Девочки, как часто вы занимаетесь сексом со своим мужем ?
Мы женаты всего год, но уже секс сходит на нет. Занимаемся сексом раз в две недели +\-. Мне этого недостаточно. Пыталась поговорить спокойно с мужем, что мне хотелось бы чаще, на что он сразу вспыхивает, начинает орать что он не машина и устаёт на работе. Но дело в том что на выходных ведь тоже ничего не происходит и раньше секс был гораздо чаще.
P.S. Я слежу за собой , занимаюсь спортом, внешне не изменилась с тех пор.
Зато мой меня каждый день достает, хоть устал на работе хоть нет. И неважно, больная я или нет. Вот, давай ему и все!!!
Думаю вы ему остопи/здели уже
Так же...
Часто уставшие, часто лень, часто идём куда-то развеяться- он отвлекается от делов, я наряжаюсь и флиртую с ним, и слегка с другими при нем))) - так появляется интерес, желание, та самая искорка)), а без желания и флирта неинтересно, иногда хочется больше просто полежать в обнимку
Хотя раньше тоже обижалась почему так редко, а сейчас понимаю что мужчина более активен и если он уставший надо трудиться самой, чтобы соблазнить и далее и тд...) но и сама чаще уставшая, хочу лечь и расслабиться))
Понимаю вас, это временно пока выровняется ваш и его темп и друг под друга подстроитесь
Такая же проблема, темперамент у него такой. Никого на стороне точно нету, клянется что также любит и хочет, просто ему больше не нужно. Сама не знаю что делать что с этим, думаю игрушку себе покупать, заставлять же не получится постоянно
Раз в неделю и нам хватает,зато он всегда очень яркий и насыщенный,с офигенным оргазмом
Замужем 13 лет,секс через день-два, в выходные бывает и по два раза в день , Мне кажется,автор,не стоит вам «выносить» мужу мозг,он и сам переживает(только вам не показывает), дайте ему расслабится,отдохнуть;мужчины любят ласку...
Мой муж в начале отношений твердил мне как проповедь, что надо несколько раз в день обязательно! Тогда у нас и правда так было, но я пыталась ему объяснить, что скоро пыл поубавится, а он мне не верил. И вот спустя три года брака мы занимаемся сексом в среднем 1-2 раза в неделю и то если не лень))
Нормально, это 2-3 раза в неделю, чаще напряг мужскому организму,
сперма зреет 2-3дня и только тогда появляется желание!
Если мужик реже кончает, либидо снижается, появляются застойные процессы!
Природное предназначение, женщины, это провоцировать возбуждать мужа
на секс, а у вас сбой, в общении, поговорите с мужем!
Раз в неделю достаточно
Какой ужас....
Я в разводе...с бывшим мужем 6 лет были вместе, секс каждый день был, 2-3 раза по часу. Это будни, вечер. Иначе бы спать не легли, хотя и ночью я его часто будила и приставала. Ну и утром тоже. В выходные могли целый день и всю ночь. За 6 лет страсть не утихала ни на день. Даже во время болезни и месячных. И сейчас разведены 2 года, а до сих пор возбуждает...
Как у кого-то за 3 года страсть проходит никогда не пойму.
Очень много импотентов стало :((( знакомо. Так это еще и орет :)))) ослзнает значит, что неликвид.
Сообщение было удалено
так бабью секс не нужен вот и выходят за импотентов
Сообщение было удалено
Есть два варианта. Либо вы разведетесь ,либо ты найдешь себе *** на стороне...У вас сексуальная не совместимость,разные темпераменты... Большая часть разводов и измен ,как раз базируется на этой не совместимости...
Могу помочь в плане секса без обязательств ishulubovnicu@yandex.ru
Почти каждый день утром или вечером. Иногда и утром и вечером. Когда дети уезжают в выходные к бабушке, может и раза три- четыре за день. Часто инициатором бываю я, никогда не отказывал, не находил причин в усталости. Знает, что мне это нужно. И темпераменты у нас совпадают.
Вместе 15 лет. Секс каждый день если он не на работе.
Моему надо каждый день практически, а я вообще секс не люблю, фригидная... Терплю, что ж делать, потому что отец он замечательный и вообще суперрр муж!!! Разводится из за такой фигни не хочу, все равно секса не захочу, так какой смысл терять любимого заботливого человека ?
Сообщение было удалено
Не любит он тебя, невозможно любить и такое говорить любимой. Долго ты с ним не протянешь.
Сообщение было удалено
Незнаю как у кого а у меня, в мои 40лет сперма каждый день в достатке и желание имею каждый день а то и по несколько раз в день, просто можно легко перетерпливать и иметь секс через день,два,три. Тем более если дни напряженные, работа тяжелая и прочее. Но если жена просит то отказывать это большой грех. Сделай всё возможное но жену удовлетвори!
Сообщение было удалено
Интересно какие бывают... а ты ему говорила о своей фригидности? А он как на это реагирует? Вообще такие вещи нужно сразу обсуждать с партнёром, от правды все равно не уйти.
У меня такая же проблема. Мне 20, ему 23. Первые пол года после свадьбы был секс чуть ли не каждый день, наверное потому что ни у меня ни у него не было секса до свадьбы ни с кем.. Ну а потом всё реже и реже. А теперь, спустя 2 года секс раз в месяц. Муж обьясняет тем, что секс для него не так важен. Да, он постоянно по сто тысяч раз обсыпает меня комплиментами, обнимает, целует, говорит как любит, ну а секс что то никак.. А я сейчас ещё и беременна, гормоны скакают, ещё больше хочется...Как я вас понимаю..
Сообщение было удалено
Такого понятия как "секс не важен" и потому просто не буду совершать не существует! У пацана твоего какие то прибабахи происходят, и тебе необходимо выудить из него причину. А он её умалчивает. Раз в месяц иметь секс в таком возрасте это нереально! То есть через годы он вообще импотентом станет? Смотри сама что за причины могут быть, и пообщайся с ним серьёзно, говори открыто и требуй от него это, что тебе секс важен, и что если он любит, то должен уважать твои страсти. А языком молоть каждый может. Дела важны.
Мой муж в начале отношений твердил мне как проповедь, что надо несколько раз в день обязательно! Тогда у нас и правда так было, но я пыталась ему объяснить, что скоро пыл поубавится, а он мне не верил. И вот спустя три года брака мы занимаемся сексом в среднем 1-2 раза в неделю и то если не лень))
А секс у вас какой ?с прелюдиями или быстрый неудовлетворённый секс