Здравсвуйте! нужна помощь
Так вышло что никогда у меня не было оргазмов да и парнеров особо, решила попробовать душ, а точнее напор и мелкие стуйки из под шланга. Ощущение невероятные, держала не долго минут 3-4 максимум, направляла в область клитора.
Что вышло?
Такое ощущение что у меня сильное перевозбуждение клитора, не могу нормально жить, хожу как буд-то возбужденнная уже второй день. Не могу сказать что жжет, но довольно такие неприятные ощущения..отвлекает от всего
Скажите кто-то с таким сталкивался? Вообще может ли от напора воды повредить так клитор или нервные окончания?
Спасибо большое девочки.
Член всё вылечит.
Может, если напор был сильным. Старайтесь этим не злоупотреблять, лучше обычная мастурбация пальцами, водой можете сильно флору подмыть и замучаетесь молочницу лечить.
А вот представь у всех мужчин так) а вы ими не даёте)))
Смыла защитный слой. Если не пройдет, к врачу!
Помажь оливковым маслом и больше так не делай.
Приложи подорожник, мне помогло
Сообщение было удалено
Большой жилистый ***
Красным перцем надо посыпать
а скорей всего молочница начинается, переусердствовали. Раздражение слизистой.
автор, не надо душем это делать. научись сначала руками себя доводить до оргазма. душ, как и сжимание ног- неправильный способ, потом будет трудно переучиться. прими ванну, расслабься, погладь себя. исследуй свое тело. нужно время для этого и чтоб ничто не мешало.
Повторяйте: на море Клипер, на Клипере Шкипер, у Шкипера Клитор, на Клиторе Триппер... И так семь раз...
У меня вырос второй клитор, по бокам, не прям на клиторе, а сбоку. Что это может быть и что мне делать?
Здравствуйте. У вас прошло? Такая же ситуация