В браке 14 лет, есть сын, с женой разные потребности в сексе, ей нужен секс 2 раза в год, мне через день. Я ее люблю, и не хочу принуждать сексу, так как я хочу чтобы секс был по обоюдному желанию. …
Девушки молодые будут знать, что есть хитросделанные м.как ты!)))
Правда глаза колет!
Ты ленив раз на вумэне😂.
Мужик лентяй и добытчик жена у тя, а?
Ого у тебя дрова с глаз полезли))).
А кто тебя кормил, мама с папою до 25 лет?
Теперь твоя очередь- сдедующие 40 лет корми их до старости.
У меня все..не нервничай так!
Давай помиримся,,разборок нам не надо,мы итак в окружение врагов ,,отстоя и ослов,,обидно мне когда шикарная баба тратит время на козлов
Давай помиримся,,разборок нам не надо,мы итак в окружение врагов ,,отстоя и ослов,,обидно мне когда шикарная баба тратит время на козлов
Сообщение было удалено
Не нервеичай!
Тебе кормить родоков за свой счет! Иди работай.
Алименты платишь? Тебе детей учить, папашО!😂
У тя работы много... да, жена к тебе не вернецо!)()
Даже интернет завис
А,ты *** посредственный ,сиреднестическое насекомое возвращайся на свой отстойный знакомств, и там плакайся,из - за тебя хорошие добрые женщины ругаться не должны,ты отстой отстаем и останешься ,травку с газона жуй,пошёл на х.й
Сайт
Ненамеряна терпеть мужика который:
Думает как меня обьегорить.
Думает, что у меня слепота/ глухота и тупость.
Думает, что я хочу ходить в 1 пальто 5 лет. Мне нужно 3 пальто на 2 года, 3 курточки, 3 шубы и у манто разного цвета.
Думает, что " замужество" позволяет ему отростить пузо и лежать на кровате дольше меня
Думает, что я позволю ему гулять у меня под носом.
Ты еще думаешь так?
Мне не нужен лентяй.
Я нуждають в мужиченке вертком и домой тащущим все, что плохо лежит. + все бонусы/ роялти/%итп.
Я разберусь куда это пристроить ведь я нашла возможность открыть отель.
Инет у тя не работает, потому что я права!
Я еврейка! И мама с бабкою меня учили золотым правилам.
Конечно нужна любовница, я все понимаю жена любовь-морковь. Но ходить вечно неудовлетворённым тоже не вариант. Да и женщина должна понимать что мужчине секс нужен.
Мой вам совет найти любовницу, и жарить ее каждую встречу))
Сообщение было удалено
Аааа ну все ясно) у ней любовник на работе. Старайтесь для жены чаще, иначе уйдет от вас к своей "работе", останетесь разведенцем
Сообщение было удалено
Согласна.. проблема в тебе, а не в жене. Значит в постели на троечку. У кого мужья огонь, хотим всегда в любое время суток. Просто терпит до поры до времени.
Вопрос к мужчине ..вас жена возбуждает что вы всегда ее хотите? Даже когда она не хочет..?Пробовали разговаривать, что говорит?
Или вы просто хотите разнообразия, без обязательств?....
Конечно лучше завести любовницу и не мучить жену этим сексом, НО !!! Тут надо быть очень осторожным с выбором - чтоб потом никаких претензий с ее стороны, никаких посягательств...Идеальный вариант - замужняя, у которой тоже темпераменты с мужем не совпадают...Ну и аккуратненько все делать, никаких переписок слюнявых, звонко, чтоб жена ни о чем не догадалась, и внимание жене уделять - прогулки, милые сюрпризы, забота...
Сообщение было удалено
вобще не факт, я трахал жену только как мог и так и сяк, и куни шмуни, но не оргазмирует и все тут, в конце концов мне это осточертело, и секс сошел на нет, потом ребятенок родился, и вообще не до секса стало...и..какой выход, а оказалось нужно было всего лишь поговорить, там в голове столько опилок оказалось, капец просто, зато сейчас и оргазмы множественные и прочие радости
Может жена заведётсебе любовника,который её заводить будет,а муж так, на пару раз в год.Вас бы такой вариант устроил автор?
Сообщение было удалено
Ну мой муж с БЖ развелся после 20 лет брака. Секса не было, но причина была в том, что она его не любила. Т.е. не было секса потому, что не любила, в том числе. Но не любовь проявлялась во всем - она совершенно не прислушивалась к его мнению. Например, он говорит: "Слушай, я же достаточно зарабатываю, нельзя ли купить красивое постельное белье, чтобы был комплект?" Она хмыкнет и стелет синюю простынь и красный пододеяльник - т.е. плевала на его мнение даже в таких мелочах. Последней каплей стало то, что у него умирал отец, а она уехала в это время с детьми на лыжах кататься. Он понял, что его не любят, не хотят и семьи у него по сути нет, случись что - и он одинок. А секс - ну да, секса естественно она с ним не хотела и всячески избегала, а он конечно как и Вы не хотел ее принуждать.. Почему жила с ним? А удобно! Он все в дом, все для семьи, дачу построил, машину купил, можно было и не работать ей особо, поездки по несколько раз в год за границу, поди плохо? Гребла под свою жо, а ему в ответ - ничего.
Вот и думайте - любит ли Вас жена? Будет ли ухаживать, если сляжете, не дай бог? или скажет: "Ой, машинка для денег сломалась!" - и уедет на лыжах кататься.
Присмотритесь - наверняка, есть и другие звоночки кроме секса.
Сообщение было удалено
Но мой муж с БЖ очень старался - и массаж освоил, и всякие там романтические ужины при свечах, и серьги Тиффани ей дарил - но что-то возбуждаться она больше не стала от этого, брала с ухмылкой, и только корону на башке не забывала поправлять - раз мужик так расколбасился ради нее, наверное, она звезда какая-то невозможная!
А он выл в это время от недотраха, дрочил как ненормальный, превратился в невротика, стал попивать. чтобы хоть как-то расслабляться.
Так что не надо тут на мужчин гнать. Женщина когда любит, она мужчину всегда хочет. Ну или в крайнем случае - идет ему навстречу, так как любит, и понимает, что ему НАДО.
Стоит поговорить и объяснить без скандалов и упрёков. Прийти к консенсусу, который устроит обоих. Если нет-развестись и искать того человека, который вам подойдёт. Так будет честно.
И раньше она так редко хотела секса? Это же очень редко.
Автор, у жены на тебя давно не стоит. Ищи другую бабу, на эту клади болт. Лошадь сдохла, слезь!
Ответ тут просто - жене нужно 2 раза в год, потому что у нее есть любовник. Вы, конечно, можете завести себе любовницу и друг другу наставлять рога, но зачем такой брак? Измена в семье - это всегда повод и дорога к разводу. Если вы готовы взять на себя ответственность за развал своей семьи - тогда вам прямой путь завести себе любовницу. Если вы не готовы к развалу вашего брака, разделу имущества, алиментам на ребенка - тогда любовниц заводить не стоит. Это в материальном плане. А в плане жизни... После развода как вы будете строить отношения с женщинами, если будет понятно, что семья развалилась из-за ваших измен? Отношение к такому мужчине и у женщин и у мужчин одинаковое - негативное. Так что ломать себе жизнь наличием любовницы не стоит.
Заводить любовницу, однозначно!
Сообщение было удалено
Ну почему такие странные стереотипы не хочет секса = не любит ???? Мне вот этот секс и раз в год нафиг не нужен, вообще не люблю им заниматься, для меня это реально повинность... Но мужа очень люблю и никаких любовников у меня и в помине нету...И не смотря на реальную, настоящую любовь к мужу, переломить себя и начать проявлять инициативу, носить всякие чулки я не могу..(( для меня секс это вообще как то брезгливо... Конечно мужу стараюсь по максимуму не отказывать, но инициативы и "огонька" выдать не могу (((
Лучше tраха с женой нет ничего лучшего!
Может у кого есть знакомая из Екатеринбурга, которая ищет любовника. Я очень хороший вариант для нее, 99%.
Может в этом паблике найдется любовница из СПб??
Мне 27, женат, спортивное телосложение, без вмешательства в личную жизнь, чисто хочется дикого секса с сексуальной дамой до 35 лет,
Если такая есть пиши dgarodov@mail.ru
Конфиденциальность 100%
Да и у меня приличный размер 😉
Сообщение было удалено
Любовниц можно менять по мере необходимости.:) Наскучила - следующая!
В конце концов, это нечестно - быть собакой на сене. Если тебе самой не нужен секс, не мешай человеку иметь его с другими. Умная жена закрыла бы на такое глаза, и все были бы довольны.
Сообщение было удалено
"в постели я просто огонь", поражают мужики уверенностью в себе, это всего лишь ваше мнение. Не удивлюсь,что где-нибудь здесь есть тема вашей жены о том,что муж не удовлетворяет,что делать
Кстати, мне один парень рассказывал, что он огонь. Оказалось, что его " пламени" хватает на 20 секунд ( я раньше не знала, что так вообще бывает) Но он искренне собой восхищался)))
Прям парад лицемерия. Когда тема "стоит ли мне заводить любовника, муж не хочет секса", так там сразу куча сочувствующих: "да, заводи, он импотент! Так и надо! Любовник - это необходимость, муж во всём виноват".
А как мужчина то-же пишет, так сразу: "Сам виноват, ты её не удовлетворяешь! Ей нужен МУЖИК, а не ты. Женщины вообще больше хотят секса всегда!"
Как не крути, виноват мужчина. =) Забавно.
Когда любят - на других не смотрят и уж тем более других не ищут.
Не кончает она с тобой, поэтому и не инетерсно ей. Когда мужчина женщину доводит до оргазма, женщина всегда рада сексу с ним. Плохой вы любовник, вот и все.
Задолбаешься каждый раз доводить до оргазма. На это просто редко найдется время и место. Часто хочется просто перепихнуться с женой за 10 минут, а не разводить часовые прелюдии. Я не против прелюдий, но когда и где?