Месяц назад решила лишиться девственности со своим мч, он не девственник, знает, как все устроено, но я жутко переживала за то, как мне будет больно, естественно, когда дело дошло до ПА, ничего не вышло, он попытался войти в меня, но я сжималась, мне было очень больно, у меня был нервоз, Естественно у него тоже, с того момента пробовали три раза, и никак не можем, я не могу возбудиться, вся сухая, а если и получается возбуждаться, то только через одежду до ПА, а как только раздеваюсь, то все, пустыня
Это психологическая проблема. Может вы не можете до конца расслабиться с партнёром или стесняетесь его? Если нет, то купите смазку и потратьте больше времени на прелюди
Есть специальные лубрианты для девушек. Попробуйте
Правда, здесь дело в голове
Сообщение было удалено
Купи смазку и постарайся научится расслабляться полностью, понимаю, тяжело, но нужно.. Всего вам нежного и доброго... Все хорошо с тобой! ;-)
Большинство сексологов, рекомендуют в начале отношений заниматься петтингом! Это поможет и привыкнуть друг к другу, научится, доводить друг друга до оргазма, орально, мануально, массаж взаимная мастурбация друг другу, всё кроме введения, разделись и массируйте друг, друга! А когда изучите член партнера и он вашу пилотку*! А если сразу секс, то один дискомфорт, боль, ноль оргазма и партнер будет с проблемы и падать будет и быстро кончать!
Ваша проблема в том, что он не ваш муж. Он вас не видит своей любимой женой, не боится потерять и не хочет жениться на вас.
Вы подсознательно это чувствуете. И включается ваша самозащита.
Все более менее осознанные девушки сначала выходят замуж. Именно любовь мужчины и его желание быть с вами вместе всегда снимает все блоки. Вы банально не хотите забеременеть от чужого мужчины, не хотите впускать его в себя. Вы думаете что секс до свадьбы это круто и современно, но ваша психика так не считает. И она права. Целостные люди не могут заниматься блудом. Они слишком осознанны для этого. Надо быть животным, чтобы сношаться с кем попало, а не с отцом своих будущих детей.