Бывшая жена отказывается от близости.Она мне нравится хочу ее постоянно И только ее.Знаю точно ей со мной хорошо,мужчины у нее нет тоже знаю наверняка (общий ребёнок)он бы мне сказал что у мамы кто то есть,она давно одна.Раньше у нас был такой секс после которого она счастливая ходила,и всегда мне говорила мол я самый лучший,и ей со мной так хорошо как ни с кем ранее.Теперь ее как подменили,выглядит она хорошо,может кто то есть и она скрывает?Я с ней говорил на эту тему она отшучивается что я для нее уже как папа,что это значит?Я старше ее на 12 лет ,но и она не ребенок уже давно.
Мало кто хочет старое тело.
Ваш поезд ушёл . Вы уже бывший . Я ее очень хорошо понимаю . Все !! Разные дороги
Ты ей, как родственник. Не хочет тебя. Вот что то значит.
Если бы хотела, то не стала бы разводиться. Логично же?
Ну вы бывший
Эт ерунда. Вот, если будущая отказывается, тогда ага. Попандос.
С какой радости вы ей впали?
Какой ребенок что -то знает, вы здоровый?)))
Она может ахаца в перерыве..на отдыхе.. и ребенок от бывших уже не такой радной, как родственник. Семья расспалась и женщина мужчине новому уделит внимание чем ребенку и тем более ребенку ничего не скажем.
Сними розовые очечки.
Ты женщин не знаешь. С ребенком и тобою связаны плохие воспоминания и они всегда тяготят..они будут больше тяготить нежели случайный ах с др.мужиком.. она уже другая и ту, прежнюю не вернешь. Женщины мудреют, хитреют, и начинают к 30 понимать, что мужик эт случайный пассажир и на него одного на всю жизнь врядли можно обпереться. Психологию читай. А вообще другую ищи и вкладывайся в нее.
Разводка
Видно, развод был непростой!
Моя так бывшая, сама через пол года пришла, сама и сказала,
что секса не хватает!
Но мы расстались спокойно!
От тебя уже старостью воняет, ей противно. Как подыщет себе помоложе, даст пня. Найдешь себе бабу на 12 лет старше, и сам поймешь, как оно.
Сообщение было удалено
Пришла?
Неужто перевелись другие рядом мужчины?😂
Не верю!
Почему? Женщина всегда видит рядом мужчин/ вдовцов/ бывших сослуживцев/ соседа моряка...соседа слесаря на худой конкц!. и еще тысячи.
А ты тролль дальше.
Сообщение было удалено
Да так и говорит ты старый и ты мне как отец родной.Мне это непонятно,ей было хорошо со мной,а теперь такую хрен.несет.
Сообщение было удалено
Вообще то она тоже уже не девочка. 36 лет.Как же раньше то она со мной спала?
Сообщение было удалено
Согласен!ребенок может и не знать.Толькл я это знаю потому что с ребенком часто по ватсапу по видеосвязи общаюсь он бегает с телефоном по всей квартире, был бы там кто то я бы хоть раз да увидел.Женщины почему вы такие эгоистки?может мне ей отдельно денег давать за секс?
Сообщение было удалено
Не такой уж я старый мне еще 49.Я худой,пуза нет.Не пью,но курящий. Выгляжу так как худой моложе своих лет.
Спала с вами первое время по привычке и для здоровья, а сейчас скорее всего у неё другой мужчина и надобность в вас отпала.
Сообщение было удалено
Если вы такой, чего же себе даму не найдёте?
Боже когда же слабоумные мужчины поймете,нам женщинам не нужен секс как вам,вы были в браке,она вас любила и занималась с вами секса и из-за больших чувств к вам после секса ходила такая счастливая,а сейчас ей заниматься с вами сексом смысла нет.
Мне интересен ваш ответ.А в чем разница раньше и сейчас?
Сообщение было удалено
Мне не интересны другие женщины,с бывшей женой у нас была именно близость,секс был очень откровенным,и по привычке я люблю ее тело,запах именно ее волос.Вы женщины должны понимать тем более такие вещи.Если понимаете я описал как мог.Знаю что выгляжу глупо,вроде взрослый мужик а ною как мелкий ребенок. Мне ее не хватает очень.ю,к ней стремлюсь но она отталкивает.
Сообщение было удалено
Так зачем разводились? Бред какой то! вы ей чужой человек! Тем более вам 50! А ей только 35! Это самый горячий возраст. Может у нее мальчик молодой ебарек, лет 25. После вашего старого тела в самый раз. PS мне 42 и для меня 49 летние - старые
Кто был инициатором развода?
Сообщение было удалено
Она была.отказалась даже от предложения прописать ребенка на мою жилплощадь когда была возможность.Я поступил считаю порядочно,сразу в ЗАГСЕ когда регистрировали ребенка сказал пусть прописана у меня,но она отказалась, я так и не понял почему.Сама она вообще не работает,занимается ребенком и собой дни напролет.Ребенка видеть дает в принципе без проблем ,но лишний раз не позволяет мне приехать,если приеду без звонка может двери не открыть хотя она дома.Я пытался узнать чем я так не ко двору вдруг пришёлся,она все отшучивается каким то бредом говорит что я ей в папы гожусь какой я папа? Почему вы считаете что я старый?а она что молодая?
Сообщение было удалено
Вы странные женщины а вы в 49 тоже про себя скажете я старуха?да я чувствую себя часто без энергии,ее меньше гораздо чем в юности но в остальном я не импотент могу очень долго заниматся любовью.Не извращенец, на других не смотрю и не смотрел как с ней познакомился.Но вот странность я самого главного не сказал она всегда ко мне так относилась,знала ведь что денег у меня особо нет,но все что у меня был о я всегда до копейки отдавал ей и до ребенка и после,оставляя себе на самое минимальное на продукты,никогда не жадничал,не скупердяй.И она не богато живет,обычно как многие,машины нет,квартира у нее своя большая только и все.Но ко мне она всегда так относилась,а ребенка родила от меня!что с вами происходит женщины?как назвать такое поведение?
Если не разводка, то у неё точно кто-то появился ещё до того, как вы разошлись. Найти время для секса всегда можно. Необязательно дома при ребенке. А она, похоже, страстная штучка)
Сообщение было удалено
Нормально все это. Нашелся лучше мужчина, чем вы. Придется принять это, как реальность. Да, и насчет 50 лет. Нет, не старая будет женщина, если она будет нравиться молодым. А вот старый мужик может прельщать только толстым кошельком
Сообщение было удалено
Тоесть вы настолько меркантильны?только кошелек возбуждает аппетит в женщине?
Сообщение было удалено
Да секс она любит и побольше и подольше. Я думал что ей только со мной хорошо видимо ошибался
Сообщение было удалено
Молодых. Старых женщин прельщает молодое мужское тело)
Сообщение было удалено
Если женщина любит секс, то ей будет хорошо с любым мужчиной. С молодым больше удовольствия получаешь. Там ещё и визуальный фактор
А почему вы расстались? Может, есть серьезная причина?
Сообщение было удалено
Причина такова что она считает меня никудышным отцом,боится оставить на меня и со мной детей,однажды я случайно ударил головой дочку о бетонную балку,(носил на шее в этот момент и не увидел что сверху нависает эта самая балка)удар пришёлся серьёзный ,дочь в больнице лежала.После этого она меня возненавидела,потом вроде отошла,но отношение осталось " ровно-холодным ".За то время у нас еще случались мимолетные связи ,но она отдалялась все дальше и дальше.А вместе мы не жили ни разу,она не захотела проживать совместно,всегда считала что отношения лучше когда они на расстоянии.
Сообщение было удалено
В том и дело что она очень секс любит,всегда была горячей на это,это кстати не мешало ей оставатся недотрогой, тобиш не подпускала к себе близко никогда в душу.Откровенный близкий секс после которого я чужой для нее человек.
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina
Автор, странная у вас женщина была. Ну, не хочет она жить вместе,не планирует семью. А может и правда кто-то есть у нее и совсем не обязательно что молодой. У молодых тоже случаются большие сбои, как говорят о том многочисленные темы форума. Считаю, что не стоит зациклеваться на этой женщине, а идти вперед, не надо терять время, жизнь пролетает мгновенно. И все кто пишет о старости и сами не успют оглянуться, как станут 50летними .
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Нормально все это. Нашелся лучше мужчина, чем вы. Придется принять это, как реальность. Да, и насчет 50 лет. Нет, не старая будет женщина, если она будет нравиться молодым. А вот старый мужик может прельщать только толстым кошельком
50-летняя старуха всегда будет старой, а мужчина как коньяк...
А с какого перепугу ей хотеть бывшего? Вы нормальный, вообще?
Так зачем разводились? Бред какой то! вы ей чужой человек! Тем более вам 50! А ей только 35! Это самый горячий возраст. Может у нее мальчик молодой ебарек, лет 25. После вашего старого тела в самый раз. PS мне 42 и для меня 49 летние - старые
Старые девочки должны переплачивать молодым ,а так старая вагина ,фу трудно встанет у психически здорового парня ну за дорогие подарочки авто ,золото и тд можно ,и старух понюзать а так это для мужчин позорно