Привет,у меня проблема психологического характера, живу с молодым человеком больше года, во время секса с ним у меня сквирт происходит и не один раз, может раз пять,при этом все простыни мокрые. Он из-за этого начал на меня ругаться,говорит чтобы я подкладывала под себя одноразовые пеленки,как только произошел свкирт,он скидывает меня буквально с себя,весь вытирается,потом продолжаем. Говорит,что ему не нравится,что у меня "протечки" и т.п. Хотя все мои прошлые мужчины были в восторге от этого почему -то. Из-за этого я чувствую себя униженной и пропадает вообще желание заниматься сексом,т.к я чувствую себя какой-то ненормальной,он сказал я первая девушка у него,которая так протекает. Я его люблю, расходиться не хочу,о своих чувствах не говорила,как-то не хочется показывать,что я уязвима в этом плане. Как мне стоит себя вести,я уже не могу расслабиться с ним,потому что думаю опять он будет с отвращением вытираться после меня и т.п,какой то комплекс уже появляется. Что делать? как себя с ним вести? Спасибо.
Бросай его, он и.ди.от
Бросай его, срочно. Все равно расстанитесь. Если бы он тебя любил, то принимал такой, какая ты есть.
Как раз нужно поговорить на эту тему. Может, он не понимает, что тебе не приятны такие его высказывания.
Парня тоже понять можно. Кто хочет на мокром спать?
! НЕЗАЛУПА - болезнь или недостаток Phimosis, при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе был придуман обряд обрезания крайней плоти.
Автор. Если бы я так кончала, это было бы круто. Ваш вас не уважает. Любому мужчине это нравится. Расставайтесь с ним.
мне кажется он слишком брезглив)Обычно мужчины не против-они же тоже выделяют жидкости в процессе.)
Сообщение было удалено
Бред какой то.У всех парней изначально *** не раскрывается без дискомфорта.Но после первой дрочки-раскрывается как обычно.
Сообщение было удалено
Простая операция и ты еврей!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у сквирт, я в него не верю, скорей всего, слабые мышцы,
на уретре!
Это бывает, в начале возбуждения, от стимуляции дж!
Но лучше сходить и обследоваться, так это ненормально!
Автор, вы ссытись вот и все. Вы засыха. Кому это понравится.
Обычное недержание мочи.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Вы сами понятия "сквирта" не понимаете и ерунду пишете. Сквирт - это не моча, это уже доказано. Откуда берется секрет сквирта, если перед половым актом опорожнить мочевой пузырь, а ? Не скажитее? Если не знаете нечего о сквирте, то не пишите глупостей про "ссытесь"и проходите мимо
Сообщение было удалено
Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).
Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование[1], так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз (желёз Скина), а во время сквиртинга вместе с жидкостью из парауретральных желёз выпрыскивается прозрачная, прозрачно-беловатая или прозрачно-желтоватая жидкость в относительно большом количестве из мочевого пузыря
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН...))
Авторша -типичная зассыха 146%..))
Обтекайте...))