Вообщем, моя девушка три дня назад не значительно накосячила, я немного взбесился, плюс день ещё не задался тогда. Ну я ее морозил 2 дня, хотя потом понял, что особо ничего ужасного она не сделала, да и плюс я соскучился конкретно. Вчера лежали в кровати, она соизволила извиниться, ну я забил уже на ту ситуацию, обнял её и ляпнул что-то типа "ну завтра понесешь заслуженное наказание", она хихикнула, а сейчас ума не приложу что с этим делать. Я хочу сделать что-то оригинальное, разнообразить как-то обеденный половой акт, ну и чтобы это выглядело как наказание, но обоим было приятно. Пишу на женский форум, потому что женщинам виднее что им нравится, а что им может быть обидно. Подскажите пожалуйста, буду благодарен
А почему именно обеденный половой акт?
Сообщение было удалено
😂 там было обыденный
Смотрел фильм Американский ПСИХОПАТ? Вот там просто массу идей для наказания найдешь!!)) Удачи
Правильно "в постелЕ"
Илья св*нья, иди в одно место.
Мне не интересно читать про твой тр*хыч
Сообщение было удалено
Ну да. Она же постеля. Женского рода.)
Женщинам нравятся нормальные мужчины, а не му.да.ки. Но видимо Вам этого не понять. У Вас даже не возникло мысли что Ваше поведение может оттолкнуть девушку, а Вы тут про разнообразие в сексе спрашиваете. Просто удивительно.
любовничек 💋👄 ♥️💋
Сначала отшлепайте ее, потом поставьте на колени, возьмите за голову и жестко оттр****е в рот, потом привязите к кровати раком, за волосы схватите и бешено отымейте, чтоб аж болело все потом. Мне бы понравилось.
Сообщение было удалено
да,изменщик.
Сообщение было удалено
А в каком месте я ***? Я не собирался никого избивать, оскорблять, унижать. Это своего рода игра и я спрашиваю женского совета
Сообщение было удалено
Ок. подарите ей большой страпон и подставьте свою джопу для наказания.
Сообщение было удалено
Тему страпона не обсуждать!
Анал, жесткий) плюй ей на лицо, громко шлепай, называй как грязно. Сквирт. В общем по жесткой программе!! Членом, пальцами, членом, пальцами во все дыхательные и пихательные, чтобы на утро щёки болели и ходила враскорячку!!!
Сообщение было удалено
для начала можно просто отшлепать
и смотрите на реакцию
можно ей глаза завязать или вам
потом обсудите кому что нравится - экспериментируйте и обсуждайте
пока не попробуете не поймете кому что нрав больше или не нрав совсем
многим девушкам нравится мужское доминирование в стиле "ясказал" главное чтобы она не стала ржать) ну тут нужно чтобы было от вас уверенное но не слишком грубое поведение. чтобы было ясно, что это игра. завести ее можно смской чтобы поняла чего ждать, мол сегодня будет жестко.
Сообщение было удалено
А в каком месте я ***? Я не собирался никого избивать, оскорблять, унижать. Это своего рода игра и я спрашиваю женского совета
Мой Вам совет секс с наказанием не упоминать даже в шутку.
одного раза мало косяков, надо очень много и долго и даже качественно провиниться, чем дороже тем лучше, тогда и наказывать можно))
Крапивой ей по заднице
Мой муж тоже так говорит, что накажет. И он шикарно делает) Несколько раз доводит меня, пока я не прошу уже из последних сил остановиться(от оргазмов), а потом начинает быстрее и жестче двигаться. Ещё и шлёпает периодически. Но при этом говорит мне какая я красивая и как сильно он меня любит. В общем, это шикарно :3
завяжи глаза, свяжи руки закинув их наверх, переверни на живот,-и все это делай в грубой форме. отшлепай по попе, потом резко разведи ей ноги в стороны и сделай классный куни.
Сообщение было удалено
шариш
Поступи как самурай:
1.приходишь к ней
2.совершаешь на её глазах харакири
3.????
4. PROFIT
если Вас поставить раком,
а соски зажать в тиски,
толстый *** засунуть в cpaку,
Вы обcepeте носки?
О наконец то нормальный мужик,женщинам нравится когда над ними доминируют в сексе,удачи вам автор!и счастья в отношениях!
Сообщение было удалено
. Ну это вам бы понравилось.Это не значит что девушке автора такой трэш понравится. Я бы послала МЧ с таким сценарием изначально.
Сообщение было удалено
. Автор да сложно что - то вам посоветовать. Все девушки разные и желания и предпочтения у них разные. Тут вам насоветуют такого, что ваша девушка вообще от вас сбежит ))). Ну по попе отшлёпать ещё можно , может руки связать, но далеко не каждой девушке понравится грубость и садо- мазо. Вы бы лучше у своей спросили как её наказать, что ей может понравиться. может она вам и расскажет про свои фантазии.
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina
Тут все сугубо индивидуально, и лучше сначала обсудить эту тему вместе. Вполне возможно что для неё это в любом виде не приемлемо.
Я люблю пороть жену в постели. Она тоже не против. После 15 лет брака захотелось как то разнообразить отношения.