Как думаете, важна ли девственность, имеет ли она ценность? Ведь у нас совершенно другое общество, и требовать от нас ее в возрасте старше 18 это странно. А вы как считаете?
Для кого-то да, для кого-то нет
Для людей старше 20 лет, такие вопросы неактуальны.
Если мужчина вас любит и заинтересовался вами как человеком, то он конечно это оценит, а если этого не будет - не придаст этому значения. Он вас будет любить любой. О вселенской важности девственности лично я узнала от вуменских хранителей тухлых яиц в продавленных диванах.
Вот допустим, нас сравнивают с кавказскими девушками. Типа на кавказе девушки более целомудренные. Но им гораздо легче! Для них часто уже после школы подыскивают жениха. И там мужчины приучены к тому, что секс только после свадьбы. А у нас девушка сама должна искать себе мужа. Но прежде чем поженится, надо же сначала какое то время встречаться, а наши мужики без секса не согласны на отношения. И потом если мужик лишил девственности, но в итоге не женился - что девушке в монастырь уходить ?? Она дальше ищет свою любовь , а без секса иметь отношения у нас невозможно. И получается , как в песне группы Кино «мы потеряли невинность в боях за любовь».
конечно важна. потрепанный мужик отправляется в пидорассочную где ему и место. пригодны для размножения от них только девственники. муж не девственник позор в семье. потом его дети будут похожи на ту которой он честь подарил
Важна может для юных парней, типа приятно, что он первый либо для извращенцев. А многие мч после 30 вообще девственниц стороной обходят, им не хочется пачкаться, им легче найти недевственницу. Кстати мч, которые принципиально ищут девственницу настоящие психи и лучше с ними вообще не связываться. Это обычно очень мнительные мч, даже если у вас с ними будет первый секс, то он потом вас ещё и ш'люхой обзовёт и предъявит вам, что вы никакая не девственница и жестоко его обманули. У моей подруги такая ситуация была.
Ну мне зачастую странно слышать от девушек обвинения, что мне нужен от нее только секс, но ничего "большего" я не хочу. Но с другой стороны девушка могла бы и не заниматься сексом пока это что-то "большее" не произошло. Но нет, она не отказала себе в удовольствие заняться сексом, с кем то, не получив что-то "большее", а от меня требует что-то "большее".
То есть если девушка не девственница, то значит ееуже кто-то пёхал без обязательств, а вот от меня почему-то требуют обязательства. Типа у предыдущего особенные права пёхать без обязательств, а у меня нет)))
Сообщение было удалено
Вы сильно заморачиваетесь нормальному мч параллельно девственница вы или нет.
Сообщение было удалено
Что позволено Юпитеру, то не позволено его быку ))
Сообщение было удалено
Согласна, обычно парни, которые этого требуют оказываются психами со странностями
Сообщение было удалено
НУ не совсем так. Все таки нравственность должна быть,есть и такие что сразу с 5 - мужиками. Да и щетчик этот может быть 50-100 парней. И тут станвиться страшно что девушке 18 а она уже с 10 преее...., тут заползают мысли что слаба на передок.
Некоторым важна, но это мужчины, как бы сказать, несколько нездоровые) Все эти помешавшиеся на ведах, на телегонии и т.п. И они склонны к домострою и часто тираны. В общем, это неадекват, и от таких "мужчин" лучше держаться подальше.
Далеко не каждому нужно быть первым в постели, чтобы чувствовать себя единственным в жизни. Все остальные должны отправляться в сад.
Сообщение было удалено
Тут два варианта. 1. Девушка хотела «большой и чистой любви», занималась сексом, а в итоге ее использовали и бросали. Теперь она решила вести себя по другому, не давать так легко.
2. Девушка разделяет мужчин на две категории: мужчины для классного секса и эмоций (но с которыми не построишь серьезных отношений) и мужчины для отношений. Когда видим, что от мужчины можно получить нечто большее - мы включаем другой режим ) Вообще то, мы тоже обожаем секс. Просто понимаем, что для приличия надо ломаться. С горячим бабником нет смысла строить из себя невинность, а с такими серьезными приходится
Девушки хватит себя считать товаром. Вы имеете право на секс, а мужланы пусть дрочат раз не нравится.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто, ещё такие мужчины любят называть девушек, которые любят иностранцев - чернильницами.
Ахаха бабы отвечают про важность девствености
А так для нормального мужика да , важна, нахрен ему это прокчпоканая мочалка то нужна
Сообщение было удалено
это стереотип,я кавказской национальности))И мужа мне не находили,мне 27,есть молодой человек,встречаемся,но интимных отношений не было,так что на Кавказе,далеко не так)как вы представляете.Да и девушки,с виду скромные.такие религиозные,простите,если и девственницы,то только вагинально,а остальное не в счет для них.Так что везде свои минусы
Я думаю, чем ниже уровень образования мужчины, тем важнее наличие девственности у партнерши. Они оценивают женщин просто и незатейливо, как могут, поэтому девственность, а также часто большие грудь и задница для них основные характеристики женщины их мечты. Они же - любители поговорить о женской логике, вернее об ее отсутствие. Достаточно распространённый тип мужичка.
Требовать? Да смешно. Никто не требует. Хоть с 18 хоть с 15 лет под сотню членов ложитесь. Просто факт мужчине важна чистота девушки.А вот если ему все равно сколько партнёров до него было это повод задуматся об отношении к вам. *** никому не нужны. При выборе выборе спутницы жизни 100% нормальных мужчин выберет либо чистую девушку либо ту у которой мало связей до него было.
девственная женщина - это как девственный автомобиль или девственный айфон, или девственная зубная щетка. конечно, только извращенцы будет хотеть себе девстенные вещи. а не извращенцы (настоящие мужики) мечтают о б/ушных айфонах, б/ушных автомобилях и б/ушных женщинах, которые им достанются по наследству от извращенцев.
Сообщение было удалено
Автор, вот и подъехал яркий пример мыслей тех, для кого это важно.
Как только узнают, что девушка не девственница, начинают бояться, что она участвовала в оргиях, бояться, что они 1001е у девушки в постели, бояться, что сами будут не достаточно хороши... Вам нужен мужчина с помойкой в голове?
Сообщение было удалено
Если ты купил автомобиль/телефон/зубную щетку с небольшим браком, то ее/его тут же можно вернуть в магазин и обменять на аналогичный товар, без брака. А если жена такая попалась? Не любит секс/ не моет унитаз/ целыми днями говорит по телефону с мамой - терпеть будешь всю жизнь? А как ещё? Ты ее девственности лишил, твоя ответственность.
Сообщение было удалено
А ты сам готов с девушкой встречаться без секса до свадьбы, умник?) Или как все, не дающую девушку называешь «динамщицей»?) Сами же виноваты, сами даже сожительство до свадьбы предлагаете, в трусы к нам лезете. Если так важна целомудренность, то в трусы к нам не лезьте, а раз лезете - шл@хами обзывать не надо. И вообще, нормальным как раз таки все равно, а вот всякие психи, которые всяким Перунам молятся, про славянскую расу любят поговорить и с другими странностями - вот они да, им важно. Ну или закомплексованные, которые боятся сравнения
Сообщение было удалено
Не любит секс? помоги себе сам
не моет унитаз? возьми и вымой его сам
целыми днями говорит по телефону? предложи ей более интересное занятие
Сообщение было удалено
А как по вашему можно узнать о количестве партнеров девушки?) два у неё партнера было, или двадцать два?) Ну скажет вам дама, что у неё был один или два, откуда знать что это правда?Бред это все, надо смотреть на отношение к мужчине в отношениях, и доверять друг другу, а не о количестве думать. А насчёт раннего секса, я тоже против, я до 18 не занималась сексом
если бы для мужчин была важна девственность, то никто бы девушек не портил, а сразу женился бы на них. но почему-то этого не происходит, значит, никому девственность и не нужна.
или например есть женщины, которые всю жизнь девственницы. если бы девственность была важна, то кто-нибудь женился бы на них.
Девушки, берегите девственность. Вот просто ДЛЯ СЕБЯ! Получайте кайф от того, что вы девственница, а не....Девственность - первый уровень фильтрации при отборе годной женщины.
Конечно, важна. Я вот сам девственник (это потому что мне не дают), и хотелось бы, чтобы у меня девушка тоже была девственницей. Приятно что ли совать свой причиндал в дырку, в которой уже сто раз побывали? А вдруг у неё вич, сифилис? А у девственниц нет заболеваний, передающихся половым путём.
Сообщение было удалено
А если девушке лет 25 (и более) и у нет опыта, то *** само такую девушку поедом съест
Сообщение было удалено
А зачем тогда нам б/ушный мужик, побывавший во многих вагинах?) по вашей логике) Вы понимаете, что женщина - это не предмет и не вещь? Это такой же человек как и вы. Наличие сексуального опыта у людей старше 18 - это нормально. Отсутствие девственности так же нормально, как отсутствие молочных зубов у взрослых.
Сообщение было удалено
25-летняя уже старовата для таких дел. эрекция на такую женщину будет вялая. удовольствия такая не принесет. да и для рождения здорового она уже мало подходит.
Сообщение было удалено
Это не опыт. Это пробег, износ, потасканность, прогоревший уголь.
Сообщение было удалено
опять санитары забыли тебя скрутить, ну ничего придет в понедельник главврач, получишь улетную дозу аминазина
Сообщение было удалено
Для чего?) У вас со временем выпадают молочные зубы - это нормально. Со временем лишаешься девственности, это просто пленка во влагалище. Сомнительная ценность
Сообщение было удалено
Да, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Если парень конечный оленёнок ему все равно будет он любые слова на веру примет . А если хоть немного опыта и ума есть то легко узнает. Сейчас не 19 век. Всего пару дней надо и легко можно выяснить всю поднаготную человека . Где и как он жил с кем встречался и даже в каких позах с ними трахался. Блин я при проверке своих деловых партнёров даже список их любовниц нахожу.
Сообщение было удалено
если бы она выпадала сама собой, как молочные зубы, то такой темы и не было бы.
Сообщение было удалено
Во первых, при безопасном сексе и своевременной диагностике этого можно избежать. Во вторых, девственница, которая не давала в писю могла при этом давать в попу, или рот, вы же не знаете этого? Так вот, заразится половыми инфекциями можно не только через писю
Сообщение было удалено
Девственность уходит не со временем, а с трахалем. Ох уж эти женские аллегории...
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, сути это не меняет
Сообщение было удалено
Это актуально только для муслимов всяких. А зачем давать в рот или зад, если у тебя нет никаких ограничений вроде религии, строгого воспитания и тп?
Сообщение было удалено
ты думаешь, что дело в пленке? зубная щетка без упаковки стоит дешевле, чем зубная щетка в упаковке. пленка у женщины - это упаковка. если упаковка была, то ничего страшного в этом нет. товар то при этом остался целым. а вот если товаром кто-то попользовался, тогда этот товары не представляет уже никакой ценности. это как использованный презерватив. думаешь кому-то было бы приятно пользоваться презервативом, найденным на улице? вот и использованняа женщина - это как использованный презерватив.
Сообщение было удалено
важно не сама девственность. важна чистота и непорочность. чистая женщина - это женщина, которая не трогала частями своего тела чужих гениталий.
Сообщение было удалено
Ага. и свои тоже.
Сообщение было удалено
а она тебя накер послала с твоими предложениями. ни во что тебя не ставит, не уважает и не видит в тебе мужика, но ты терпи, потому как, она у тебя на всю жизнь и только смерть разлучит вас)))
Сообщение было удалено
есть такие зубные щетки, что даже в упаковке. их никто не возьмет. потому как из гуавна сделаны... а можно взять и без упаковки. кипятком обдать и обработать и она будет служить свой срок))) Если женщина как использованный презерватив. то мужик как сливная яма
Да,важна.
Сообщение было удалено
плотский человек***
"Вы лучше скажете нормально ли быть девственницей после 25?"
И ответ: Да абсолютно! Потому что секс - это бред, это не самое главное в жизни, без секса еще никто не умирал,"настоящие потребности" у человека только в "воде и еде", а так же в "хороших условиях для жизни". Для женщины даже лучше, отсутствие секса меньше проблем. Единственное, это то что каждой женщине хочется родить ребенка, а из-за отсутствия отношений, никак не получается, а часики то тикают, вот это уже печально. Но а сам секс без любви, просто так женщине не сдался, это только мужикам нужен, секс без любви, и они же потом ноют что не могут себе порядочную найти. Странная мужская логика!