мой мч с недавних пор просит 69 позу. как я стесняюсь очень этой позы. стесняюсь сесть на лицо. но в то же время тоже охото попробовать. подскажите, что делать..
Классная поза. И вы не сядете, а ляжете. И кроме того ее можно и на боку, и когда мужчина сверху.
Мужчина легко контролирует состояние дамы и ласки разнообразней. Если сам по себе оральный секс подходит для обоих, то вполне себе заменяет традиционный вариант.
69 это клаассно :)
Хочешь попробовать, попробуй
69 это первый этап для раскрепощения, пока страсть в кайф,
а дальше перешли на ласки поочереди!
А чего вы стесняетесь? Ваш мч вас ласкал орально сам? Если да, то вперед, не раздумывая!
Стеснение - это боязнь, что с вами что-то не так...в этой позе мужчинам оооочень нравится, поверьте и не только потому что ИХ ласкают, но и от вида вашего тела и от ласк именно ВАС)
Ну можете с кем другим попробовать что бы не стесняться своего МЧ, придете такая вся умелая мол ща я покажу тебе как пол часа тому научилась. Во МЧ удивиться )))))))))))))
Сообщение было удалено
Фу бяка какая. Правильно что стесняетесь.
Мне нравится, когда муж сверху, вид его яиц и члена дико возбуждает. Но и ему больше нравится, когда я сверху), вид моей раскрытой пи з ды его заводит. Вот по очереди сверху бываем))
Смотреть на анус партнера/ партнерши- сомнительное удовольствие
На мой взгляд не совсем удобно,хочется расслабиться и получать удовольствие а тут нужно ещё самому поработать,мы это практикуем как прелюдию.
Согласен с преведущими постами что лучше это делать на боку
Сообщение было удалено
Не нравится не смотрите. Кого то попа возбуждает в любых местах.
Соглашайтесь на эксперименты, если не понравится так и скажите ему. Есть еще куча поз для взаимного удовольствия.
Я называю эту позу "ни то, ни се".. В какой-то момент мужик начинает просто смотреть на вагину, а женщина продолжает сосать.. Это мой случай с бывшим
Мы изредка практикуем эту позу,нравится и ей и мне но есть один немаловажный нюанс.В это позе женщина не может полноценно расслабиться тем самым не достигнув оргазма.После 69 переходим всё-равно в миссионерскую и доводим до завершения.