Милые дамы, доброго времени суток!
Предлагаю вам прочитать историю, связанную с нынешним парнем.
Итак, познакомились мы совсем недавно, но он просит от меня минетик... Живем в разных городах, но для нас как в песне "что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной". Так вот, встречались пару раз. Наблюдаю за ним, странно ведет себя. То за попку возьмет, то вовсе язык туда засунет. Боюсь за себя! Подскажите, как быть в данной ситуации?!
Заранее спасибки за понимание.
Всех люблю и обнимаю!
И за ответики благодарю
Суть вопроса не ясна
Он засовывает вам язык в попу?
А чего именно вы боитесь?
Сообщение было удалено
Я могу поконкретнее описать проблему
Сообщение было удалено
И не только туда
Сообщение было удалено
Расслабтесь и получайте удовольствие
Сообщение было удалено
Спасибки, частенько буду спрашивать у вас советик
Сообщение было удалено
Вдруг он вылижет мне всё очко...
Минетик, ответик.... весна, обострение
Всё понятно-тролль написал тему. А я сначала подумала-правда(.
Сообщение было удалено
Ну не досмерти же залижет😁 автор я думаю вам ничего страшного не грозит😂
Сообщение было удалено
Обострение у людей весенние, что поделать.
весеннее
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Зачем мне писать сюда потроллить? Люди, вы сдурели совсем? Я за помощью обратилась, а тут осуждение какое-то пошло. Ну хорошо, пусть по вашему будет😃
Сообщение было удалено
Ну мало ли😅
Спасибо!!
Пишет "Опытная", но язык в анале её встревожил. Видимо маловато опыта. Скоро он вам туда и писюнца присунет)))
Мойся лучше, что бы не облажаться!
После того, как он вылизал тебе на улице очко, ты просто обязана сделать ему минет.
Тоже на улице, желательно в людном месте для остроты ощущений
Скорее, всего попу лижет он всем женщинам, с которыми знакомится. Как вы с ним целуетесь после такого?
Скорее всего, попу лижет он всем...
Теперь запятая на месте).
Слышь, опытная, у тебя яйца вывалились. Думаешь, если будешь писать "вопросик", "ответик" и пр., все поверят, что ты женщина?
Дамы, это озабоченный спермотоксикозник. Не отвечайте ему, он ждет вашего внимания. И, пардон, дpo4ит.
Он тебя на вкус пробует и предлагает себя попробовать.
Сообщение было удалено
А не лучше на порево?)
Сообщение было удалено
Причём седые...
Сообщение было удалено
Есть мудафоны, которые даже proституткам попу лижут и не только это место, а подмышки, ноги и даже просят, что им насрали в рот. Я конечно сейчас не про то, что хорошо ли это или это извращение. А имею ввиду, что чем хотите - занимайтесь, но только с любимой женой.
пусть лижет на здоровье, с такими можно и погрубее))