Гость
Статьи
Не чувствую …

Не чувствую возбуждения

У нас с молодым человеком ещё не было традиционного секса. Было просто то,что он водил по моим половым губам. И в попу.
Раньше я его сильно хотела, а теперь когда он ко мне пристает, мне хочется,чтобы все скорее закончилось. Ибо в попу мне совсем не нравится, и трение об половые губы тоже наслаждения не приносит.
Вопрос вот в чем.при традиционном сексе таки я почувствую что-то? Или это дело во мне,может я психологически себя настроила либо же парень этот меня просто не возбуждает и никогда ничего не буду чувствовать уже?

Лис
8 ответов
Последний — Перейти

Как-то даже сказать нечего, сижу смеюсь и плачу одновременно. 😂

Гость

Из попы в рот попробуйте

Гость

Зачем вы соглашаетесь на интим если вам не нравится? Зачем насилуете себя?????
Нет, вы не будете получать удовольствие от традиционнного секса, потому что вы уже терпите сквозь боль и дискомфорт, у вас чем больше вы терпите тем больше в голове закрепляется ассоциация боли с интимом!
Пожалуйста не занимайтесь интимом против себя, очень вас прошу
А так только вы можете узнать что вам приносит удовольствие, а потом рассказать партнеру. Попробуйте одна постимулировать клитор, если ничего не выйдет купите вибратор клиторальный) Оргазм обеспечен

А чего с традиционного то не начали?..

Гость

Здесь злые люди пишут. Не слушай ни кого. У всех по разному. Зависит от тебя и твоего партнёра. Возбуждения, особенностей анатомии и т.д.

Баба Зоя

Я его знаю. У него херр 30 см. Он к Ольге сифилитичке ходит каждую пятницу, когда Степан на службе. Говорят наркоман еще.

Гость

Теперь я понимаю, что значит выражение: "все через ж-о-пу"

Гость

Скорее, сам парень вас не возбуждает. Когда возбуждает, он может только притронуться слегка к вашей руке, и вы потечёте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: