Мой муж не делает мне куни, хотя я ему миньет регулярно. Я тоже хочу кончать, думаю если не начнёт придётся расстаться с ним. Как заведу тему так он психует, не было бы дочки давно ушла бы от него.
Справедливое замечание. Соглашался только на 69.
С точки зрения мужской логики, сделайте "баш на баш". Не делает вам "куни", не делайте ему "минет".
Так и скажите ему. "Любишь кататься, люби и саночки возить".
Мне, мужчине, даж как то стыдно за вашего мужа, что он "одеяло на себя перетягивает". "Играет в одни ворота".
"Любишь медок — полюби и холодок".
Поза 69, не согласиться , тогда тоже ему не делать. Где ваша гордость,? Так и скажите, мол почему не делает? Сокращайте интим на 1 раз в месяц, скажите ему не хотите, пусть сам колосок свой молотит. Отношения в браке, это понимание и равноправие. Удачи
Откажи ему в миньете вот и все. Хотя я сама и женщина, но мужа понимаю, лизать это такое буэ. А ведь некоторые и деньги за это предлагают...
Сообщение было удалено
А от самого секса, нет оргазма?
Тогда,хорошо устроился, а вам так дальше невроз и ещё, чё светит от застоя!
У вас как я понимаю не уважения, ни понимания!
Нашли из-за чего разводиться. На мой взгляд, клиторальный оргазм самый скудный, ну разве что двойной, тогда конечно огонь. Пробудите эрогенные зоны влагалища, научитесь получать оргазм вагинальный.
Сообщение было удалено
Тебя тоже обделили? Ой бедный мальчик. Полизать не дают.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен, а муж тогда зачем!?
Сообщение было удалено
Ха-ха! Я давно не мальчик!
И с ос у нас всё нормально, я хоть и не любитель куни, но жене нравится!
и куни и минет, и делает когда хочет
Сообщение было удалено
Муж нужен для пробуждения зон влагалища. Но разводиться из-за отсутствия куни это бред. Есть же вибро стимуляторы клитора, на крайняк руки, стимулируйте во время па и кончайте, сколько влезет.
Сообщение было удалено
Ну, у автора это навряд ли!
Да и отсутствие куни, это не объединяет,
а вагину можно всю жизнь изучать и без результатно!
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
. Ну тогда и муж тоже пусть обходится без минета. Пусть пробуждает у себя зоны члена вручную или только о вагину.
Сообщение было удалено
Да всё просто. Введите новое правило. Сначала вам куни и только потом ему минет. Нет куни, значит и минета нет.
Может ваш муж стесняется делать куни или считает это ниже своего достоинства? Да он просто эгоист и думает только о своём удовольствии. Не делайте ему минет, пускай перебесится.