никогда не любила это слово, но вот реально иногда лучше не подберешь ... я люблю CEKC с чувствами, страстями, эмоциями, но вот мужчине "под настроение", он может и бессонную ночь устроить, а иногда просто прицепиться по быстрому или бесит если ты например не в настроение, а ему приспичило и не отстанет пока реально не дашь... но, а так подумать это прям как принуждение какое то , его получается хотелки надо учитывать, а мой так это не важно
За***ли со своим мужлом
Живи одна. Или с котом. Ему давать не нужно
Если каждому давать поломается кровать.
А договариваться вообще не судьба?Мы с мужем прожили много лет, но никто никого и ни к чему не принуждает. Нам примерно одинаково надо, но если один кто-то хочет, а второй болеет/устал, то можно и потерпеть. Никаких проблем.
Вы разговариваете с мужиком своим или только на форуме?
Доля ты - грустная долюшка женская:
Надо мужчине давать...
Я никому ничего не даю. Если я не хочу - секса не будет. Он кстати тоже отказывается, если не в настроении.Правда редко такое быаает)
Я и не даю.В мире много чего интересного имеется,еппппля даже не в первой тройке.
Мужские хотелки важнее. Женщина за себя всегда полежать может. Мужчина- гость, женщина- радушная хозяйка. Будет хозяйка нос воротить, гость перестанет визиты наносить.)))
Сообщение было удалено
Так,если любишь,то хотелки любимого в радость исполнить.
Сообщение было удалено
Иди смакуй бесконечные темы про выделения и мазню
Эх, бабы вообще охренели. Значит к мужику такие требования выстраивают, и ЗП от 100к в месяц, и чтобы альфа был, чтобы тело как у геркулеса, и чпен 19см, и ЧТОБЫ ДАВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА САМА ХОЧУ!
Я секс люблю и мне секс нужно ежедневно, так что я сама беру, а не даю)
Так ты думаешь зря что ли вас дaвaлкaми называют?)))
Надо быть порядочной девушкой, чтобы не приходилось давать.
Сообщение было удалено
Вот вот. А порядочные девушки любят себя. Чуешь разницу?)))
Сообщение было удалено
Чего маленькие требования такие? Ты сейчас Васю портового грузчика описал.
Не, надо так. Доход от 1 млн $ в год, член 30см, возраст максимум 25 лет, и чтобы приготовил вступительный взнос в *** в виде бриллиантового колье. Это средненький ухажёр по местным меркам.
Сообщение было удалено
Ты уже там)))
Мой меня не принуждает и я его. Если вы не хозяин своему телу, кто ж вам виноват?
По-видимому вы отказываетесь, а потом соглашаетесь, ваш мужчина думает, что вас надо поуламывать. Научитесь говорить нет, не испытывая чувство вины. Вы же не робот, чтобы по щелчку себя заставить возжелать его.
И не слушайте тех, кто говорит, что мужика надо ублажать во что бы то ни стало. Во-первых, он сам почувствует, что вам с ним не очень, во-вторых, вас от него еще больше отвернет.
Лучше сами инициируйте, когда будет настроение. Скорее всего он будет больше рад искреннему порыву, чем вашему мученескому исполнению долга.
Не понятно как то, если женщина не хочет давать, а мужику приспичило, ему по большему счету плевать, кто сильнее , тот и добьется желаемого, можно подумать у всех все по обоюдному согласию, ох**ое число тех кого трахают без желания
Если я не хочу, секса не будет и точка. Муж понимает и не донимает.
Сообщение было удалено
Вот и любите себя, только не прилюдно пожалуйста. И к мужчинам нормальным не лезьте.
Сообщение было удалено
Так на кой такой визитёр нужен?
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам потacкушки не нужны. Если тебе нужна безотказная дaвaлкa, то ты не мужчина вообще.
Сообщение было удалено
Вася, чувак, поверь, как только у тебя зп перескакивает отметку в 100к в месяц, у баб резко перестаёт болеть голова, и они сами начинают жутко хотеть этого мужчину. Да так хотеть, что от них даже вонючими носками не отмашешься.
Знай только выпинывать за дверь хотя бы раз в неделю, чтобы новенькая залетела в квартиру.
Сообщение было удалено
Ну ОООчень не всегда так.
А вобще, сначала вам хочется три раза в день, потом раз в два дня, потом раз в неделю, потом раз в три недели, да ещё и после новой шубки.
Согласен, обязательно должны учитываться интересы обеих сторон, но вы меры не знаете. А потом мужчина с мозгом, который спермой уже выдавливается через уши, идёт к давалке (одноразовой) или заводит постоянную, а на Вумене появляется очередная тема: как жить, муж изменил????
Мне офигенно. Живу сама по себе и никому " не даю".
Автор, а зачем давать мужу, если не в настроении? Мне бы и в голову не пришло давать в таком состоянии, пошли все на х.....
А не нравится- сейчас и ему настроение испорчу.
Надо жить для себя и в свое удовольствие в первую очередь.
Нужно разговаривать между собой. Если неприятно, нет настроения или сильно устали, думаю можно обсудить.
У нас как то нет таких проблем, если случается так,что хочет кто то один, то на оральные ласки сил по любому хватает, и проблема решена. Но всё должно быть с желанием и любовью. Хороший секс по другому не получиться.
Сообщение было удалено
Ну так ты сумасшедшая местная, вам- да- хорошо в своих мирах.
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina
Я секс не люблю, поэтому мне проще "дать " по быстрому и отвязаться от этой тягомотины...