Гость
Статьи
Виброяйцо не …

Виброяйцо не возбуждает

Купила себе виброяйцо, а удовольствия никакого. Когда оно внутри, вообще не чувствую. Снаружи тоже ничего особенного. Нисколько не возбуждает. Что со мной не так?

Шурочка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Новый уровень фригидности-теперь даже вибратор не "вставляет".Ахахх.

Гость

Оригинальненько ))

Мужчина поинтересней яйца)... он возбуждает)...живой, тёплый. А яйцо холодная скользкая ***-как о такое можно возбудиться?)) Так что все с вами нормально, нормальная реакция)

Гость

Нормально все.
Вибрация не всех возбуждает.

Гость

Надо бы изначально знать какой оргазм есть и какие точки эрогенны!?
Cперва повибрировать клитор, а уж потом в вагину, неплохо бы добавить
и в попку!
Но лучше и естественней в-пульсатор!

О, мадмуазель понимает толк в извращениях. Прежде чем приобрести надо было в примерочную сходить...

Лучшая подруга

Такая же ситуация. Неплохо дополняет ощущения при мастурбации или ас. А само по себе оно никакого эффекта не даёт.

Вполне нормальная ситуация. Более того очень не советую такие вещи. Рецепторы могут снизить чувствительность еще больше.
Лучше живой мощный член)).

Гость

Может слабая вибрация?)Есть промышленные вибраторы для уплотнения бетона,а еще они длинные и толстые)))

Василиса

Может быть, оно маленькое слишком?

Гость

Сообщение было удалено

Как в клипе Бени Бенасси Satisfaction! Есть опасность что с такого вибратора обезвоженую шкурку снимут через пару часов эксплуатации.

Гость

Вибробулава с 12000 колебаний в минуту(с такой можно на полярного медведя охотится) обеспечит просто мега оргазм.Вас буквально разорвет на куски от счастья.

Америций

То, что вы ничего не чувствуете внутри - это нормально. Я использовала яйцо чисто для клитора, так как мало что чувствовала, когда вставляла внутрь вагины. Где-то читала, что эти яйца хорошо работают вкупе с другим видом секса (то есть, если решили заняться анальным, то яйцо вставлять в вагину, если вагинальным, то, соответственно, в задний проход), но мне не хочется совать в задницу что-то лишнее, поэтому не пробовала этот метод.
ПС: обязательно используйте смазку на водной основе, если вы недостаточно возбуждены и не хватает своей, т. к. жидкость обеспечивает лучшую проводимость вибрации в ткани, да и процесс становится комфортнее в разы.

Гость

Может батарейка села?

Гость

что я одна пошла гуглить что это такое? даже не слышала ни разу

Гость

вспомните анатомию, что в средней части влагалища нервных окончаний нет (и именно на это основано, например, применение тампонов, что они не ощущаются при ношении). так с чего вы ждёте, что почувствуете это яйцо? конечно же, нет. не знаю, кто вообще придумал этот тип игрушек, он абсолютно бессмысленный и абсурдный. в следующий раз купите себе нормальный вибратор подходящей вам формы со стимуляцией клитора или что-то подобное

Гость

А виброяйцо так и называется? Это устройство на ценнике? Это ч к тому, что Смех мешает возбуждению.

Гость

Что со мной не так?
Найди парня!!! - вот что с тобой не так

Купите мощьный,толстый вибратор ,они в вагине выгинаются на все 180 градусов ,оргазм обеспечен,такой кайф ,вроде тебя *** ...пятеро ,а если еще фентез включить ,кончите очень бысто👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема