Гость
Статьи
Куни, минет, герпес

Куни, минет, герпес

Девочки, с гражданским мужем 5 лет. Ни разу не было ни минета не куни, хотя желание такое имеем оба...
У него иногда бывает герпес или простуда на губах, у меня ни разу герпеса не было...
Можно ли делать минет и куни в то время пока герпеса нет на губах? Или все равно заражусь?
Боюсь что тааам будет потом герпес...
Как вы поступаете или как поступили если у вас была такая ситуация? И боялись ли вы заразится? Где то читала, что он у 90%людей.
Все равно страшно заболеть этой ерундой...

Лиса Алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше думать, больше жить. Купите Мирамистин или Панавир спрей для интимных зон, если боитесь и пользуйтесь с партнёром до/после секса, подходят для ежедневного использования и от вирусов защищают, а то такой кайф теряете

Гость

Генитальный и "губной" герпесы - разные типы. 20% вероятность перехода из одного типа в другой, если он будет делать вам куни во время рецидива.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог сказала, что запросто с губ на гениталии переходит.

Гость

Когда на губах в стадии рецидива(пузырьки), то элементарно он куда угодно может перейти и по воздуху передаться. А вне этой стадии откуда он возьмется

Я-телец)

Вы гражданскому мужу мин или он вам кун?)
1.Герпес на губах может быть у всех, но на гениталиях- нет. На губах передается при поцелуях/ полотенцах/ наволочках! Нужно соблюдать чистоту постельно белья когда рицедив... герпес это признак sos! Организм ослабел, беззащитен, имунитет падает.
2.Нельзя брить и иметь массы ран, а потом он там слюнявит- это да!
Только кожа без ранок годится для куни.
Но все же- от орального секса следует отказаться! Это Ваша продолжительность жизни.
И кстати эт не зависит от того, муж он или сожитель. Вы можете хранить ему верность 5 лет, а он разнообразие себе устраивать еще с 3 коллегами с мыслью:" я живу раз".
Еще не встречала у пар любви до гроба.

Гость

Вообще герпес на губах и генитальный - разные типы. Но все равно - что вам не дает подождать до ремиссии? В ремиссии он незаразен.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна, можно обернуться, а жизнь то уже прошла, а ты всю жизнь пробоЯлся

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Кто то говорит разные, а кто то, что одинаковые

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и говорю о ремисси и спрашиваю о заражении в период ремиссии

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Герпес, это вирус что то типо ветрянки, вскакивает на любом месте, называется поразному, на ноге,руке, губах и там... герпес при попадание в организм там и остается, и да, он заразен. Ацикловир пропьет пусть таблетки и мазью такой же мажет паралельно, и будет вам счастье

Лиса Алиса
Маришка

Сообщение было удалено

Он у него слава богу очень редко появляется
Я как раз и боюсь, сейчас его нет, но если он в организме, то я думаю,что он заразен и без высыпаний, а просто от слюны

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Он появляется когда иммунетет падает, если нет высыпаний у него, то он не заразен.

Лиса Алиса
Маришка

Сообщение было удалено

Получается, если нет высыпания, то он меня таким путём не заразит? Я думала, что он всегда заразен, если вирус есть уже в организме

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Нет, заразен только когда высыпания, сама страдаю этой болячкой, поэтому знаю.

Лиса Алиса
Маришка

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!
Давно терзалась этим вопросом)

AHHA

вы даете автор как можно жить с мужем и никогда этого даже не делать, не то что пробвать???!
У меня герпес выскакивает иногда раз в год, два и ничего еще никто не заразился, хотя "все", всегда делаем .. естественно, когда выскакивает я даже не целую никого, но как только проходит опять нормальная жизнь

м
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Если вы живете вместе, то вирус у вас давно есть, может даже, ещё до
знакомства!
Он выступает, кога организм ослаблен, когда слабый иммунитет,
заметьте, как простуда проходит и герпес тоже быстро проходит!
Я протираю, прижигаю, борным спиртом и последнее время, мажу,
тридермом, получше заживает!

Лиса Алиса
AHHA

Сообщение было удалено

Ну по началу вопрос об этом даже не вставал, но сейчас хочется как то разнообразить интимную жизнь.
Раньше казалось это чем то плохим)

Гость

*стрептококки

Гость

Нельзя только во время рецидива. Если у него герпеса на губах нет, то можно заниматься любым видом секса. Герпес у вас не появится.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! 💐

Гость

Как только начинает надуваться пузырёк (и до того самого момента, пока не отпадёт корочка) - не то, что куни, вообще никуда целовать не надо, ещё и посуду индивидуальную выделить, желательно и полотенце отдельное для лица. Живем в таком режиме с мужем уже больше 20 лет, и ни я, ни дети так и не заразились.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну на момент рецедива это ясно

Гость

сделает тебе куни и будет у тебя простой герпес на губе скоро. милая моя. тк герпес есть у обоих . но спящий и у каждого свой. а тут чужой. Природу не обманешь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: