Доброго времени суток. У меня такая проблема, мне 24 года и у меня никогда не было отношений, целовалась всего раз в жизни . Объективно - не страшная, но самая обычная девушка, ни чем не …
Сообщение было удалено
Е-ба-бе-ль-на-Я. Да да!
Сообщение было удалено
Е-ба-бе-ль-на-Я. ДА ДА!
А какая может быть ответственность за недевственницу? За что "там" отвечать? Вход свободный...
Сообщение было удалено
...а выход?
Сообщение было удалено
Светлана Станиславовна,
Позвольте обратиться к Вам со схожей проблемой.
Решил стать МИСПом - Мужчиной, Идущим Своим Путём. Но почему-то продолжаю привлекать к себе, не прилагая к тому сознательных усилий, баб. Помогите избавится от этого состояния.
Заранее благодарен.
С уважением,
МИСП
Ты должна гордиться тем что в свои 24 ни разу не ебалась сексом
Ты выше всех этих низких половых утех и кстати через 6 лет ты уже станешь потчетным колдуном!
Весь *** мужской род кусок ***. Лучше быть лесбиянкой чем с этими убогими мужчинами *** это вонючие гнилые уродливые приматы. Так хочется издеваться над мужским полом грязным. Вонючие уродливые обезьяны.
Сообщение было удалено
Мне хотелось отрезать мужчинам всем пенис их вонючий. Ненавижу мужчин как можно хотеть мужчин. Фу.
Вообще не нравится мужской пол.
Сообщение было удалено
Как можно любить обезьяну. Тупую неотесанную. Поражаюсь. Никогда не нравились мужчины. Они противные.
Сообщение было удалено
Есть среди них и духовные личности,но таких мало,в основном да животные,только eб,aтьcя с тобой хотят
Зачем вам мужчина за которым вы ходите.значит не судьба. Успокойтесь.
Зачем бегать за членами. За тупыми членами.
Если серьезно мужчины не нравятся. Поэтому отношений нет.
Сообщение было удалено
та самая конченная троллиха, которая хотела как лядь-мать для сына резиновую реалистичную куклу
Сообщение было удалено
Прекрати мыться и одевайся как бомж. Хотя и тогда найдется такая которая пожалеет ) И решит забрать себе помыть и обогреть)
А зачем вы им говорите, что вы девственница?
Сообщение было удалено
Спрашивали за отношения, я говорила что не было, соответственно был вопрос по поводу секса следующий. Говорила правду, после чего мужики сливались и общение прекращалось.
Сообщение было удалено
Вы с каким-то бы.длом общаетесь, если вам сходу такие вопросы задают. Не надо говорить. что не было. Лучше врать, что было, но не вникать в подробности.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против девственниц , но Ваше разделение нравственных качеств, которые зависят от плевы между ногами это по меньшей мере абсурд.То есть по Вашему утверждению только из девственницы получится здоровая, не гулящая и верная супруга)), ха-ха и еще раз ха. Знала пару девственниц, которые блюли верность по разным причинам. Одна, потому что никто не зарился, уж страшна была и при этом в добавок глупа. Залетела при первом акте)), с женатым при чем намерено с ее стороны. Как по Вашему, она целомудрена и скромна и была бы для Вас верно женой? Вторая, хороша сой, но перебирала уж,все хотела олигофрена, пардон-олигарха. И, Вы, знаете нашла, ну не олигарха, но очень обеспеченного мужчину, жила припеваючи, муж носил а руках, пока не застукал под любовником. Расплата-изгнание из рая. Ну, и, что Вы дальше скажете?
Сочувствую тебе. Одиночество переносить тяжело. Но сама девственность не есть что -то плохое. Ты же не знаешь последствий беспорядочных связей ? Часто люди - девственники не хотят менять свою жизнь, они привыкли к своему образу жизни и бояться его менять. Мужчинам тоже тяжело. Ты не знаешь или твой прибор работает, а это концентрация мужественности.
Автор, проблема в том, что вы зациклены на поиске мужчины, потому что - "последний вагон", "часики тикают", "давно пора" и тд. Попробуйте просто жить для себя, в своё удовольствие и не оглядываясь на других. Отношения не начинаются с того, что девушка на первом же свидании сразу признаётся, что девственница и пара радостно бежит в ЗАГС. Мужчин пугают не девственницы, а чрезмерная озабоченность замужеством и поиском отношений.
Просто общайтесь с мужчинами, и когда отношения уже завяжутся, новость про девственность никого пугать не будет. Вам не так много лет, чтобы хватать первого попавшегося. Всё ещё впереди.
Сообщение было удалено
Точно! Лучше быть лесбиянкой!
Я это сейчас серьёзно говорю.
Случается и такое. Но не расстраивайтесь, еще встретится ваш человек.
Сообщение было удалено
Нужно работать в большом коллективе, где много неженатых мужчин. Всегда найдется кто-то, кто заинтересуется. Или ходить в компаниях друзей, в которых могут подобрать подходящего мч.Можно встретить в кафе, барах, ночных клубах. Даже в транспорте или на улице. Главное встретить подходящего. Бывает, что встречают парня, завязывается любовь, а потом выясняется, что взгляды на жизнь не совпадают, тогда нужно как можно быстрее расстаться иначе дальше сделать это будет трудно.
Автор забей) я тоже девственница , мне 21 и норм))
Все не однозначно. Где любовь? Где мужчина вашей мечты. С таким и в огонь и в постель не страшно. Для любви девственность не помеха. И вообще это не помеха. Проще нужно к этому относиться. Любви вам любви и побольше. Настоящей. :)
Мне 30 и я девственница. Если не было отношений в 25, то вероятность того, что они возникнут позже ничтожна мала.
И потом, кто востребован в 20, тот и в 30 и в 40 будет востребована
Мне ни то что замуж , даже встречаться не предлагали ни разу.. Тем не менее были отношения, но совсем недолгие и давно...
Смотрю на своих подруг одиноких- им если и уделяли внимание, но не те- они все равно отказывались от встреч. Так что может и к лучшему, что не пойми на кого я время не тратила .
Сообщение было удалено
Шутим? При всем моем уважении к настоящим мужчинам, духовности в них априори быть не может.
Мужчины ориентированы только на внешность, единицы обладают душевностью, но это ещё ничего не значит
Сообщение было удалено
Поверьте, сорвал с они не поэтому
Автор вы лучше о другом задумайтесь. Как так получается, что практически все мужчины, которые вам попадаются на пути, либо женатые, либо алкаши, либо извращенцы. Либо вы знакомитесь с ними не там и не с теми, либо выбираете не по тем критериям. Если вы постоянно притягиваете к себе какой - то мужской неликвид, то надо задуматься почему. сходите к психологу, разберитесь в ваших проблемах. А ваша девственность здесь вообще на десятом месте.
Сообщение было удалено
Это ложь. Счастья в такой семье не будет никогда.
Муж не простит
Запомни-муж не простит.
Жди и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
То, что д-ть это база и основа счастливого брака. Но ни в коем случае ни пропуск в рай.
Д-ть это фундамент дома, на котором ещё предстоит построить дом
Ищу кого-нибудь для чего-нибудь)
Найди меня тут
http://intimdating.net/user/Alina
Немного взгляда с мужской точеи зрения.
Автор, допустим, ты вполне средне-привлекательна, неглупа и не имеешь отталкивающих черт, нп сычуешь в одиночестве и вообще, прям образец "нормальной девушки".
Тогда причина отсутствия к тебе интереса может быть в том, что не за что зацепиться при знакомстве? А чем ты увлекаешься? Есть ли у тебя какие-то сильные увлечения, о которых ты можешь рассказывать взахлёб?
Шансы найти своё есть у каждой девушки. Но надо, чтоб с тобой было, т чём пообщаться и во что влюбиться!
У меня появился первый мужчина (в том самом плане) в 24 года. Было много возможностей лишиться девственности намнооооого раньше , но внутренний голос меня всегда останавливал, потому что не было доверия к тем парням. Когда встретила «своего» человека, то сразу почувствовала , что «момент настал» (если можно так выразиться). И человек не слился и все адекватно воспринял. Автор, с нужным и тем самым человеком вы поймёте, что и ваш момент настал. И вас он тоже поймёт. Не переживайте !
К слову, очень долго шла к этим отношениям, и очень рада, что не растрачивалась на разных м*даков.
Мария, ты просто дура, это самое лучшее, что может быть только у невесты, настоящей невесты, это девственность!!! Потеряла девственность до свадьбы, ты обыкновенная ***.
У меня появился первый мужчина (в том самом плане) в 24 года. Было много возможностей лишиться девственности намнооооого раньше , но внутренний голос меня всегда останавливал, потому что не было доверия к тем парням. Когда встретила «своего» человека, то сразу почувствовала , что «момент настал» (если можно так выразиться). И человек не слился и все адекватно воспринял. Автор, с нужным и тем самым человеком вы поймёте, что и ваш момент настал. И вас он тоже поймёт. Не переживайте !
К слову, очень долго шла к этим отношениям, и очень рада, что не растрачивалась на разных м*даков.
Короче обыкновенная шлюшандра. А потом тебя подобрал лошара. Я бы этих м*даков ставил бы к стенке и вас шлюшандр вместе с ними.
И что? Тут и тридцатилетние девственницы сидят, все принца ждут, чтоб один раз и на всю жизнь, ты по сравнению с ними еще адекватна.
Просто не говори сразу, что ты девственница, это отпугивает, скажи уже когда дело будет идти к сексу
А что неадекватного в том, чтобы ждать одного единственного мужчину? Не всем нужна толпа мужиков.