Гость
Статьи
Петтинг

Петтинг

У меня такой вопрос. Девушки , обнаружила одну проблему , с парнем у нас бывает петтинг , я девственница , секса у нас не было. По началу было очень классно , получала нереальное наслаждение , как говорится оргазм. Но в последнее время , как то странно у меня происходит. Мой парень начинает меня ласкать , и вот я начинаю получать удовольствие , и резко у меня все пропадает , не понимаю почему. И от прикосновений мне как будто не приятно становится , не знаю как описать это состояние. Он убирает руку , и я начинаю дрожать , он снова прикосается рукой , и какое то раздражение , мне не комфортно. Что это может быть ? Кто нибудь знает ?

Елена
20 ответов
Последний — Перейти
Света

Седня куча тем про петтинг - видно, какой-то дррочер никак удовлетворить себя не может.
Автор, ты надоел.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Если бы дрочила , так бы и написала , не проблема

-виола-

слишом часто этим занимаетесь

Гость
-виола-

Сообщение было удалено

Не так часто. Я ещё регулон пью , может ли это как то повлиять ? И ещё читала что из за стрессов , нервов , и тому подобное , тоже может быть такое ?

Гость

Регулон принимает девственница? Это же противозачаточные таблетки.
С какой целью вы их принимаете?

-виола-
Гость

Сообщение было удалено

да все бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы восстановился цикл. Сначала не было долго месячных , потом было кровотечение , увезли в больницу. И выписали эти таблетки. Уже несколько лет пью их. Когда бросаю , месячные пропадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьники что ли? Фу, мерзость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не школьница , давно

honest user

Ты не девственница.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если уж грешить,так грешить,а не это извращение пользовать.

Каратель

Он обтер об твои волосы, а ты рада? Слушай какой у тебя телефон? У меня каши больше - щеки разработаю

Максим

Твой организм требует жертв, то есть настоящего секса и его раздражает, когда ты его дразнишь. Он гневается и мстит тебе. Закончатся твои игры в петтинг фригидностью, если не займёшься полноценным сексом.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Бредятина. От отсутствия секса ещё никто не умирал, иначе монастырей бы не существовало.

м

Плохой петтинг, получается как дезадаптивная мастурбация!
Лучше начати с общего массажа, а потом эротического и ос!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Похоже,что у вас с партнёром есть какие-то несовместимости (скорее даже психологические,чем сексологические) - вот у вас и проявляется подсознательно такая реакция.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема