Гость
Статьи
Существует ли трезвый …

Существует ли трезвый секс и зачем он?

По мне так это занятие на трезвую голову противоестественно, просто нет желания. И когда бросашь пить по каким- либо причинам, про секс совсем забываешь.
Иногда приходится объяснять, что мне для этого надо намахнуть, а это мне сейчас ни к чему. Отсюда всякие обиды.

Святой отец
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Святой отец, похмелитесь )

Гость

Кто-то допился... 🙄

Кошатница

Чет не поняла , ты алкаш или импотент ?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

И то, и другое

м

Не, дело было не так, он взял кирпич, и её кирпичом!
А она подувала, оргазм пришел!

Святой отец
Кошатница

Сообщение было удалено

Отстань ведьма, везде меня преследуешь.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Святой отец не пристало вам так выражаться и о сексе писать) подумайте о своей душе

Гость

За последние 3-4 года у меня был секс на трезвую голову только один раз,согласна,что алкоголь и наркотики усиливают сексуальное желание и я вообще думаю,что следующий трезвый секс у меня будет только когда буду жить с мужчиной(если это случится),поскольку тогда секс будет чаще,чем употребление алкоголя.Я тоже ни раз отказывалась от секса в те дни,когда планировала не пить,потому что в трезвом состоянии смысл секса(если он не в браке)не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу еще дополнить,что еще бесят вопросы парней,а на трезвую бы стала или что-то в этом духе,типо секс мне нужен так же как и им,а это не так.Мужики и чпокаются и дрочат постоянно и на трезвую голову и без обязательств и для них это норм,а для меня(и наверное для большинства девушек).

Святой отец
Гость

Сообщение было удалено

Странно я про женщин так же думал. Наверное все индивидуально. Может у них гармоны зашкаливают. Что желание непреодолимое.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: