Гость
Статьи
Оргазм во сне

Оргазм во сне

Девочки, всем привет! Тема интимная, даже не знаю с чего начать... В общем живу в МЧ уже не мало времени, любим друг друга, интим регулярный. НО! Мне снится интим с бывшим МЧ (который между прочим был вообще никаким и я уже о нем и не вспоминаю), а иногда и с другими вообще не известными мне людьми. Просыпаюсь с рукой между ног... Дурдом, по другому не скажешь. Повторюсь, все с моим МЧ меня устраивает, не изменяли друг другу никогда и не тянет, на других не смотрим даже. У кого такое было? Что это вообще за фигня? У меня уже больше десяти таких снов было! Порой уже от самой себя противно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже такое было, только оргазм не испытала , но близилась к этому. От чего это не знаю 🤷‍♀️

Гость

Тоже бывает. Ниче такого в этом нет.

м

Недотрах! мало секса, надо повторить, а не разок!

Лика-ника.

Я в одно время просыпалась от оргазомов. Причём во сне оргазмы намного сильнее.
Это было во время, когда у меня было долгое воздержание ввиду отсутствия полового партнера.

Гость
Лика-ника.

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, я замужем и самоудовлетворение никто не отменял. Автор тоже пишет что при парне и интим регулярный. Сколько ж трахаться тогда надо.. жить то когда))

Гость

о да во сне только и ловлю оргазмы

Ф.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.
Наяву - никогда.
Во сне - часто.
.
Анекдот.
Пришел к психологу клиент.
Вопрос доктора: "Мучают ли вас эротические сны?"
Клиент: "Почему мучают?"
)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может что то психологическое 😁 ой не знаю, не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во сне они незабываемы.Самые яркие.

Гость

У меня уже три года почти не было секса, тоже снится часто, просыпаюсь от оргазмов. Мне нравится)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: