Всем привет, 10 лет в браке, жена скромная, минет делает офигенно, меняет несколько техник за один раз, но вот одна проблема, кончаю всегда в сторону или в салфетку, вопрос о том чтобы кончать в …
Сообщение было удалено
Тетька, раскрою секрет, моя жена не профи, но очень хорошо это делает и я это ценю, поэтому перед тем как что-то делать я спрашиваю, чтобы не было потом стремно. Вот по этой причине я не обкончал ей лицо или рот или детей как вы там это называете, вашу бы брезгливость да в нужное русло, а то орете орете, тут люди общаются на тему ОС если вам противно, то есть другие темы не сидите тут не плюйтесь желчью.
Сообщение было удалено
Везёт же вам)
Сообщение было удалено
Да от части вы правы, вагинальные соки имеют чуть солоноватый вкус немного кислинки, если флора влагалища нормальная, то милое дело, я люблю такой куни делать, а вот девушки скромные не любят это обсуждать и не понимают что к чему со спермой наверное.
Можно попробовать с ментоловый конфетой во рту сделать минет, можно с глотком кофе тёплым, и вам будет приятно и ей легче.
Сообщение было удалено
Чем мужа кормите, такой и результат. Осебенно если ещё курит, то точно, уже не то.
Сообщение было удалено
Ой, и правда, чего-то так брезгливо стало... И черт занёс меня в эту тему про извращения.))))
Народ сейчас вообще офигел.
Начал путать органы и отверстия своего организма, и их предназначение.
Хочется напомнить: Попа для того, чтобы какать, писька - чтобы писать, вагина и член - для секса и продолжения рода, рот - для того чтобы говорить, есть, целовать детей и любимых.
Сообщение было удалено
Есть детей это что-то новенькое)) жестокая тетька, небось 5ый десяток разменяла и на философию потянуло, я ещё молод поэтому готов на эксперименты здесь нет ничего страшного, нужно использовать все возможности, а не заниматься миссионерской в темноте и баиньки.
Вкус спермы зависит от того, что вы употребляли в пищу накануне. Ну и если женщина не хочет сплевывать сперму (сделать вам приятно), она может запить ее соком, например апельсиновым)
Сообщение было удалено
Не есть детей, а целовать их!))
.
Ну, экспериментируйте! Вон еще сколько у жены осталось отверстий, куда можно засунуть: ухо, нос, глаз, анус, пупок, в конце концов.))) Правда, не забудьте сначала разрешения спросить, а то вдруг баба осмелится отказать?
Ай-яй-яй!)))
Сообщение было удалено
Да у вас смотрю на всё есть ответ, в этой теме походу только мы и остались, Татьяна может чем нибудь займемся?))
Сообщение было удалено
А что вы на форуме до сих пор делаете?
Вас жена дома ждёт, у вас с ней есть, чем заняться.))
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍