Общаюсь с мужчиной около месяца. Так получилось, что секс у нас произошёл быстро. На 3 свидании. И последующие встречи были сексуального характера. В сексе друг от друга в восторге. Полная совместимость. Но вот потом мужчина начал приглашать в разные места, кино, рестораны. Обнимает, целует, но пока секса больше не было. Как понять его логику? Я рада, что ни смотря на быстрый секс, общение продолжается. Но интересно почему больше не тянет в постель?
Вам не все равно? Женщинам же не нужен секс, вот и радуйтесь
Сообщение было удалено
Но тащить же должен, это потом можно отказать или потерпеть для какой-то цели, а он подло поступает я считаю
Сообщение было удалено
Ещё как нужен! Зря вы так.
Сообщение было удалено
Секс был у нас. А потом начались свидания.....как бы наоборот бывает.....?
Тут, навскидку, два варианта.
1. Лечится. 2. Писю узнал, теперь хочет узнать человека. А секс как бы мешает. То есть у вас произошло всё наоборот, секс а потом свидания, встречи, общение.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что все как-то наоборот....впервые с таким сталкиваюсь.
беру на вооружение ) чтоб мозг девкам ломать ) и влюблять в себя)
3е свидание это не рано это норм
Сообщение было удалено
Неординарный способ))))))) мозг ломает точно. Я вижу что он хочет. Но такого скромного прям начал строить...
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо. Хорошо что интересуется Вами как человеком, личностью.
Так бывает, накатит что-то, а потом как в песне "Как тебя зовут родная?"
Сообщение было удалено
Просто у меня в прошлых отношениях секс случился через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Надеюсь на ваши слова, что интересую его как личность.
Сообщение было удалено
Но,но,но)) только лошадей не гоните. Расслабьтесь, улыбайтесь)) Дышите ровно и свободно.) Наблюдайте и не делайте поспешных выводов!
Сообщение было удалено
чесн я был бы счастлив если все так сложилось.
познакомились был секс с нормальной скоростью посмотрел на вас вы понравились теперь можно развивать отношения кафе кино и пр.
.
почему нет секса странновато, но пока не критично.
страшные варианты можно придумать:
может место занято, с другими ахается, пониженное либидо.
.
зная женщин я строю отношения так чтобы на 1-2 раза женщина больше секса хотела. исчезает рычаг для манипуляций с ее стороны.
Сообщение было удалено
мерею количеством свиданий.
2 месяца это 8-16 свиданий. 1-2 в неделю нуууууу такой себе вариант.
для меня предел 10 свиданий и исключительно если девушка просто сногсшибательна.
в 99% случаев поцелий на первом свидании, остальные на 2м.
секс на первом не часто, но возможен.
п.с.
90% девушек на 1м свидании в первые 60 минут до поцелуев отсеивается к сожалению как не подходящие.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и пытаюсь делать.
Сообщение было удалено
Такое бывает? Чтобы с одними сексом заниматься, с другими в кино ходить? Как вы мужчины разграничиваете то?
Сообщение было удалено
Стали бы приглашать на свидания девушку, если секс у вас случился на 3 свидании? И вам очень понравился секс?
Не сексом единым жив человек
Сообщение было удалено
на всякий случай - он может быть замечательный мужчина и мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. не накручивайте себя.
.
изначально у меня правильное воспитание одна на всю жизнь и пока есть кто-то нини другую.
.
такому подходу меня научили женщины. удивительно правда?)
и оно более эффективно.
вы ставите цель: хочу жену.
что для этого нужно делать? знакомиться, ходить на свидания, сожительствовать. знакомиться по одной долго и неэффективно. поэтому перебираем сразу как можно большим количеством.
первые 1-6 месяцев с любой девушкой нет серьезных отношений вы знакомитесь (даже если спите все это время). это означает что вы продолжаете дальше стречаться с другими потому что выбираете. заменяете худших на лучших.
в конечном итоге если находится одна которая для вас норм и она явно хочет серьезных отношений начинаете думать о сожительстве при этом постепенно растаетесь с другими девушками и следите чтобы и ваша половина прекрашала встречаться с мужчинами.
если кратко то так.
еще раз - научили девушки и это работает.
Сообщение было удалено
Это все понятно. Тут так получилось, что человек дал понять, что секс важен для него, чтобы была совместимость.
Сообщение было удалено
вопрос не понял.
эту же девушку? да.
другую девушку? да.
я им обеим в верности не клялся....мы лишь познакомились.
Сообщение было удалено
Ну как, как. Одних тpaxaeм, на других женимся. Так и разграничиваем.
Сообщение было удалено
Обалдеть. Это с одной стороны правильно, надо выбирать. Но блин, с другой стороны, жизнь быстротечна, можно долго выбирать так и не выбрать.
Сообщение было удалено
А бывает такое, чтобы девушка зацепила так, что других даже не хочется ни на свидания, ни куда приглашать?
Сообщение было удалено
в садике воспитатель руки различать научила?
Сообщение было удалено
Хорошо, если девушка с которой сексом заниматься и потом жениться одна и та же.....
Сообщение было удалено
Научила.
Сообщение было удалено
так никто и не говорит выбирать долго. нашел свою и вперед.
минимум требований обозначил.
глаза у меня горят, у нее горят.
там еще дофига чего проверять это только первый этап.
дальше идет сожительство 1-1.5 года это веселее! тут вообще лекцию прочесть можно как и на что обращать внимание.
постоянно нужно следить чтобы был баланс вложений в отношения равный и не перекошенный иначе разрыв отношений. далее там же как складывается бюджет? я за общий следят вместе или мужчина.
по прошествии срока отвечаем на 5 основных вопросов о своей женщине и если все ответы да предлагаем замуж иначе растаемся переходим к начальным поискам. третьего варианта не дано продолжать жить дальше нечестно по отношению к девушке.
если принимаем решение о свадьбе знакомимся с родителями тоже определенным образом (тоже лекция).
Сообщение было удалено
Да...в сожительстве люди с другой стороны раскрываются. Про вложения полностью согласна. Должно быть 50/50. Про бюджет тоже согласна. Но вот жить год долго мне кажется. Хватит и пару месяцев.
Сообщение было удалено
да.
.
но имхо это только для тех кто профи свиданий за тысячу с разными. (напоминаю из них 90% отсеится до поцелуя)
если опыта нет можно поплыть от влюбленности... поэтому имхо стоит себя перебороть и заставить с другими знакомиться.
.
а так ответ да.
.
.
я вообще мечтал на первом свидании встретить ее ту самую.... но жизнь сука )
Сообщение было удалено
Подвох ждали от девушки? Или в начале хорошая была, потом раскрыла себя с нелучшей стороны?
Сообщение было удалено
2 месяца как-то ссыкотно и рисковано... слишком много что хочется посмотреть в жещнине, а сроки никакие...не хочу замутить ребенка, а потом разводиться.. одну на всю жизнь хочу.
скажем так ... если прям вот совсем крышу снесло... ну 8-9 месяцев не меньше и то тогда проверки буду устраивать, а я категорически против проверок...
проверки вида: милая зп задерживают, украли эти 2 месяца мы не можем ничего себе позволить. песик заболел еще что-то. Или еще веселее: отдавать 3 месяца зп жене без вопросов и смотреть что происходит, а по результату понять куда деньги девали и добавляла ли свои. ну это про деньги, но там же верность, взгляды на жизнь, переезд, отношение к родственникам, готовка, уборка, секс, отдых... не представляю как это все за 2 месяца..
...
а давайте я вас отобью у него )))
вы без детей мудрая красивая и с мозгом?)
Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.
Сообщение было удалено
да разное бывало.. рекомендуют блог вести или книгу написать..
были свидания на английском, были в кафе, под беревом, в лесу в 12 ночи, на набережной, у меня в кровати, на стоянке у гипермаркета.
были закрытые, открытые, мужчина должен, я самостоятельная, ямужчинедолжна, были замужем хотя говорили что одинокие возрастом от 16 до 40 и т.д..
но большинство сходится в одном... все раненные у всех тяжелая рана на душе.
кому-то нужны деньги, кому-то защита, кому-то эмоции, кому-то внешность и т.д.
Сообщение было удалено
нет не ждал.
ждать чего-то - плохо. всегда ожидания не совпадают с реальностью. всегда.
просто наслаждаетесь.
наблюдаете за плюсами и минусами. делаете вывод.
да часто играют скорее из-за страха гепотетичского предательства.
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо.
Сообщение было удалено
А кому-то все это вместе взятое
Сообщение было удалено
Ну так пишите, мы будем черпать.
Сообщение было удалено
Красивая, с мозгом, заботливая. Меня он так зацепил, и в мыслях посилился.
Сообщение было удалено
о боже возбудился)... так приступаем соблазнять )
знаешь просто не смог пройти мимо и не сказать что ты классная )
.
"у меня парень"
* ничего такого не предлагаю только выпить кофе пообщаться минут 40 в классном месте, тем более мы с тобой уже общаемся пару минут )
давай номер записываю
другой вариант у меня тоже возьму его с собой )
.
"я замужем/я не знакомлюсь"
* я тоже не знакомлюсь шел мимо был очарован тобой и решил сделать исключение, думаю это клево! а представлешь если бы не заметил или не решился бы подойти.
думаю ты можешь сделать исключение, сходим в классное место, посидим пообщаемся за кофе, давай записываю твой телефон ))
.
"нет не дам номер"
* слушай я не из тех кто названивает девушке по 100 раз, позвоню один раз нет и нет, да значит да.
сходим в классное место, посидим пообщаемся ничего больше, давай номер я записываю )
.
"давай твой запишу позвоню"
слушай ну я мужчина, сам подошел и мне звонить ) номер?
.
"нет все равно"
не прощу себе если всеже мы не поболтаем минут 15, как насчет прямо сейчас в ближайшем кафе?
.
ну и т.д.
рассматривается только вариант да )))))
...
может пропустим эти банальности и просто познакомимся?))))))))))))
Фигасе тут у парней технологии прям, все отработано, а я-то думала, понравилась, подошел, спросил, что в голову пришло... Нда
Сообщение было удалено
ну вы попробуйте подойти к парню и познакомиться с норм результатом, а потом удивляйтесь )
только без вот этих я могу, но не буду. сделайте )
Потерпите , за пару недель вылечит свой геморрой , грибок на ногах , венеричку и снова потащит вас в пастель .
Сообщение было удалено
Ага, пикапер 80лвл, ёпта))
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Сейчас девушки только и делают первые шаги.
Сообщение было удалено
Пикап)
Сообщение было удалено
Напишите кратко о себе, возраст, из какого города?
У него дела, ему некогда😄😄😄😄