Гость
Статьи
Не могу лишиться …

Не могу лишиться девственности..

Помогите советом или ещё чем!! Пожалуйста!! Мне 21 и я не могу лишиться девственности!! Пробовали с мч много раз!! (Больше 10) в никакую!! Он просто не лезет, ни на см!!! Просто упирается и все!!! А чем сильнее, тем больнее!! Я даже пыталась эту боль потерпеть! Ну не входит и все тут!!! Пальцами пытались, два еле вошли, но со смехом (пытался отвлечь меня) пролезли и болью! Пытались точно по такому же плану с членом и как по кругу! Не входит!! Я расслабляюсь, не сжимаюсь, прелюдия, смазка все есть! Ну не лезет! Обидно аж плачу часто.. Помогите хоть чем нибудь, пожалуйста!!!

IanaK
8 ответов
Последний — Перейти
honest user

Ты уже не девственница.

Гость

Сходите к гинекологу. Может быть плева толстая - так бывает. Тогда вашу проблему врач решить сможет

Гость

Хирургическое удаление и делов то.

Гость

(парень)
Поэкспериментируйте с позами. У нас тоже не с первого раза вышло, а девушка весьма мнительная, сразу расстроилась и пропало настроение. Попробуйте сделать так, чтобы парень взял на себя всю работу и видел, что делает - например, вам устроиться на краю кровати, спустив ноги, а парень пусть стоит на полу.
Нам помогло, но первые пару раз боль ещё была. Когда всё станет легче - разбирайтесь уже, как приятнее, но для начала лучше вот так.

Елена

Мучилась с потерей девственности до 25 лет, потом не выдержали, пошла к гинекологу, оказалось, что девственная плева утолщена очень, удалили хирургически под общим наркозом. Потом все получилось. Советую обратиться к доктору и не мучаться

Елена

Сообщение было удалено

Мой хочет сам лишить, без вмешательств врачей ((

Анастасия

Жесть конечно... А смазку не пробовали использовать? С ней легче должно быть, нам с парнем нравится Лубримакс Сенсетив

Анастасия

Сообщение было удалено

Пробовали, никак... думаю скоро пойти к гинекологу! Поспрашивать и тд

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: