Всем привет,столкнулась с такой проблемой что
не могу переспать с парнем.Мне 30 лет,с мужем развелась 4 месяца назад,он просто бросил меня уехав в другой город.Месяца полтора назад познакомилась с мужчиной,очень нравится,однозначно есть чувства.Все мои подруги к нему проявляют симпатию,но он выбрал меня.Встречаемся с ним по выходным,среди недели переписываемся и созваниваемся.Два раза дело чуть не дошло до секса,последний раз даже были оральные ласки,но как дело доходит до самого главного я говорю ему нет.Спрашивает меня почему,говорю не хочу,хотя сама вся горю от желания и очень хочу...Просто боязнь какая то.Я мозгами понимаю что пора,что нам не по 18 лет,и он долго не будет ждать.Он уже на последней встречи был мягко сказать удивлен,говорил мне:"Я что то не так делаю?Что с тобой?Почему не хочешь?".В субботу опять пойдем отдыхать...Как подготовить себя и решиться на близость?)P.S.:о муже не думаю,давно уже отношения плохие были,этот парень очень зацепил,красивый,надежный,рядом с ним хорошо и спокойно.Просто боязнь какая то психологическая...
А оральные ласки это что для вас - член держали во рту, но мычали "Нет, Вася, секса не будет, я стесняюсь", ага?
Вам нужно переступить этот порог, психологически трудно после мужа впустить другого мужчину в свою жизнь. Что могу посоветовать, бухните, должно расслабить, только не в гов*но
То есть он долбил вас в рот членом и это типа секса не было?
Представляете,да,так примерно и было,член во рту держала,а штаны с себя не смогла снять, не могу решиться на сам секс,раздеться и продолжить.
Сообщение было удалено
Значит не хотите вы его на самом деле, хоть и говорите, что горите. Когда хотят, голову сносит, там не до мыслей и всего прочего.
Сообщение было удалено
Долбил в рот -это мягко сказать не так,все оральные ласки были не более двух минут и я слилась.Стала уходить и говорить что не хочу.
полагаю, если и на следующей вы себя так же поведете, он сочтет вас чудачкой(мягко говоря) и это встреча станет последней. Мужикам не нужны бабы, которые говорят нет.
Вы у него сосали, это интимней чем просто секс. То есть здесь психологической проблемы нет, обычное дело. Дайте ему быстрей пока до него не дошло, что вы сосущая голова.
Сообщение было удалено
Получается возбудила и не дала, такого не прощают.
Сообщение было удалено
Да какая разница, хоть минуту! вы взяли в рот его члямбус, а он им сыт между прочим. Еще мужику кайф обломали
Сообщение было удалено
Да, ос интимней классического секса. Автор запуталась сама в себе походу
Сосущая голова,это сильно,реально ржу
Юля, может быть вы боитесь довериться мужчине снова. А может думаете, что станете не интересной после секса. Причин может быть много, но ясно одно - вами движет страх. А страх - это сотояние не осознанное, его уговорить нельзя, с ним только действиями можно бороться.
Если вы сами хотите этого мужчину, а он хочет вас - проблем вообще никаких! Вы сами себя тормозите, тормозит вас ваш мозг.
Постарайтесь в момент близости его отключить, включить физику и чувственность, вспомнить о том как это приятно - быть с мужчиной.
И не важно, что будет после того, как всё случиться. Главное - это ваши ощущения, чтобы вам было хорошо и вы получили удовольствие. Не переживайте за дальнейшее, об этом подумаете наутро.
А здесь и сейчас - растворитесь в его объятиях и насладитесь!
Удачи)
Юлия, может вы считаете что в вас какая-то проблема и комплексуете? Возможно вы считаете себя недостаточно сексуальной? Других предположений нет(
Может Вам выпить перед этим?
Надеюсь, твой муж тебя изобьет.