Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так удивляет что я не хочу заниматься сексом?

Начинают сочувствовать, советы давать, к психологу, к сексологу и прочее. А что разве нельзя устать и ничего не хотеть? А что разве не моугт мужики, вечно трясущиеся в своих хотениях не вызывать …

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы фригидная, потом станете злой бабкой, будем вас отстреливать, чтобы не мешались

Поникли лютики
Святой отец

Сообщение было удалено

у меня с мужлом также. один раз еще ничего, а потом....вроде и позы все попробовали, и поговорили ...а второй то раз что с ним делать? скучно...
следующий!

гость
Поникли лютики

Сообщение было удалено

ну вы хоть деньги за это берете? а то мало ли, потом будете сожалеть

Гость
Б-ка

С точки зрения медицины. Регулярная половая жизнь, эмоциональная жизнь, социальная жизнь - это составные части психического и психологического здоровья человека. Разумеется, с учётом возраста. Если у человека какие-то компоненты взаимодействия с окружающими выпадают, то психолог или даже психиатр вполне могут задуматься, почему. "А чё я, так оно само случилось", "это мой добровольный выбор" и прочий жалобный писк - лишь проявления психологических защит, ведь очень трудно принять наличие у себя проблем. "Имею право"... Да, имеете право, но это не отменяет наличия отклонений и проблем.

У меня отменное психическое здоровье, без секса я чувствую себя прекрасно: хорошо сплю, не нервничаю за своё здоровье (которое е пл я ставит под удар, кстати), смеюсь и занимаюсь своими проектами, не отвлекаясь на ничтожные гормональные трепыхания. Я хочу кое-что сказать этим всем медикам.

Гость
Гость

А мастурбировать вам не надоедаете годами? Тут тоже самое, когда партнёр тебя настолько хорошо знает, что доводит до оргазма за считанные минуты, то никогда не надоедает, поверьте, а страсть перерастаешь в более глубокое чувство любви и нежности с человеком, с которым делишь радости и горести каждый день

Но партнеры с членами (особливо из расии) не умеют удовлетворять, 99%.
Иначе не было бы столько тем неудовлетворенных бедных женщин, которых просто используют, как мастурбаторы.

Гость
мурка

я всегда была уверена то большинство теток фригидны или просто холодны, или закомлексованы так, что даже понять не могут всей глубины этого. но на вумане убедилась в этом окончательно. убогие.

Убогие это с сексуальной зависимостью. Бегают со своим вареником по первым встречным.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: