У меня такой вопрос. Девушки , обнаружила одну проблему , с парнем у нас бывает петтинг , я девственница , секса у нас не было. По началу было очень классно , получала нереальное наслаждение , как говорится оргазм. Но в последнее время , как то странно у меня происходит. Мой парень начинает меня ласкать , и вот я начинаю получать удовольствие , и резко у меня все пропадает , не понимаю почему. И от прикосновений мне как будто не приятно становится , не знаю как описать это состояние. Он убирает руку , и я начинаю дрожать , он снова прикосается рукой , и какое то раздражение , мне не комфортно. Что это может быть ? Кто нибудь знает ?
Седня куча тем про петтинг - видно, какой-то дррочер никак удовлетворить себя не может.
Автор, ты надоел.
Сообщение было удалено
Если бы дрочила , так бы и написала , не проблема
слишом часто этим занимаетесь
Сообщение было удалено
Не так часто. Я ещё регулон пью , может ли это как то повлиять ? И ещё читала что из за стрессов , нервов , и тому подобное , тоже может быть такое ?
Регулон принимает девственница? Это же противозачаточные таблетки.
С какой целью вы их принимаете?
Сообщение было удалено
да все бывает...
Сообщение было удалено
Что бы восстановился цикл. Сначала не было долго месячных , потом было кровотечение , увезли в больницу. И выписали эти таблетки. Уже несколько лет пью их. Когда бросаю , месячные пропадают
Сообщение было удалено
Школьники что ли? Фу, мерзость)
Сообщение было удалено
Нет , не школьница , давно
Ты не девственница.
Сообщение было удалено
Если уж грешить,так грешить,а не это извращение пользовать.
Он обтер об твои волосы, а ты рада? Слушай какой у тебя телефон? У меня каши больше - щеки разработаю
Твой организм требует жертв, то есть настоящего секса и его раздражает, когда ты его дразнишь. Он гневается и мстит тебе. Закончатся твои игры в петтинг фригидностью, если не займёшься полноценным сексом.
Сообщение было удалено
Бредятина. От отсутствия секса ещё никто не умирал, иначе монастырей бы не существовало.
Плохой петтинг, получается как дезадаптивная мастурбация!
Лучше начати с общего массажа, а потом эротического и ос!
Сообщение было удалено
Похоже,что у вас с партнёром есть какие-то несовместимости (скорее даже психологические,чем сексологические) - вот у вас и проявляется подсознательно такая реакция.