Гость
Статьи
Интим плюс

Интим плюс

Добрый день милые дамы, так как форум большинстве своём читается женщинами и обсуждается нами же... У меня такой деликатный вопрос интимного характера... Ну поймите меня правильно тоже не к маме же спрашивать идти, и у подруг как то не корректно... Я думаю везде есть грань дозволенного, а в постели с мужем есть грань? Мы поженились три месяца назад, все хорошо.. Мы доверяем друг друга.. И в один и дней муж задаёт вопрос:Не хотела бы я попробовать анальный секс?
Всё может быть и ничего пары экспериментируют, Но ещё такой момент.. У меня от первого брака есть ребёнок.. Беременность, сложные роды, мало подвижный образ жизни(работа в офисе) и ещё деликатная проблема которую мужчинам не говорят это геморрой, переодически ставлю свечи Облепиховые, ванночки на травах, это моя личная интимная гигиена... Иногда есть неприятные ощущения в зоне @
Так вот, занятия подобного рода мне как то не по душе, мягко говоря... Мне сразу представляются собаки..(не знаю почему) жуть
Что сказать мужу, ведь он всячески уговаривает меня попробовать, но мне итак иногда дискомфорт но, а здесь ещё и секс нетрадиционный...
Кто сталкивался с таким вопросом?

Гладиолус
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вижу ничего особенного. Слово геморрой должно расставить все точки над Ё. Можно продемонстрировать процесс установки свечей

Гость

Покажите ему вашу какашку и скажите ему откуда она вылезла.

Гость

При геморрое категорически нет. Вы знаете что у вас потом может быть недержание и будете пачкать трусы так скажем. Вообще про болезнь можно сказать, что здесь такого. Скажите- я не могу, У меня есть проблемы небольшие. Ну в крайнем случае пролечиться тогда сначала или операцию. Но ради этого я бы не стала.

Бабушка Агафья Попрецкая

Последнее время слишком много тем про АС! Сначала такая тема, потом про разорванный зад. Я конечно вас обидеть не хочу, но чем вам могут тут помочь? Попа ваша, муж ваш...

Гость

Скажите ему что это не эстетично, что вы не хотите в грязное место. Со здоровой опой такими вещами заниматься нельзя, а уж с гемором...

Гость

Подлечите гемморой и потом занимайтесь -- будет массаж, профилактика геммороя.

Гость

Не надо говорит мужу об этой проблеме, просто скажите, что не хотите АС, что для Вас это неприемлемо

Гость

Автор, Вы серьезно? Вам геморроя мало? Вы еще готовы думать на тему ас?
Видимо хотите по полной на свой зад проблем, что бы кровь хлестала, больница, операции и потом каждый раз сидеть трястись в туалете как бы там не напрячься, что бы опять в больницу загреметь?
Просто скажите мужу нет ас, если очень настойчиво его желание, то один раз скажите что у вас геморрой и вы не желаете вообще это обсуждать.
( вы наверное и просто при сексе то всегда ою этом думаете, в тут еще в больное, ужас)

Гость

Вообще слышала что от АС и появляется гемморой , если заниматься часто. Если у Вас вопрос только в том что у Вас эта проблема, то не вижу ничего ужасного обьяснить это мужу. Это лучше чем говорить «я не хочу , это не приемлимо и тд. У нас с мужем нет не обсуждаемых тем и если мужчина адекватный то поймет. Но если смотреть со стороны , что Вы просто думаете что АС это не нормально и если бы у Вас не было проблемы , то вы не стали бы всё равно пробовать , то немного странно. Разнообразие в сексе это же хорошо , можно попробовать , не понравится ну ок. Мы за разнообразие , АС игрушки и тд , почему бы и нет, надо быть раскрепащенней уж тем более это муж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Мне тоже кажется надо деликатно сказать он имеющейся проблеме, уверена муж поймёт. Можно начать лечить эту проблему - в любом случае лучше лечить и не запускать. Не надо говорить - «я не такая, я жду трамвая фу фу», иначе он перестанет делиться желаниями. для меня например важно обсуждать с мужем любые фантазии и воплощать их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моя версия что аккуратный АС (не каждый день естественно))) - это профилактика геморроя (подчеркну - профилактика, не лечение) Так как кровь разгоняется

Гость

При геморрое нельзя!!!! Вообще !!!! Не надо раздумывать и идти на Жертвы, это страшно когда он вываливается и по колено висит !!! Мучатся в больнице лежать !!! Не рискуйте !!!

Гость

Почему Вы не хотите сделать опирацию ? Лучше это пережить , чем мучиться всю жизнь. Мой знакомый сделал и счастлив.

Что делать-то?

Автор, тут без геморроя отказываешь в анальном сексе и ничего, никто не обижается и не умер от его отсутствия.
А у вас проблема, которая может усугубиться.
Скажите, что пробовали, вам не понравилось )) Я так часто говорю своим партнерам

мужское мнение

Не буду скрывать, что я мужик и что ас пробовал, первое время фейерверк чувств, а потом надоел нет тех ощущений, пустовато, но желание было
э прямо идея фикс!,
Сейчас сама иногда просит, но обходимся небольшим вибратором в попку и членом в вагину, а мне массаж простаты пальцем и с минетом!
В вашем случае ,какой геморрой: или внутренний, или наружный, сделать операцию и не страдать, так как может, наследственная предрасположенность, или запоры! А перспективы анала, для вас в послеоперационный период
массаж пальцем с противовоспалительной мазью!
А стеснятся нечего, как есть мужу так и говори, это твое здоровье! предложи ему! массаж в это не чего нет извращенного!

Гость

Мы с моей женой совершенно открыто обсуждали эту тему. Она тоже сказала, что не хочет потому, что у нее такая же проблема. Принуждать ее я не собираюсь. т.к. ее здоровье для меня важнее.

Гость

Канечно везде есть грань дозволенного,но анальный секс это просто секс в другую дырку и ничего плохого в этом нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: