Вот думаю и гадаю , хотят ли мужчины в 60 лет .? На работе мне оказывает знаки внимания один мужчина, он мне в отцы годится. Поделитесь опытом, кто общался с возрастными мужинами.
мой дед до 77 по бабам ходил, сейчас рак простаты, теперь просто цветы дарит
Сообщение было удалено
Дело в том: стоит или нет и хорошо ли стоит.
Сообщение было удалено
Грамотно пишут. на вещи смотрят шире.
исторический экскурс и Козьма--разные плоскости.
Козьме---кефир.клистир и телевизор.
Козьме---успокоиться и не напрягать своими "желаниями".
Козьме--закрыть вуман и выращивать рассаду и о вечном... медитировать
Сообщение было удалено
Некоторые уже в 40 лет просто цветы дарят.
Сообщение было удалено
Вы обоснуйте почему.
Сообщение было удалено
Бабушек трахвл что ли? Молодые же девушки старикам не дают. И даже молодым парням не дают, а только избранным.
"Хотят ли мужчины секса в 60 лет" - вот и ответ, хотят если это молодые девушки.
Сообщение было удалено
-----------
В самую точку, это точно, дают только тем, кто что то даст по жизни, просто так не когда!!
Сообщение было удалено
А какая вам разница чего хотят мужчины в 60 ? Зачем вам этот дедушка нужен , если он вам в отцы годится ?
У моего дяди ребенок родился в 65 лет - от третьей уже жены. Я сама как-то чисто из любопытства переспала с 58-летним давно разведенным коллегой. Два раза за ночь смог. :) И потом он еще несколько лет пытался продолжать ухаживания, а затем женился на 25-летней и они пытались сделать ребенка, не смогли по ее вине - проверялись оба. Всякое в жизни бывает. :)
Сообщение было удалено
Бабушек трахвл что ли? Молодые же девушки старикам не дают. И даже молодым парням не дают, а только избранным.
---------
50летние для него девушки молодые
Сообщение было удалено
Некоторые уже в 40 лет просто цветы дарят.
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆
печаль
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina
Если не бухал всю жизнь и если нету брюха то сможет
Все нормально про знаки остальное зависит от вас.Невы первая.
Мне 60, а я голову потерял от желания секса, а бабы вокруг какие-то фригидные что-ли...
Могут ещё как и хотят,в день можно до 25раз кончить и получить оргазм
Мне 61, жена не хочет в каждый день. Нашёл молодую 40 лет довольна сомной.
Не переживай старые крепкие
У меня мужу 64 (мне нет 30). Всё нормально во всех отношениях. Откуда этот миф появился о возрастных категориях мужчин? Барышни, мужчины гораздо меньше нас зависят от возраста. Они могут становится отцами в возрасте и за 70, 80 лет. Ничего нового в этом нет. Этим и объясняется тенденция "мужчина старше ищет женщину младше". Потому что мужчина ещё всё хочет и может, а его жена (ровесница например) уже только о внуках, дачах и количестве добавки к пенсии. То есть мужчин 60+ буквально заставляют становится импотентами. Не удивительно, что многие из них бунтуют.
А тело дедушки вас не смущает? Вы извращенка, простите.
Девочка, любишь?! Вперёд! И не смотри на возраст!
Мне 68 хочу постоянно если ничем не занят. Секс с женой раз в 3 дня. Оргазм у меня у нее через раз. Так было всегда. Так что никаких таблеток не надо. Не курю алкаголь умеренно.
У меня такое. Конечно, это не как секс с мужчиной 40-45 лет. В основном это оральный секс. Но я своего люблю, ему 60, даже не думаю его бросить. Хотя 20 лет разницы - это пропасть. Думаю, можно попробовать, но только если реально тянет к нему, как магнитом
И хотят и могут. Не знаю как все конечно) Моему мужу 60 мне 37. Секс у нас каждый день и ещё какой! Я бывает пытаюсь «съехать», но самоотводы не принимаются😂
Хотеть хотят, но могут мало. Уж на что спртсмен и приверженец ЗОЖ, не пьет, не курит, а секс у нас раз в полгода с его 65.
Хотят конечно. И многие из них могут, не уступая в этом молодым...
И кстати сейчас процент молодых, которые уже не могут или не хотят в 30-40 лет, с каждым годом растёт. К сожалению... так что в 60-65 лет некоторые мужчины занимаются сексом качественнее, чем некоторые тридцатилетние...
У меня был секс с мужчиной после 60. Это было незабываемо.....
Пардон, это вумен или сайт для тех, кому за 60? Каждый второй пенсионер, ужас
Пока сперма вырабатывается, буду всегда кончать и мне всё равно во влагалище или от руки сливать сперму,для меня самое главное,что делает большое удовольствие.
"Но вот вряд ли уже могут" - это не правильные мысли. Хочу сказать о себе: Мне 59 лет, стоит уже конечно не как в 30, но еще могу удовлетворить любую женщину! Многое зависит от самой женщины. Есть женщины, как посмотришь на нее - встает как кол, а есть женщины, как ни стараются возбудить - никакого эффекта.
Зависит от вас,нет от женщины.
Вы женщину не возбудили,поэтому и у вас не встал.
Да не можите вы в своем возрасте удовлетворить женщину.Тыркаете как заведеные назад и вперед.🤣
Ещё бы,я через день с женой секс имею,ну .бывает и через два дня.
А что он может вытворять?? Сказки не рассказывайте. Опятъ же кому что надо женщинам. Могу сказать одно: член в этом возрасте вялый. А больше и не о чем говорить. Все остальные "вытворения" меня не интересуют.