Не знаю что и сказать....Последние время секс с мужем мне совсем не приносит удовольствия....сексуальная одежда, романтическая обстановка не спасает ситуации, мне всё равно не то. Но зато занимаясь "этим" на едине с собой я получаю желаемый результат. Заболела что-ли?) Так на других мужчин вообще не смотрю, мне особо никто не интересен, у меня муж достаточно хорош собой. Впервые такое ощущаю. Кто либо сталкивался с таким?!
болезнь 100%, вам ко врачу онанологу
Сообщение было удалено
К рукоблудологу.
Ну поделитесь с ним. Этож муж. Тем более нравится вам. Вместе и бороться надо
Почему люди думают, что если у человека есть сексуальный партнёр, то он не должен заниматься мастурбацией и получать от этого удовольствие? Это такая тупость...
вы можете есть много жареных и копчёных блюд, но это не значит, что вам не захочется обычной каши, которая к тому же) вам будет казаться не менее вкусной, чем копчёный гребешок)))
Сообщение было удалено
Давайте упростим - *** не хочет давить жыровичок.
Лучше. Но уставшие дро.черы, сейчас поднимут вой.
Бабы имея мужика, бегают по многочисленным любовникам, в поисках хорошего удовлетворителя, не находят, все жалуются на скорострелов, потом покупают себе с вибратором и ходят довольные. Многих таких знаю. Ну а мужлу дают за деньги.
Хе Хе. Кому абидно. Подрочитте.
Женщин очень тяжело протрахивать,это может стать работой,так что лучше ***)
Сообщение было удалено
Это абсолютно рядовой случай. Во-первых. сами Вы точно знаете, как себе доставить удовольствие, значит, тут без промаха удовольствие будет. Во-вторых, на мужчину автоматически вырабатывается желание только в первые месяцы знакомства, дальше идет привыкание, и чтобы мужчину уже захотеть - мужчина должен женщину возбудить, разогреть, это если мы говорим о супружеском сексе, который годами. Конечно, бывает и у женщины спонтанное желание само по себе - до месячных или после, потому что в организме идут всякие гормональные процессы, но в общем и целом жены остывают с годами, и только у умелых мужей есть в супружестве секс с женой.
Сообщение было удалено
Когда подобное читаю, прямо замуж совсем не хочется
Солнце, воздух и вода для здоровья - ерунда!
Только бодрый онанизм укрепляет организм,
Уменьшает вес му_ей и спасает от бл_дей...
Я замужем почти 10 лет. Муж у меня мастерски все делает, я всегда удовлетворена, он хорош в постели. Но когда принимаю ванну, сама, на едине, люблю себя ласкать. Кайфую от этого. Просто нравится. Так что, расслабтесь, все с вами нормально.
У меня лет 10 только так. Муж кончает быстро. Если честно, я вообще не верю, что есть мужчины, которыеиреально могут удовлетворить женщину. Самой просто и быстро
А еще маленькие песики отлично лижут там.Я не шучу.Прекрасно вылизывают тарелочку той-пудельки.
Мне чтоб кайф поймать надо не в п/и/с/е ковыряться, а пройтись по магазинам, понежится в СПА или посетить баньку, вот это реальный КАИЙЙЙФФФ!!!! А это трение половыми органами - неприятная часть идеального брака ((
Сообщение было удалено
+ 100000.
Сообщение было удалено
Это истинная правда!!!!
Меня моя жена вообще никогда не удовлетворяла. Когда только начали встречать - списывал на отсутствие у нее опыта (к сожалению у меня опыт уже был, но сравниться с предыдущим партнершами она так и не смогла). Когда поженились - надеялся, что разбужу в ней сексуальность, т.к. она была довольно зажатой (хотя теперь она иногда сама на меня забирается). Не помогли даже секс-игрушки. Вот уже 14 лет с ней в браке и я до сих пор ее люблю, т.к. секс для меня не главное (хотя и его люблю), а недостаток в сексе я себе сам компенсирую. Так что не стройте из себя жертву и не портите отношения.
Сообщение было удалено
Мы онанисты народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой!
А вы не пробовали себя ласкать в его присутствии? Возможно это даст какое-то разнообразие.
Почему люди думают, что если у человека есть сексуальный партнёр, то он не должен заниматься мастурбацией и получать от этого удовольствие? Это такая тупость...
вы можете есть много жареных и копчёных блюд, но это не значит, что вам не захочется обычной каши, которая к тому же) вам будет казаться не менее вкусной, чем копчёный гребешок)))
Согласен. Вы замужем, если не секрет?
Просто это уже у вас привычка, при частой мастурбации падает либидо. Прекратите мастурбировать и всё вернётся.
У меня такая же проблема, с ним не получаю удовольствия, а когда сама себя стимулирую получаю качественное удовольствие