Живем с мужем с его бабушкой.Человек она старый и больной, перестаёт справляться со своим бытом сама.По несколько раз за день стучит нам в комнату и зовёт чтобы помогли кастрюли принести, машинку стиральную запустить и тд.Из квартиры выходит раз в неделю на 5 минут,остальное время сидит кряхтит под дверью или у себя в комнате,стонет,вздыхает,икает, придыхает «о господи», шаркает,скрипит,чавкает и так до бесконечности.Перестала хотеть секса на этой почве абсолютно!Вернее,желание есть,а как только вспомню что сейчас в самый романтичный момент начнётся умирающий лебедь за дверью,сразу отворачивает!уже в отчаянии до слез!читаю на форумах,что ой якобы если другой возможности нет,то надо и молча заткнувшись и чуть ли не на соседней кровати от родителей развлекаться.Что за дикость?КАК можно сосредоточиться на процессе под дергания «принеси подай» и пердеж за стенкой?Проблема уже психологическая ведь?Лежу в постели с мужем а в голове бабушка которая скрипит половицами и уже делает громкий вдох чтобы позвать на помощь(
Привысь дозу карваола и будет вам счастья
съезжайте и живите отдельно как белые люди
Либо придушите бабку подушкой ночью тихонько)))
Сообщение было удалено
тоже отличный вариант
Фу! Меня бы раздражало такое.
Зачем автор Вам такое?
Сними квартиру.
Лично я сначала квартиру купила, а потом ахалась😁
Сообщение было удалено
Поэтому нельзя никому оставлять завещание. А лучше сказать бабке, что все оставлено дет.дому. вот бы автор начала сразу сьезжать.😂
Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.
ну снимайте номер раз в месяц и устраивайте секс отрыв
За бабкиной жилплощадью первая побежишь. Если бы не было в этой ситуации выгоды, то х** ер бы согласилась так корячится. Знаешь ведь, что мужу метрики перепадут.
Я бы лучше теребонькала в одиночестве без мужика, чем такое счастье
Сообщение было удалено
Ждёт санация? Санитары тебя ждут.
Что мешает жить отдельно?
Живете, небось, на бабушкиной жилплощади? Муж квартирку-то вряд ли сам купил.
Решить вопрос можно просто. Бабушке нанимаете сиделку и с мужем уходите жить в Вашу квартиру.
6. МИСП | 02.04.2019, 00:30:10 [914617105] Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.
.
Ещё утро, а Вы уже так пьяны.
автор, а вы надеетесь умереть молодой, не дожив до старости и до внуков???
Так возьми и отрави её! Ишь чего удумала, ведьма старая! Не даёт нормально сексом заняться. Или подожди пока сама помрёт.
Сообщение было удалено
Короче есть вариант один но это если хаты не жалко Подсыпаешь бабке сильное снотворное Закрываешь все окна и двери в квартире Открываешь главный газовый вентиль на кухне Если есть городской телефон это хорошо Ломаешь его там два проводка плюс и минус Перекусываешь Зачищаешь Скручиваешь нежно так что бы проводки едва касались друг друга Выходишь из квартиры Гуляешь в людных местах Ждешь пока газ наполнит квартиру Ну часика полтора Покупаешь с рук у барыги левую симку и звонишь например из кафешки на городской бабушке Короткое замыкание и сонная бабушка вместе с диваном вылетает из окна Все желание к вам вернется а эрекция молодому человеку гарантируется