Гость
Статьи
Секс с занятым парнем

Секс с занятым парнем

У меня никого еще не было в этом плане ,но в мои 19 уже появляется дикое желание. Этот парень недавно когда расстался с девушкой ,звал меня на свидания( я даже один раз согласилась и мы безумно круто провели время) и говорил,что я ему нравлюсь,потом они снова сошлись со своей девушкой. Недавно,когда мы снова встретились,он предложил секс без обязательств . Я знаю ,что он ищет во мне любовницу, на отношения с ним я не претендую ,осуждать его отношения с девушкой тоже не хочу, мне все равно ,что он ей измеряет. Пусть сами там с этим разбираются. Вот думаю соглашаться или нет.
(Мы с ним в хороших дружеских отношениях. Единственное что я боюсь- что наша дружба очень сильно испортится)

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Кукла Маша

путь в никуда! и дружбу испортите и будете страдать и ревновать потом! дождитесь лучше нормального свободного мужика который будет достойно к вам относится

Екатерина

Зачем вам первый секс непонятно с кем? Подождите нормального парня

м
Екатерина

Сообщение было удалено

Может и вы правы!
Но если попадется, такой же девственник и будет проблемы с дефлорацией, по своей неопытностью!
Но это если решитесь!
А отношения, у кого портятся, у кого нет, у меня есть такая подруга, еще со школы,
как у неё проблемы, так ко мне, утешь меня членом!

Это бесперспективный тупик. Эти отношения выгодны парню, но не вам. Ему нужен от вас только секс. Он вас не уважает. Рано или поздно вы захотите большего, не только секса, но и тепла, и он исчезнет. Вы будете страдать. Даже если он уйдет от той девушки к вам, то ценить вас не будет и будет изменять вам как ей. С дружескими отношениями в любом случае придётся распрощаться.

м
Алина

Сообщение было удалено

Да! Зато прямо и откровенно сказано, что только для секса!
А сколько распадается пар, отношения вроде с благими намерениями
перспективой, а потом , раз и сбежал!
Тут переживаний будет больше!

Гость
Кукла Маша

Сообщение было удалено

Достойно к б/ушной никто не отнесётся. Теперь для всех она просто легкодоступная женщина для секса.

Ещё только 19, а уже такая ш..лю....ха... фууу
Никакого самоуважения и достоинства. Я никогда бы не подпустила к себе мужика, у которого уже есть женщина.

Марина

Сообщение было удалено

Это без секса она испортится . Настоящая может быть только с сексом , обоюдно не претендуя на отношения

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: