Гость
Статьи
Не могу лишиться …

Не могу лишиться девственности

Добрый день , помогите мне пожалуйста лишиться девственности, много раз уже пыталась, но всё же больно, очень страшно, боюсь что могу себе навредить, помогите мне пожалуйста, советом)

Соня
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Попробуйте сменить позу, из-за особенностей расположения влагалища у каждой девушки поза своя, а также попробуйте положить под попу подушку. И обязательно используйте смазку.

Владимир

Не понятно чем она так мешает? Вот расскажите ... возможно проблема не в этом... давайте обсудим.

Гость

Давай лишу.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Неправда. Лишившись чистоты НЕ с мужем, она станет не просто "хуже", а полной опущЕнкой.
К которой и пальцем прикоснуться будет мужу противно.
Как к спидозной сифилитичке

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Мешает конечно: не потрахаешься ни с кем.

Гость

А на ком жениться тогда, если девственниц не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом себе женись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха какой пассаж больной

Гость
Соня

Сообщение было удалено

В чем проблема? У тебя есть парень и он не может тебя проткнуть своим пенисом от того, что тебе слишком больно? Тогда у тебя вагигизм. Бросай заниматься сексом на несколько недель или даже месяцев и лечи свой вагинизм с помощью упражнений кегеля. Помогает в 90% случаев. Будешь готова к сексу, когда сможешь безболезненно ввести во влагалище 3 пальца.

Гость

Почему мне никто не даёт, я бы тоже трахал. Другие, кому дают, лучше меня что ли.

Гость
Гость

Почему мне никто не даёт, я бы тоже трахал. Другие, кому дают, лучше меня что ли.

Потому что *** это БОЛЬНО!!! Лучше уж самой лишиться, без помощи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: