Гость
Статьи
Где все сильные, …

Где все сильные, крепкие, здоровые мужики?

Выродились богатыри видимо. Почему не слышно, не видно таких мужиков как Джейсон Мамоа?) Здоровенных, высоких, сильных. С огромной елд**,с убойным либидо и потенцией? (Я не знаю как с этим у Джейсона, но думаю все ок))) Ну только вот Никита Джугурда разве что такой. Единственный остался среди русских. Я б вдула.
И среди сибиряков есть такие, но они пьющие. А у нас в Мск ходят задохлики да импотенты.
Где найти нормального мужика???

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Максим

Сама то в зеркало давно смотрелась?

Гость

Иногда вижу на улице *** анорексиков. Ножки ниточки в огромных кросовках. Ручки тоненькие, жалкие. Др ищ. Гормон роста никакой у них, пьющие, жрущие курильщики.

Андрей

Ты наверно очень страшная !

Гость

У нас!
Но не отдадим

Гость

Вы бы Джигурде вдули??? Серьезно?? 😲

Гость

Чем чаще мужчина теряет семя, тем женственнее, слабее и более больным он становится. В конце концов, он просто умирает от выдроченности, посмотрите вокруг, где все дедушки?

Гость

Джигурда - красивая русская фамилия, ага. А мужики выродились, куда делись. Несколько поколений алкоголиков-курильщиков, рождённых от алкоголиков-курильщиков. Дегeнераты, мэм.

Гость

Ещё стриптизер тарзан хорош, но он старый для меня, я б за такого не пошла

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Вот уж кому кому, но не мне такое говорить. 70 кг мышечной массы, спортсменка, красавица. И посильнее чем 95 процентов российских мужиков, которые тяжелее банки пива ничего не держали.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты действительно "спортсменк и прост красавиц", ты могла бы себе выбирать в спортзалах из спортсменов.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Джигурда это мячта всех тетков.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпoe гoвнo тyпoгo гoвнa - потомки русского мужла.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Я привела в пример Джейсона и Джигурду не просто так. Что у них общее? Правильно борода и длинные волосы. У меня в качалке таких нет(

Максим
Март Апрелий

Сообщение было удалено

70 кг это *** для женщины.

Женоненавистник №1 в России

По моим наблюдениям, молодые девушки сегодня как раз выбирают задохликов-дрыщей, волосатых и бородатых. Типа они романтики, все дела. А на высоких накачанных коротко стриженых мужиков ноль внимания.

Гость

Сообщение было удалено

Ну коротко стриженный мужик это правда ппц. Вы вспомните как воины выглядели, викинги! Они были заросшие, длинноволосые и здоровенные аки медведи. Это потом стали в моде стриженные пи...сорри. Не мужественно выглядит короткая стрижка.

Что делать-то?

Полно здоровяков.
Вы, автор, может живете в республике, где население в общей массе низкорослое.

Сильных,здоровых и крепких мужчин можно найти среди выпускников военных училищ,меня туда не взяли из-за густой крови(воды мало пил) и искривления носовой перегородки, которая на деле, мне ни как не мешает и заметна только на рентгене.

Но в армии подготовка направлена не на наращивание мышечной массы, а на "силу"+тип телосложения влияет, думаю имея опыт в наращивании 70кг мышечной массы вы должны понять, что не всем дано иметь желанный вами внешний вид.

И вопрос:вы тупо назвали свой вес или вы высчитали, что в вас 70кг мышц?

Гость

Видимо там же, где сильные, крепкие, здоровые женщины. Ребенка полный срок выносить не могут. Не могут родить без кесаря. А если и родят, то задохликов, которые неделю без лекарств обойтись не могут.

Гость

Ваш Момоа на пи...ра похож.
Сбрей бороду и волосы вообще девочка накаченная получается.
А мужиков и правда мало, на вес золота. Не "настоящих мужчин" , а именно мужиков, от которых самопроизвольная течка возникает.
Автор, вы весите 70 кг? Да ну на..х. вы или жирная или качок. И выражаетесь, как мужик ( я бы вдула). Мужики не любят мужеподобных женщин. Не светит вам такому вдуть:)

Ночная фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "самопроизвольная течка"? Внеплановая менструация?

Гость

Что быть горой мышц-надо много лет намахивать в качалке тратя оргомное количесвто энергии,а у нас мужчины заняты работой и баборабством.а не своим здоровьем-позор пилотощникам..Туппое бабье вообще не качается-мышц нет.максимум диета.И не понимает какой это труд и бабло заколачивать и мускулы накачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаешь-большинство либо анорексички либо жиробаски,ты думаешь у бабья культ тела преобладает?Ха!да он куда печальней!В лучше случае баба-как декоративная собачка-проку никакого только смотрите на неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все культуристки с сиськами.Есть алтетичные девушки и высокие-вполне женственные и действительно физически сильнее среднестатистического мужчины.Но таких одна штука на миллион

Момоа действительно похож на ухоженную девочку, а не на мужика. Вин Дизель похож на мужика. Джейсон Стэтхем похож на мужика. Дуйэй Джонсон похож на мужика. А все вот эти ваши длинноволосые бородачи как раз похожи на пидирасов_ Впрочем, бабьё, если вам нравятся бородатые пидарасы_то вперед

Гость

Авторша, "мужики" = это название крепостных крестьян в царской России..
..или наименование категории заключенных в тюремной иерархии..
Вообщем, учи матчасть, мускулистая ты свиноматка, и не мечтай о том, что тебе не положено..))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Где все сильные, крепкие, здоровые мужики?

Автор, не хочу вас огорчать, но "вдуть" вы физически не сможете.
.
Походите по тренажерным залам, секциям атлетичных видов спорта вроде единоборств, тяжелой атлетики, гребли, плавания, хоккея, гимнастики, акробатики. Там таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, крестьяне составляли бОльшую часть населения этой самой царской России. И если бы не они - жрать было бы нечего.

мисс трэмел

в цска спартакн динамо и т.д

Гость

Я похож на мужика. Девушки не раз говорили что меня изначально боялись до более близкого знакомства. Так что прикола быть брутальным тоже нет. Никак это на знакомства не влияет. Тут скорее авторша ищет Ален Делона, или олигарха. К таким парням девушки и проявляют интрес.

Гость

Автор, поищите получше, прячутся наверно именно от вас. Годам к сорока отпишитесь, как успехи!

Гость

Они там где вас нет!

Гость

Джигурда вообще-то не русский, а чеченец. Езжайте на кавказ, там может много таких ещё осталось. У Джейсона вроде гавайские корни, там тоже таких не мало.

Адриан

Ой, так мужчина, оказывается, не рабочий скот, а тоже сексуальный объект? Скажите "спасибо" товаркам с форума - они денно и нощно вещают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, лишь бы спонсировал, а секс женщинам не нужен

Гость

фу какая гадость это ваше ***. Но вдуть мужлу одобрямс, это стильно, модно, молодежно.

Любимый

Катя это ты?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я, к примеру, живу в селе. На генетике да на еде простой, "своей", получился в 188 см ростом, весом 110 кг (а вы почальте ежедневно пару сотен килограмм сена, навоза, хех). Да снегу зимой тоннами перекидайте. Да пару тонн зерна на плечах перетаскайте зараз. Не бодибилдел, эт даа, не аппалон. Но бычков на место ставил.

Но я ж быдлан, да? Не маськовкий 3-2-рас...

Гость

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит мин@том, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь ≈ ничего не захочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а нынче их роль выполняют Алени - бабозомбирабы = кормовая база современных гавносамок/потреблядей/содержанок. И если бы не Алени - гавносамкам/потреблядям/содержанкам жрать было бы нечего..))

Игорь

Ответ стар как мир: они с сильными, крепкими и здоровыми женщинами.
Если такое мужчины сами Вас не нашли - значит что-то их не устраивает.

Юлия В

если не можете анйти, попробуйте давать своему мужчине Инфорте, прекрасный препарат для поднятия мужской силы, эффект через 30 мин и длится до двух суток.времени достаточно для всего!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема