добрый день. такая проблема: 2 года как разошлись с мужем. Причина в его измене. сейчас пытаемся начать все заново. нам хорошо вместе проводить время. не буду углубляться в подробности, но чувствуем, что явно мы друг для друга. Спустя время решили попробовать секс и ....... тут большой облом, он не может кончить со мной и я не получила удовольствия. Состоялся откровенный разговор. Сказал, что может заниматься сексом только с той женщиной, его по ненормальному тянет только к ней, не может вообще с другими, и со мной не получилось. Странно, но я его возбуждаю, стояк приличный, сам инициирует близость, но никак не получается оргазм. Хочет от нее избавиться, но не может из-за сильного сексуального влечения, больше она ему ни для чего не нужна. И я ему верю, потому что уже несколько месяцев вьется вокруг меня, начала отвечать на его попытки только пару недель назад.Если скажете, что страдает от бытовой неустроенности, то это не так, с этим у него полный ажур. Может кто подскажет выходы, кто сталкивался с подобным. Интересно мужское мнение, если мужчины сюда заглядывают. В чем могут быть причины такого странного сексуального отношения ко мне и, главное, как изменить ситуацию.
у неё уже
Не могу говорить за всех мужчин, но по себе точно знаю, что если не могу заниматься сексом с девушкой, то это все - я не желаю ее как женщину и вижу в ней только друга. С другом приятно проводить время, как вы говорите. А ещё возможно у него это привычка. Если вы долго были вместе, то привыкли друг к другу. А сексуальное влечение как правило основополагающий фактор, и если он безумно хочет ее то и будет хотеть. И скорее всего будет с ней.
Может эта баба сделала приворот ? Как это так он кончить не может. Тут точно какие то силы замешаны
Приворот .
Увы. Не все измены одинаково полезны. Любовница больше подходит вашему эксмужу в сексуальном плане. Его потуги наладить интим с вами неподконтрольны. Ласкает вас, а представляет ту женщину. Не получится у вас гармонии. Лучший вариант- расстаться.
Жена часто становится как сестра ,сексуального интереса нет
У меня знакомая такой приворот делала на гулящего мужа правда, после того как заразу в дом принес. Если действует на него, то он для вас потерян, начинайте жизнь по своему строить без него.
Спасибо всем за интерес к моей теме, спасибо за ответы)))
Тоже склоняюсь к тому, что я для него стала больше другом нежели любимой женщиной((( очень печально.
Что касается любовницы, то Для меня странно, что к ней только физиологическая тяга, во всем остальном она неприятна ему((( как такое может быть ????
И Уж извините за резкость, но неужели взрослые люди серьёзно могут говорить про приворот.
Сообщение было удалено
Да это импотенция начинающаяся и больше ничего.
Сообщение было удалено
Какая импотенция???? Говорю ж , стояк очень приличный, завожу его с полоборота)))) а вот конца немааааа(((
И с другими, говорит, не прлучается(((
Сообщение было удалено
Какая импотенция???? Говорю ж , стояк очень приличный, завожу его с полоборота)))) а вот конца немааааа(((
И с другими, говорит, не прлучается(((
Ну и что,что стояк,должен быть нормальный половой акт,а не просто стояк.Стояк стояком,а детей не сделает,это тоже импотенция.