Гость
Статьи
Почему женщины врут …

Почему женщины врут что любят секс?

Ведь если бы женщины любили секс, то мужчины бы не заводили любовниц, которые вначале тоже врут что любят секс...Зачем врете?

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостя

[quote="ФИО"]Женщины любят хороший секс, тех мужчин, которые на такой секс способны наверное процентов 8-10% из ста. Т.е. чтобы встретить хорошего любовника, нужно очень много мужчин перебрать. А так стандартный секс у большинства мужиков- достал свой вялостоящий 11см 3 минуты подергался, кончил, все готово, куни не умеют, руками тоже. Такой секс ни одной женщине неприятен, как будто тобой попользовались как мясом, и за такой секс мужчина женщине компенсирует материально, так как всегда можно достать вибратор и кончить за минуту. [/quo а я не люблю куни и тем более когда свои пальцысуют туда фу

Максим
гостя

Сообщение было удалено

Потому что ты ведёшь себя как мясо, вялое, дряблое. унылое.
Девки, которые любят секс, у них глаза горят, они сами с тобой активно кувыркаются.
А ты словно клиент ресторана, ждёшь когда официант тебя обслужит.

ФИО
Максим

Сообщение было удалено

Максимка, ты ту ппо й. Если у мужика 11 см, то как баба не извернется, то у него от этого член не вырастет, если он кончает за 2 мин, то тоже самое. То, что ты описал "глаза горят на любой член" -это отклонение от нормы, психическое. Ты нам можешь сказки не сочинять - ты тут не девочки 15 летние сидят.

Гость

Мужчины не умеют заниматься сексом. Первое время *** старается,а как получает уверенность,что женщины уже им принадлежит, начинает халявить- 2 минуты насухую и спать

Сестра сестре взаимопомощь
Автор

Сообщение было удалено

Феминистки дадут ответ на ваш вопрос!

Гость

Сообщение было удалено

А тот факт что женщина сама познает своё тело и может научить и показать своему мужчине как и где ей нравится?

Гость

Сообщение было удалено

Это психологическое отклонение именуемое синдромом мадонна / ***.

Гость

Ну *** ведь врет и не краснеет, что любит, что хочет семью, что ему нужны дети... Почему бы и женщине не приврать?
Таковы правила игры: кто кому больше навешает лапши и кто кого удачнее поимеет. Всегда так было.

йаа

тут зависит от того какой агрегат у мужчины.... если там ОГО-ГО, то с таким всю ночь зажигать можно, а если с размером не оч, особенно если тоненький.просто лежишь и ждешь пока "секс" закончиться)))

йаа

кстати я слышала у крупных парней всё пропорционально поэтому нужно выбирать именно высоких)) у мелких мужичков ТАМ ничего интересного))

ФИО
йаа

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это стереотип, член не зависит от роста, к сожалению. А то было бы все просто-берешь высокого и радуешься.

Максим
ФИО

Сообщение было удалено

Смешно. Если у тебя плоская грудь, то ты никого не берёшь. Но если у тебя хотя бы 3й размер, то тебя сами найдут и не надо будет гадости на вумане писать.

Гость

мне больше интересно-почему лицемерные бабы врут что НЕ любят секс?Ученые давно доказали что секс надо обоим полам.

Гость
йаа

Сообщение было удалено

Понимаешь-мелкописечность это скорее миф.
Средний размер члена-ощутимо больше вагинального канала.и только баба-пропасть может ныть что кругом одни мелкописечные(ибо членов меньше 10см только 5% от общего числа.как и членов больше 20 см)

Гость
Кисонька Мурлысонька

Сообщение было удалено

.Фригидность-страшный недостаток и очень распространенный в РФ среди женщин.А воспитанная эгоцентричность женщины блокирует критическое мышление в адрес себя-и как следствие всегда мужчина у нее виноват.Так что 95 % случаев-не возбудимая баба сама себя лишила сексуального удовольсвтия или настолько себя там растянула-что средний член стенок не чувствует.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто не понимаешь специфику женщин на вумане. У них у всех зарплаты 600 тыс., сиськи 5 го размера, куча любовников, и конечно же очень глубокие вагинальные каналы.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Так они не в курсе что вагинальные каналы огромной глубины-это БОЛЬШОЙ минус?)))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

так ты же по кошельку выбираешь,а не по размеру члена.А кошелек примерно виден на первый взгляд.

йаа

Сообщение было удалено

Не от этого зависит.
Если бы всё было просто)

Лена
йаа

Сообщение было удалено

Интересно, я как раз наоборот слышала, что у низких мужиков все в "корень" ушло. Но проверять конечно не буду, мелких не люблю)

ФИО
Максим

Сообщение было удалено

Эх, Максимка, у меня 2.5 и меня 2 года назад уже нашли.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да, я по кошельку выбираю, перестраховываюсь на случай маленького члена или просто ничего не умеющего мужика. А может вы меня, мои преданные фанаты, уже оставите в покое? Я вот с девочками хочу про пиписьки потрепаться, а не с де ге не ра та ми с абф.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А до этого сколько раз находите тебя,а после?Со счета не сбилась еще?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Так если кошелек есть,плевать что член маленький и не умеет ничего,так?Получается так!А если нет кошелька,то получается огромный член с мастерскими навыками так и не познает "плотность" твоего дупла..какая потеря!

Гость

Во-первых, мужчины заводят любовниц не потому, что им дома жена не дает. Они хотят разнообразия и новизны впечатлений. По этой же причине жены заводят любовников. Ради новых эмоций. Во-вторых, сейчас в семьях часто такая ситуация, что мужья занимаются с женами сексом раз в месяц, если повезет. А жены на стенку лезут от неудовлетворенности и на форумах жалуются. И кто, получается, не любит секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до моей писечки? Пишешь мою биографию, анонюга? Почему *** так бомбит, когда им правду говоришь? Не интересен ваш вялый отросток женщинам просто так. Примите это как данность и успокойтесь. Не интересен!

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

я уже давно понял.что тебе интересны деньги и ништяки.а не секс.А бомбит на правду из нас двоих именно тебя.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Возьми с полки пирожок и отвали от меня, наконец.

Гость

Сообщение было удалено

Так практически никто из женщин даже не догадывается об этом, и думаю что они сломаны и не правильны по этому не кончают от палки.
По хорошему, и мужчины и женщины должны хоть раз в жизни поговорить с сексологом.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

не нужен мне твой протухший пирог(не хочу тратить золотые горы на рвань

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

да ладно!руками себя не трогали чтоль эти женщины?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

При ду рок, если бы тебе было плевать на мой пирог, то ты бы не преследовал меня из темы в тему,икомментируя все мои сообщения. Я тебя здорово задела. П.С. мой пирог тебе и не светит, у тебя столько денег нет.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

ты в любой теме про секс отсвечиваешь и негодуешь своим праведным гневом-естессна что мы иногда пересекаемся.Только я всем доволен,а ты нет.то у тебя анал трескается.то денег мало,то ты типа не фригидная-а все мелкописечные,а не фригидные-подстилки патриархата))))

Гость

на тухлые пироги у меня денег нет,-ни гроша-это точно.Могу только на гандоны потратится,но это неточно.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Записывай, пожалуйста все. Не пропусти ни одно мое сообщение. 😂😂😂 Как заиппли уже меня фанаты.

Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины думают вагинальный оргазм это что то нереальное. Хотя по факту его просто не существуют. И стесняются стимулировать себя во время секса, хотя это самый прямой путь к постижению оргазма.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

То есть виноваты сами женщины.уж если они не знают своего тела-как они могут ждать такого от мужчин?

Гость

Любят! Но далеко не все. Я всегда была темперамента. Но! Попался мне мужчина с большим агрегатом и высоким темпераментом. Блин, до этого я не знала как можно не любить секс. Вот где враньё - что чем больше, тем лучше.
А есть мужчина, от которого жар по телу. Обычный размер см 14, может и поменьше. Я как маньяк, когда он рядом. Но он и сам очень внимателен и ласков, где-то распущен, дерзок. Очень крутой секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бабы врут о чем угодно, но секс им нужнее чем мужчинам в миллиард раз. Они без секса болеют миомами, психическими заболеваниями и разными другими опухолями. Поэтому, для бабы секс жизненно важен.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Это из советской пропаганды рождаемости? Вредно для женщины возбуждаться и не иметь оргазма, а если не возбуждаться, то не вредно. Парадокс в том, что с вибратором женщина кончает за пару минут, а с мужчиной может и не кончить, что чаще всего. Болезни многие появляются от секса: цистит, молочница, зппп, как следствие этих болезней возникают уже более серьезные проблемы. Так что 90 проц проблем по гинекологии от секса, а не от его воздержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь-психически страдают.Они и так почти все сумашедшие,а на почве недотраха вообще трындец.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! Чего только стóят обитательницы этого форума! Ужас просто...

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Потому что чужой член лучше и слаще.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

Женщина любит себя, своих детей, свою кошку, свою маму, своё гнёздышко. На остальное уже не хватает ни сил, ни времени.

Эл
Альфа

Сообщение было удалено

А ты тварь бессловесная? Или считаешь, что мужчина телепат и может угадать твои хотения, ожидания?

Эл
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Ради внимания, ради статуса, что она востребована.

Эл
Ezheni

Сообщение было удалено

Не может. Потому что женщины ленивы, а любое познание это работа. Соответственно она хочет того, чего сама не знает, но подруги где-то что-то слышали и ей надо)))

Гость
Эл

Сообщение было удалено

А, вы можно подумать всё делаете ,что женщина просит? Не фига, начнём с того,что куни многие не любят делать, затем когда о чём-то просишь,то потом выполняют это механически или в следующий раз не выполняют. Но самое поганое это то,что вы сами не цените ваших секспартнёрш, достали какие-то подъёпки, отравляющие секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феерический бред, у меня как-то два года не было секса , так никаких миом, как раз от секса болячки, у мужла старше 35 вялые часто, не хотят презик одеть и по врачам не ходят лентяи, так что от секса с ними болячки