Вы б смогли переспать с мужчиной, который старше вас на 20-30 лет? Если не сложно, то напишите свой возраст.
Просто так нет.
Нет. даже за миллион долларов США не смогла бы.
И все такие честные и правильные. А как 13 летних в барах 40 летние мужики снимают, никто не видит.
Нет, конечно.
Как минимум, симпатия нужна. А какая симпатия к тому, кто гораздо старше? Для меня на 5 и 10 лет старше, а чего уж говорит про 20 или 30...
Девушкам нравятся мужчины старше, особенно тем, у кого не было отцов. Проверено)
Сообщение было удалено
Только за круглую сумму? Или за спасение себя или близкого?
32 года. За просто так нет. Только в случае, что это мне сулило бы какую-то значимую выгоду, которую я не могу по каким-то причинам получить без этого секса. Причём сам секс и соизмеряется выгодой. Крутой врач для моего ребёнка, к которому никак не пробиться? Даже бы оргазм так симулировала, не отличишь от настоящего. Но грязной бы себя чувствовала бы всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Обобщение - признак глупости.
Ну увидели бы и что дальше? Отгонять их что ли? У каждого человека должна быть своя голова на плечах. В 13 лет уже пора осознавать последствия своих действий.
Сообщение было удалено
За любую выгоду,которая меня устроит.
Мне 28. Если бы была не замужем, и любила бы этого человека - то да, проблемы не вижу. Но если он старше на 30 лет вряд-ли, на 20 возможно.
А сейчас, естественно нет.
Сообщение было удалено
на старуху 30+ в России ровесники все равно не смотрят
Мне 30. с Джонни Деппом да)))и предложение руки и сердца даже бы приняла. Я с ума схожу от него. А с обычными людьми нет
Сообщение было удалено
Ну мне 21 год. На 20 старше это 41. Это что очень старый по вашему.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Да в принципе и 50, и 60 не старый. Если ваш девиз - главное сердцем не стареть😉
Сообщение было удалено
Здесь все такие честные только на словах. А в жизни за выгоду ноги не думая раздвигают. Не надо притворяться и делать вид, что "я нИтакая". Просто все дело в количестве денег.
Тут,наверно, старые тетки за 50 собрались, естественно с полумёртвым дедом мало, кто захочет в постель прыгнуть.
Ну мне вот двадцатилетней девушке встречаться/ спать/ жить с мужчиной вдвое старше вполне нормально. Я бы даже сказала, что и буду искать мужчину старше себя, а не мальчика с спермой в голове и без квартиры с голой задницей.
Джонни Депп, Брэд Питт, Хью Джекман, Джордж Клуни и так далее
Столько мужчин в этом возрасте, как хорошее вино, начинают только расцветать.
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе))
Сообщение было удалено
Не надо думать, что ты нИтакая.
Сообщение было удалено
Как мне думать я решу сама.
И тыкать не надо. Вы меня не знаете, я не знаю вас.
Нет, не смогла бы ни за какие плюшки , ни сейчас , ни в молодости . Мне 37, считаю предельно допустимой разницу не более 8-10 лет в любую из сторон . То есть чтоб не годился в отцы или сыновья .
Как же раздражает пафос таких тем. Смешно с куриц и с их тем "у нас совершился удивительный первый половой акт", вместо простого "траххнулись с мужиком", просто ржачч полный. А по теме, они мне нравятся как люди, даже влюблялась, про секс извините не думала, не живу тем что ниже талии, а живу по уму!
Сообщение было удалено
Не знаю, видать в жены с завязанными глазами взял 🤷♀️ Но от этого ничего не меняется в моем восприятии мира.
Лучше с само вели тогда, чем с дедком.
Сообщение было удалено
Смотря что у него за душой. Но, да, для девочки в 20 лет 40-летний будет стариком, только если он вместе со своим членом не принесёт в ее жизнь приятные плюшки.
То есть за просто так с такой разницей в возрасте - нет. Либо у девочки не все в порядке с психикой, как вариант.
Сообщение было удалено
Не надо переводит тему и отвлекать внимание.
Сообщение было удалено
Сколько? Их можно пересчитать и рядом с ними поставить таких же расцветающих женщин из из же круга.
Николь Кидман, Гвинет Пелтроу, Дженифер Лоппез, Сандра Буллок
Мне вообще нравяться старперы.
Меня ровесники не привлекают, на физическом уровне так от слова совсем. Мне 29, для меня нормальная разница 15-20 лет, больше уже вряд ли.
представляю какие старики отстойные в постели, уже в 40 ничего не могут, представляю, что там 50 и в 60. Мне 32 ия встречалась с 40летним, секс был редким.
Сообщение было удалено
Это зависит в первую очередь от Вашего окружения. Если Вас окружают Пети с 5 этажа с бутылкой в руке, опухшей рожей и пивным животом,то тут да, могу только посочувствовать. Я же в своей жизни встречала ни раз успешных, ухоженных, солидных, красивых мужчин в возрасте 40 лет. Это идеальный возраст, так как мужчина( нормальный, здоровый мужчина) уже имеет своё дело, успешен, может обеспечить любую жизнь, знает, чего хочет от жизни и старается дать самое лучшее своей девушке. Это и красивые ухаживания, и полная отдача,и хороший секс, а не 3 минуты и упал. Могу долго перечислять все преимущества, но Вам с Вашим Петей и однокомнатной хрущёвкой не понять..)
Сообщение было удалено
Ну если ты одна в лесу, зимой. Есть избушка лесника 70 годиков. И остаётся там на ночь только через постель. Что останешься на съедение волкам? Зато гордая)
В 17-19 лет, в универе постоянно влюблялась в преподов, особенно один нравился, ему было лет 45. Постоянно строила ему глазки, и он на меня тоже поглядывал, но не больше. И я представляла, как мы встречаемся, и трахаемся, в том числе.
Моему первому мужчине было 38, а мне 21. Он, кстати, очень даже хорошо выглядел, лет на 5-7 моложе, спортивный был, высокий, подтянутый. И тогда разница возраста не была критичной.
Сейчас же, мне 30, я даже не рассматриваю мужчин старше меня на 15-20 лет, не то что 30. Это будут уже древние деды. Сейчас хороша разница в возрасте 4-6 лет.
Мой бывший мог 3-6 раз по часу заниматься сексом со мной. Я руку ему на плечо клала, у него колом стояло уже. Хоть где, дома, в магазине, в метро (стояло, а не занимались этим))). Мы с ним были вместе когда ему было 26-33. Так может хоть один 50-летний мужик??? Думаю.там не стоит ничего уже, раз в неделю может от силы.
Сообщение было удалено
А на тебя, на пeдapюгу, смотрят?
Сообщение было удалено
Смешно , но если лесник готов отдать женщину на съедение волкам, то он все равно отдаст ее на съедение волкам, а ахнет перед этим или нет - какая разница.
Сообщение было удалено
Ну и кто сказал , что любой мужик в 40 лет уже не в теме ? Вам просто не повезло . Может , Ваш 40-летний и в юности не особо любил секс.
Сообщение было удалено
Ну не на съедение. Ну в -30 три четыре часика, потом ещё предложить. Подождать ещё. Я думаю, больше 5 вы не выдержите даже в хорошей экипировке. На всё согласитесь. И не только с лесником, а ещё и с волками и медведем))
Сообщение было удалено
Наверное , да . Но это не добрая воля и даже не расчёт выгодности действа , это так , инстинкт выживания .
Я имела в виду , что в обычной жизни при свободном выборе просто бонусы(деньги или перспективы) за секс с человеком , который меня сильно старше или сильно моложе , вряд ли бы заинтересовали.
Сообщение было удалено
Ещё раз, там где водятся такие мужчины, водятся такие же женщины. Успешные, красивые, харизматичные, ухоженные. Или в Вашем окружении исключительно мужчины за собой следят, а женщины уверенно спиваются?
Сообщение было удалено
Так и пишут в зависимости от цены за это. В этом примере условие - ваша жизнь. Так что ещё раз - за просто так, нет. А если условие для меня приемлемо, то да.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я неухоженная и некрасивая?) Естественно такие мужчины ищут себе под стать девушку, поэтому если хочешь красиво и на широкую ногу жить- соответствуй. Но Вы вообще сказали,что их единицы..) А это вовсе не так, просто кому-то везёт, а кому-то нет. Кому-то Вася алкоголик, а кому-то Брэд Питт с виллой у моря. Каждый выбирает сам, как хочет жить, можете и дальше успокаиваться мыслью бедный, побитый с ипотекой на всю жизнь, зато молодой;)
Сообщение было удалено
Я сказала что единицы таких как Джони Депп, знаменитых, красивых и богатых. А дальше у каждого свой критерий ухоженности.
Но если бы мне проявили знаки внимания обеспеченный мужчина средних лет, и его сын мой ровесник- я бы предпочла его сына. Вы - отца. Вот и все, тут дело вкуса. Мне молодое мужское тело нравится сильнее пусть даже ухоженного, но возрастного. А верхняя граница возраста у мужчин, которые Вам по вкусу есть? 70,80?
Нет. 35. Физически привлекают только мужчины с небольшой разницей в возрасте, на пару лет моложе или старше меня.
Мне 24. Была бы свободна и если бы мужчина нравился, то +20 еще норм. 30 - уже слишком. Ну и +20 разные бывают. Есть стремные, есть интересные мужчины. Но вряд ли для серьезных отношений.
Вообще рассматривала бы мужчина +5-10 лет, это оптимальная разница
Сообщение было удалено
*** не пишите. Смотрят еще как.А если еще на крутой тачке , так слюни текут и трусы мокрые
Сообщение было удалено
Баба 30 лет предназначена для помятых, сломленных жизнью 50-летних мужчин - для тех, у кого всё более менее, она тоже не нужна. А также как секс-тренажёр для 18-летних. Но им я рекомендую проявить особое внимание к контрацепции. Бабы коварны, помните.
А 30-летнему парню начать мутки с 30-бабой - значить нарушить описанный выше баланс. Не вершите зла, 30-летние парни - встречайтесь с 18 - 22 летними девочками. А для семьи берите девственниц.
Моему мужу 64, мне 24. В браке 4 года.
Сообщение было удалено
На такие пары любо-дорого смотреть.
Сообщение было удалено
А что есть выбор?
Сообщение было удалено
Ариадна, помню Вас в других темах.. Но не думала, что такая разница в возрасте у вас. Это ведь совершенно иное мировосприятие, интересы и т.д.. Мне нравятся мужчины старше на 15-20 лет, но у вас 40 лет, это совсем другое. На меня обрушивался шквал непонимания среди знакомых, на что я естественно закрывала глаза, т.к. любила человека. Почему Вас привлёк мужчина с такой разницей в возрасте?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я никогда не вписывалась в шаблонные представления о моём возрасте.Это просто представители иного поколения и ,как следствие,иного мировосприятия.Истинно единокровное и единодушное мне поколение - это,так называемое,поколение Высоцкого.Мои друзья это старая московская интеллигенция ,лично знакомые с Окуджавой,Миркиной,Померанцем, Александром Менем, тем же Владимиром Семеновичем.Мне вольно дышится среди этих людей.