давно надо было ,зачем это необразованное животное если оно ни на что не способно *** отрастил а пользоваться так и не научился ,печальное зрелище .если есть застой крови в тазовых мышцах это прям очень хреново для здоровья точно не знаю конечно я не гинеколог ,но для здоровья женского надо кончать регулярно

Гость

Да невозможно это компенсировать.
Ни вибратором, ни прелюдией, ни куни, ни пальцами.
Нужен полноценный секс!
Я вообще против измен, всегда с долей презрения отношусь к этому, но вот реально , если двое детей заделали от него (нафига?) и не хотите разводиться - ищите любовника. Вам можно. Не потому что мужик скорострел даже, а потому что вы говорили о проблеме, а он не предпринял попыток что-то изменить. Сам виноват.

ФИО
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Ой, Юля сейчас автор вас заминусит, так как ей правда глаза режет, что подобрала она неликвида-скорострела.

Ю.л.я.
ФИО

Сообщение было удалено

Пусть минусит ,реально жаль ее ,или ни с каким уже или тот что реально может ))кто знает тот поймёт насколько это важно ,а жить годами и симулировать это себя не уважать я сама это поняла только со временем раньше такая же была

ФИО
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Вы правы, только мне не понятно, как это вовремя не понять: она до детей с ним не занималась сексом, не понимала, что 2 минуты-это звиздец?! Типичная овуляшка, которой лишь бы разродиться от кого кгодно, чтобы баба Зина около подъезда не назвала старой девой.

Ю.л.я.
ФИО

Сообщение было удалено

Возможно причина в том что стесняется сказать что нравится а что нет ,нет расслабления в этом плане ,должны подходить друг другу если один что то делает а другой бревно дела не будет ,а вообще конечно это не мое дело создала тему а теперь морозится не развивает ее дальше

Ксения

Фу, эгоист какой... Я бы на вашем месте нашла бы себе любовника. А потом может и вовсе бы ушла от него...

ФИО
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Ну скажет она: мне не нравится, что у нас 2 минуты, и что это изменит его физиологию? Нет. Скорострелов отбраковала природа, но есть женщины, типа автора, которым лишь бы "плохонький да мой"

Ю.л.я.
ФИО

Сообщение было удалено

Ну значит другово нет на примете ,очередь не выстроилась поэтому что имеет под боком то и считает нормальным да и с двумя детьми время в обрез некогда искать ,а если он ещё при этом всем букете ещё и не зарабатывает нормально тогда вообще полный треш((

ФИО
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Ну тут с вами согласна, если баба-неликвид, приходиться терпеть то, что дают и не выпендриваться, особенно если с двумя детьми.

Ю.л.я.
ФИО

Сообщение было удалено

Двое детей это уже минус большой в семье где мама не счастлива полностью такие дети только страдают и она может на них свои проблемы выплескивать

Гость

Из личного опыта: 1. чем дольше воздержание, тем быстрее во время секса наступает кульминация. И наоборот, при регулярном сексе или мастурбации каждый следующий оргазм требует больше времени. Соответственно, продолжительность ПА увеличивается. 2. лично мне алкоголь позволяет быстрее возбудиться, но при этом снижает чувствительность этого органа. В результате я долго (или вообще) не могу кончить. Жена уже на это жалуется, когда я выпивший к ней пристаю (хотя я не понимаю - что ей не нравится в продолжительном ПА).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не заменит? вибратором, куни,пальцами во время прелюдии доводит до наивысшей точки возбуждения, потом и 2х минут хватит.
У меня муж не скорострел, но иногда так доведет, что и минуты хватает-почти сразу оргазм. Разницы в оргазме нет, что от долгой долбежки, что от долгой прелюдии, но с 2 минутным проникновением.
Разница чувствуется, если например только от куни оргазм получить, у меня он не такой яркий, поэтому ОС только в качестве прелюдии и возбуждения люблю.
А где гарантия, что с любовником автор получит удовольствие. десятками через себя пропускать, чтобы найти хорошего и при котором она сможет расслабиться и получить удовольствие. Я против измен, сначала надо максимально перепробовать все варианты с мужем, разговаривать и пытаться решить проблему. Уж любовник это крайний случай

Гость

К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивом.
К жене пришел молодой любовник,
А муж не пошел за пивом.
А муж за дверью стоял и слушАл,
Как все происходило.
А муж не пошел за пивом.
А муж не пошел за пивом
А муж обоих убил топором,