Мне нравится когда девушка оттягивает мне яйца руками и тянет достаточно уверенно,.
А потом ножничками чик и нет яиц
садо-мазо???
Фууууу.....(((
Сообщение было удалено
Да нет всё в пределах разумного
А мне нравится, когда 2 женщины, и больше, ну а такие тонкости типа яйца оттягивает - это всё индивидуально, кому что нравится, - очень много чего делают приятного женщины в сексе
Было.
Такие больше, не секс любят, а чтобы им мастурбировали, вот тогда и двумя руками приходиться...
Сообщение было удалено
Да вы настоящая профессионалам!)))
Есть мужики, которые кайфуют лизать и спереди, и сзади, одновременно сам себе мастурбирует, а в сексе член падает - секс им не нужен, если это обоих устраивает, то ничего зазорного нет
оттянула и оторвала
вот и сказочке конец
Сообщение было удалено
Это точно.
Кто не курит, тот "оттягивает свой конец", а кто курит, тот "кончит раком". Жуть ваще...
Кто не курит, тот "оттягивает свой конец", а кто курит, тот "кончит раком". Жуть ваще...
А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт... тоже весело
Сообщение было удалено
Говорят дядька Уинстон Черчилль сигару не вынимал даже во сне и виски хлестал как воду и дожил кажись до около 90 лет. Может тогда сигары и выпивка были более качественными? Или дядька Уинстон был здоровый.
Говорят дядька Уинстон Черчилль сигару не вынимал даже во сне и виски хлестал как воду и дожил кажись до около 90 лет. Может тогда сигары и выпивка были более качественными? Или дядька Уинстон был здоровый
Качество - тоже, и кроме: он выпивал, а не бухал, и сигары курят не в затяг, и никто не знает сколько бы прожил, если бы не пил и не курил, - может 150, а может и раньше бы коня привязал от стресса
Это скорей женский фетишь, если необрезанный, что при минете, что при сексе,!
И когда наступает оргазм, яйца поднимаются к члену, а если оттянуть, то продлевается секс!
Оттягивать и сжимать, мммм, кайф!
Сообщение было удалено
Профессионалка или нет, но занятие такое нравиться. Дом наш, через дорогу, у парка "Партизанской славы". Еще замужем не была, выскочу ненадолго, уютные местечка свои были, еще по дорожке идем, же вывалил. Только безлюдие, и моя рученка трудится, поцелуи, шепот, и лапанье (мои прелести в размере, и в форме, что и привлекает), некоторые, еще и просят, чтобы сама и вытаскивала, не отказывала. А далее, по наработанному... и женаты были.
А у меня нет яичек и мошонки всё удалено !
Сообщение было удалено
Оттягивать нечего получается. Тут любители чтоб наоборот были вообще-то, да покрупнее и чтоб тянулись хорошо
Хочучтобыженчинаоттянулаяйцанайти
Аттяниш мне яйца откуда ты
А ты что курица? У мужчин яички и мошонка!
Я тоже люблю, мне бы так