Гость
Статьи
Отказаться или …

Отказаться или соглашаться)

Здравствуйте всем, мне 33 а девушке 24, познакомились в интернете, встретились всего один раз и то блин мы просто гуляли, не было не какого кафе и кино, она предложила просто погулять, я говорю вообще класс), а так я хотел куда нибудь сходить ну чтобы не казаться жмотом) ну короче я её проводил до дома и всё попрощались и после этого у нас из-за времени не получается встретиться,только смски, она на днях в наглую предложила заняться сексом, я говорю да без проблем, но потом вспомнил про "Шуригину" и начал бояться, было бы мне 18 бросился бы головой между ног), помогите пожалуйста как быть (

Васся)
22 ответа
Последний — Перейти

Хех, 33 годика, а яйца не отрастил.

Гость

письменное согласие на секс, заверенное у нотариуса, с нее возьми.

Мурло

тяжелый выбор, если честно. она от тебя хочет только секса! поматросит и бросит, а у тебя уже возраст. подумай хорошенько.

Мурло

не для того мама сыночку растила, чтобы каждая молодуха имела деточку

Вася Куралесов

Отличная девушка для секса. Смелая. Знает чего хочет. Хорошая любовница.

Чувак с подобными страхами тебе *** во веке.
Мужики конечно пошли сыкливые. Люблю, что подошли и без спроса отодрали как суку.
Но если очкуешь, то постарайся чтоб в переписке написала про секс.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Да да, а ему ещё жениться надо, да детей успеть заделать, а время то идёт!!! Автор если она вам открыто про секс напишет,просто сохраните эту переписку и всё.

Гость

Вася, а причём тут Шурыгина , она ж не малолетка , а вполне взрослая девушка, если хотите этого оба, то зачем мучать друг друга, переспите , а там дело само собой пойдёт, мы живем в 21 веке и секс к женитьбе не обязует, а женится ещё успеешь тебе всего лишь 33 , времена СССР уже прошли, и жениться и рожать детей в 20 уже не модно, в нормальных странах люди сначала стоят карьеру и покупают квартиры, а потом рожают детей, а наши ж наоборот, родим детей и залечим в ипотеки , поэтому мое мнение , живи своими желаниями , а не чьим-то мнением!!!

Анальное угнетение

соглашайся, массаж простаты полезен для мозгов.
надеюсь, она устроит тебе хороший проeб.
КНН

Гость

Ах ты небрежный рaспиздяй! Не упускай возможности, унылый мудaк.

Гость

Ты не для того свою розу 33 года растил, чтобы какая-нибудь левая девка вот так вот просто уложила тебя в койку.
Имей гордость, жди предложения женитьбы, если она девушка серьезная, то она оценит

Гормон роста

)) обсуди с ней подробности в переписке - смс или через сети или через почту. Чтоб было видно, что она сама хочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, а то без ухаживания, цветов и ресторанов, сразу парня в постель тащат, она должна обозначить свои серьёзные намерения.

Судя по грамотности, формулировке мыслей и упоминанию Шурыгиной, подросток лет 14.

Мудрая женщина

Не вздумай!!! И вообще никогда ни с кем не ахааайся. Везде Шурыгины!

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

_
Да, в 33 мужчины обычно знают как, когда и что делать с девкой.
Сохраните переписку, где она пишет чего именно хочет от вас, и вперёд.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

++
Если что, её согласие будет у вас на руках.

Гость
Вася Куралесов

Сообщение было удалено

+
Конечно, если только он не заходит в комнату -а там пятеро брутальных голых дядек)

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

__
И в 14 такое может пригодиться)
Сейчас дети рано меж собой начинают...

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

_
А вдруг он ещё и забеременеет, вообще кошмар.

Гость

Делай вид, что согласен, а в последний момент передумай) скажешь нет, извини, я так быстро не могу. Я так троллил баб пару раз. Выражение ее лица будет лучше всякого секса) Не благодари.
А если серьезно, это не норм. Баба, даже если хочет секса с тобой, напрямую об этом не скажет. ХЗ, что там. Шли ее, короче)

Гость

познакомились в интернете...а что вам нужно? если просто провести время, так нужно было соглашаться. Если ищешь норм девушку для брака, то она шлюпка, ни одна порядочная девушка так быстро ноги не раздвигает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: