Здравствуй, 3,14дар
Потому что это неестественно, может нанести вред здоровью, отвращение к другому отверстию, неудачный опыт связанный с болью
[quote="Сова"]Потому что это неестественно, может нанести вред здоровью, отвращение к другому отверстию, неудачный опыт связанный с болью[/quot++
А кому он нужен? Ну если у дамы дырка раздолбана, что ваш пи$юн там как карандаш в стакане, тогда может и есть смысл! А вообще глупые люди, ничего не знающие о своём организме, даже не подозревают что у 99% тех, кто дает в анус, потом развивает геморрой из-за частого натерания Толстой кишки! И еще, неужели вам нравится отправлять свой пени$ в попу к какашкам🤢🤨???
Это не гигиенично
Это для гомосеков. Если мужику он нужен, пусть ищет мужика, зачем молодую женщину занимает?
Акела таки промахнулся?
Только им и занимаюсь. Представьте себе состояние техотверстия женщины после родов, мрак
Сообщение было удалено
там разница в несколько мм (10-15) с нерожавшими если роды не патологические. у вас такой маленький писюнчик, что для вас 10-15 мм так ощутимы?) сочувствую, что тут еще скажешь
Сообщение было удалено
Берите меньше. 4 мм разница гинекологических зеркал неражавших с рожавшими 1 раз и около 6 с неоднократно рожавшими. У товарища членик еще меньше, с карандашик наверное)
Спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел. Баба, хоть раз испытавшая радость анального оргазма, предпочитает именно АС.
Держитесь подальше от любителя анала. Пусть мужиков шпилит. Не понимаю, какие могут быть отношения с существом, у которые гомозековские замашки.
Если медленно с подготовкой и аккуратно с специальной смазкой и членом не больше 5 см в диаметре (не больше дефеканта) то с раза 3-5 пропадает дискомфорт и становится приятно, но это дело вкуса не спрю!
Вагинальный сразу мало тоже кому нравится!
Очень трепетно отношусь к своему телу и не желаю,чтобы кто то в него вторгался таким не приемлимым для меня способом.Это противоестественно.Досаточный аргумент?
Сообщение было удалено
Ноп.
Почитайте и посмотрите фото последуйте и сами ответите на свои вопросы
Сообщение было удалено
Член увеличь. Пластическая хирургия не только сиськи увеличивает. Заодно, самооценка повысится
Сообщение было удалено
И много у тебя было партнёров с членов меньше 5см в диаметре?
Многие мужчины избегают анального секса, автор, считают, что это для ***. Но раз попробовав, хотят ещё. Выбирайте страпон, смазку и вперёд!
Сообщение было удалено
Да, не нравится мне анал, но когда так критикуют,
так и хочется поспорить!
И удачи с страпоном, он вижу любим!
Такой вид секса дает сильный огразм, мужчинам то же, все на любителя и по желанию
Потом *** от *** отмывать приходится.
Сообщение было удалено
У меня 19 см и 6 в диаметре. Мало?
Ни чего плохого в анальном сексе нет. Конечно все зависит от мужчины, насколько он подготовит девушку, насколько будет нежным и ласковым. Оргазмы от анального секса более яркие и долгие.
Автор, ну если тебе так нравится анальный секс, то попроси свою партнёршу, чтобы она тебя почаще страпонила. В чём проблема ? Многим женщинам анальный секс не нравится и нет в нём необходимости. Так зачем на него соглашаться ?
Это больно. Не пробовала. Потом обязательно осложнениям трещины прямой кишки, кровотечения, боль при дефекации, геморрой, выпадение или опущение прямой кишки. Это отдаленные осложнения. Для мужчины это риск уретрита, когда кишечная микрофлора попадает в мочевой канал, если без презика. Удовольствие сомнительное. Это все таки перверсия, половое извращение, если учитывать медицину. Так что... Ни за что.
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina
я люблю когда меня в попу.
Сообщение было удалено
вы большая редкость
Фуу, в чем прикол г/о/в/н/о месить? Не занималась и не буду, мне мое здоровье дорого, не хочу потом ходить и терять каку ради сомнительного удовольствия ...
Сообщение было удалено
просто вам не попался знающий партнер, который не навредит и доставит вам удовольствие
Автор. Пусть тебе засадят, раскажешь. :-)
Сообщение было удалено
Это больно и Не пробовала в одном посте - это прямо эталон женской логики из палаты мер и весов)
Насчёт всех этих проблем - ерунда надуманная. Ты когда с.р.а.т.ь ходишь, часто выдавливаешь из себя какахи диаметром почти с докторскую колбасу, и что-то у тебя никакого выпадения и трещин не наблюдается. А при анале мало того, что диаметр члена куда меньше той какулы, так это все ещё и со смазкой, так что ничего у тебя не треснет.
Кроме этого, грамотный анал может помочь на ранних стадиях геморроя - улучшается микроциркуляция и вправляются узлы.
А про инфекции и уретрит - это правда, если трахаться без резины. Тогда риск и правда есть.